Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 13:56
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, и мы держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Нам уже сделали массаж и мы с малым часик уже подрыхли, опятьдождь поливает, надоел уже....
На массаже малой лежит балдеет, но гимнастику делать не хочет, начинает реветь, настырный, надо приседать, а он специально ноги не сгинает, тянет за руку чтоб вставал, а он висит как мешок с какашкой, в общем, характер еще тот....
Нашла откуда кровь, поранил уздечку под верхней губой.....
И вам кулачки тоже, чтобы скорее все в ротике зажило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Поговорила с кумой она в Печерской Лавре работает,да она подтвердила что у кого то есть проблебный ребенок и хотят свою беду скинуть.....
Но папа говорит что у Софии есть защита у него на работе есть церковь где матушка обладает даром,она поставила защиту месяц назад,позвонили ей она подтвердила.Папа пойдет к ней на выходных и она все раскажет что и как.Да ище и я пойду в церковь,ВЕРЮ ЧТО ГОСПОДЬ ЗАЩИТИТ МОЕГО РЕБЕНКА,А КТО ЭТО ЗЛО ДЕЛАЕТ ПУСКАЙ ЕМУ БОГ ДАСТ ЗДОРОВЬЯ И УМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть все обойдется! ТТТ на вас!
Кстати, я тоже хочу защиту... на всю семью У кого просить ее?

Цитата:
Я верю,такие суки за все ответят в этой жизни, что должно руководить человеком что б малышу желать плохого???
непременно все вернется бумерангом
Кстати, у наших друзей тоже ребенок больной - как овощ - проблемы с неврологией. Так вот они приезжали на Ольгин ДР, и как только мама того мальчика (они были без того ребенка, только со старшим сыном) брала Вовчика на руки, он орал дуриной просто и с такими слезами. Мы с мужем потом все попередумали, типа может она просто переживала за своего, и Вовчику передалось ее волнение - дети же все чувствуют. К тому же в тот день тому ребенку плохо было - приступ эпилептический. я прям извелась потом вся - малой несколько дней спал плохо. Вода святая не помогала, в церковь ходила, Богородицу молила о защите
kitty1980 вне форума  
Old 21.12.2010, 13:59
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

спас) Леночка Вам с Женечкой)@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 21.12.2010, 14:08
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
А у меня месюкииии пришли
не беременная я, не беременная я

Здорово, а нам в школе сделали классный коллаж. 300 рублёв за энту штуку отдала Надо было взять у кого-нить в классе и просто копию сделать в фото-магазине. Они там ведь разные форматы могут печатать

а материалы где берешь? и ведь от них вонь такая

Ух, какой у вас папа привередливый

Слушай, ну это просто тихий ужас . Неужели кто-то мог желать плохого малютке? Просто волосы на голове шевелятся. На выходных сходите конечно всей семьей, но я бы еще и в будний день сгоняла к местному батюшке, просто чтобы почитал молитву над малышкой, и чтобы сказал кому свечки поставить и что делать вообще. Надо тоже сходить в церковь в воскресенье

Диан, тебе наверно тоже надо поумывать его святой водичкой и молитву почитать - Настя написала хорошие, почитай предыдущие странички.

В общем девочки, дружненько идем в воскресенье в церковь
С месиками
У нас магазины спец. для мастеров есть.Мне муж все купил еще давно.Я гелем наращиваю, акрил тоже есть,мономер без запаха.Я на кухню дверь закрываю,дочка с папой в спальне.Потом окно открываю как закончю,и все.Все салфетки в пакет и как следует завязываю.И запаха нет.
InterCharm вне форума  
Old 21.12.2010, 14:13
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
зацените мою аву!!
Прэлееестно, прэлееестно!

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Мариш @@@@@@@@@@@
Настен ава супер!!!!
Мы пришли от врача назначили прогревание, так что будем ходить греться
Вот Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
С месиками
У нас магазины спец. для мастеров есть.Мне муж все купил еще давно.Я гелем наращиваю, акрил тоже есть,мономер без запаха.Я на кухню дверь закрываю,дочка с папой в спальне.Потом окно открываю как закончю,и все.Все салфетки в пакет и как следует завязываю.И запаха нет.
Спасиб, но болючие гады
Магазины в Москве есть, надо на сайтах посмотреть цены на всю эту лабуду.
Оль, а долго учиться? Я тоже хочу, может и подзаработаю так деньжат как-нибудь
kitty1980 вне форума  
Old 21.12.2010, 14:15
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
Всех малышей с датками!!!!!

я без компа чуть с ума не сошла...Хапнули какой-то вирус, в виде порнушного банера, комп ваааще ни на что не реагировал...пришлось Винду переустанавлявать...

Цитата:
по моим данным посылки не отправили
юлия
fridi
yta
настеночка
мини
irisha
девченки,может данные не верны?
Мне вернулась (я так и не поняла почему) но вчера я сходила отправила, заверили что через недельку придет.... причём прям домой придет, не нужно будет на почту идти

Цитата:
Девочки, а напомните, у кого сколько зубиков, в смысле у деток
у меня 32... у дочи 6, 4 сверху и 2 снизу...

А прикиньте у моей подруги 34 зуба, у неё за зубами мудрости ещё 2 горизонтально "лежат" внутри десны!

Цитата:
Ляля, а ты покажи ему коробочку от подарка

у нас 6 - 2 снизу и 4 сверху ззззззубастики
и мы такие же
Цитата:
С месиками
как же я хочу ногтиии...

А я ещё с нетерпением жду фоток, я ж да всех наших проблем успела съездить на фотосессию...ууухххх там фотки
Европа вне форума  
Old 21.12.2010, 14:20
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кстати, хочу к Матроне съездить на этой неделе. Кто со мной?
kitty1980 вне форума  
Old 21.12.2010, 14:29
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
За нас поставь свечечку.... пожалуйста
Европа вне форума  
Old 21.12.2010, 14:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
И за нас если можно ,очень прошу!
НАТУСИК вне форума  
Old 21.12.2010, 14:34
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

я без компа чуть с ума не сошла...Хапнули какой-то вирус, в виде порнушного банера, комп ваааще ни на что не реагировал...пришлось Винду переустанавлявать...

А прикиньте у моей подруги 34 зуба, у неё за зубами мудрости ещё 2 горизонтально "лежат" внутри десны!

А я ещё с нетерпением жду фоток, я ж да всех наших проблем успела съездить на фотосессию...ууухххх там фотки
Прювет!

Эх, вы, предохраняться надо антивирусник еще никто не отменял

Подруга у тебя просто акула зубастая

Фотки в студию!
kitty1980 вне форума  
Old 21.12.2010, 14:34
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
и за нас если мона
Helehho4ka вне форума  
Old 21.12.2010, 14:38
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Прювет!

Эх, вы, предохраняться надо антивирусник еще никто не отменял

Подруга у тебя просто акула зубастая

Фотки в студию!
так он и антивирус снёс, падла

Сама фоток жду...аж оооочень очень жду....
Европа вне форума  
Old 21.12.2010, 14:40
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
и за нас свечку!
Ольчик80 вне форума  
Old 21.12.2010, 14:44
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Настенька, ава очень красивая
Цитата:
Всем приветики

А у меня у мужа наоборот второго зуба нет сверху с одной стороны, притом и места для него нет, такая аномалия....

Цитата:
Ждемсссссссссссссссссссссссс

Ладно побежала пельменей полеплю, пока мой кренделек заснул
Мариша М вне форума  
Old 21.12.2010, 14:53
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Мы сегодня ездили кровь сдавать и к педиатру. Когда кровь брали, Ромочка хотел было заплакать, но передумал, умничка мой
Настенька, ава суперская!
Катюша, можно за нас тож свечечку? Спасибо
Цитата:
Девочки, а напомните, у кого сколько зубиков, в смысле у деток
У нас ни одного.
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Сашульку с 8-мью мес!!
Макара и Димочку с 7-мью мес!!
Присоединяюсь!!!!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
а это мы бублик мусолим, грызем своим единственным нижним зубом!
Сладкая малышка
Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет всем!!!!!!!!!!!
я дней 5 не лазила ребенку в ротик,а вчера нечайно заметила вылезли оба нижних!!!!!!!!!!!!!!!!!радовалась как ребенок)))))))только вот дурында теперь и не знаю в какой именно день они вышли,первые зубы пропустила.....а ведь десна были совершенно гладкие и не розовели даже....
С зубиками вас!!!
Муж уморил, канеш
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
вот какой подарок папа с работы для Сани принес
Подарок замечательный!!!!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А я тут решила календариков себе наделать и бабушкам
Классно! Надо тоже заняться.
Цитата:
Всем приветик!!!!

Вобщем муж мой так вчера суп и не ел,он так нежно попросил сделай мне кофеек и бутер,все я поняла и предложила пельмени,конечно согласился.

Уже вечером я переодевала Софию и заметила у нее на спине полоски,такое впечетления что спину кто то исполосал,вытерла свящ.водой все прошло,еще ночью она орала но сейчас все нормально.Пойду на выходных в церковь,всей семьей причастимся!
Ну муж и привереда у тебя.
Бедная зайка, ну какие уроды ей зла желают????? С*ки.
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,поулыбаемся)

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
все муж поехал в суд сегодня будет решаться отберут права или нет в 3 часа дня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Привет всем!!!
Мариночка дружно держим кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!Пусть мужу они помогут.
Нам уже сделали массаж и мы с малым часик уже подрыхли, опятьдождь поливает, надоел уже....
На массаже малой лежит балдеет, но гимнастику делать не хочет, начинает реветь, настырный, надо приседать, а он специально ноги не сгинает, тянет за руку чтоб вставал, а он висит как мешок с какашкой, в общем, характер еще тот....
Нашла откуда кровь, поранил уздечку под верхней губой.....
У нас было тоже самое. Ну сейчас у Вовика не болит уже раненое место?
Olchik_25 вне форума  
Old 21.12.2010, 15:02
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
За нас поставь свечечку.... пожалуйста
Цитата:
И за нас если можно ,очень прошу!
Надо записочку дома заранее написать, а то буду там вспоминать всех, и напишу "за девочек с малышастиками с пузяки". Батюшка очумеет
kitty1980 вне форума  
Old 21.12.2010, 15:09
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надо записочку дома заранее написать, а то буду там вспоминать всех, и напишу "за девочек с малышастиками с пузяки". Батюшка очумеет
и за нас
Агататочка вне форума  
Old 21.12.2010, 15:18
Катюшонок
Мама-чайник

Катюшонок на пути к лучшему

Всем приветик.Всех деток с датками!!!)
А мы сходили к врачу, прививки сделали последнии.. Вот только прибавили всего 300гр...а рости не хотим как были66 так и остались))))
Катюшонок вне форума  
Old 21.12.2010, 15:27
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всех записываю, за всех поставлю одну большую
kitty1980 вне форума  
Old 21.12.2010, 15:36
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

В монастыре Святой Матроны объявление:
Дорогие братья и сестры!

Во время Рождественского Поста

08, 15, 22, 29 декабря в 12. 00 ч. в нашем монастыре в Воскресенском храме будет cовершаться Таинство СОБОРОВАНИЯ:

(Начало записи с 10.00 ч.)

Таинство соборования, или елеосвящения, установлено Господом нашим Иисусом Христом.

«Болен ли кто из вас, да призовет пресвитеров Церкви, и пусть молитву сотворят над ним, помазующе его елеем во Имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему» (Иак. 5,14-15).

После соборования Вы сможете получить освященный елей и рис, просьба иметь при себе пустой пузырек и пакетик.

Эх, а я не смогу завтра. Может выпросить денек у мужа... 29 наверно точно не поеду уже, народу там тьма будет
kitty1980 вне форума  
Old 21.12.2010, 15:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Всех записываю, за всех поставлю одну большую
Спасибо!!
А я все до собора князя Владимира не доеду, там тоже есть икона Матронушки, но туда ехать не удобно, лучше на машине((
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема