![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вы меня извините но мама моя сссссууу....полная...нельзя такой сволочью быть...вывели меня до слёз...муж приехал регистрацию оформлять даже квартплату оплатил, а ему говорят что у меня в паспорте(и у всех кто по этому адресу зарегистрированных-прописка недействительна...потому как названия изменились...)и надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ КТО ТАМ ПРОПИСАН В ОДИН ДЕНЬ ОТДАТЬ ПАСПОРТА ВСЕХ-я звоню маме спрашиваю готова ли она сейчас отдать паспорта-пока муж там-конечно нет!!!!и если ты типа будешь с нами норм общатся тогда подумаем якобы!В паспортном говорят что примут только все сразу паспорта!!!!!по отдельности нет-муж объясняет что мои на это не пойдут никогда!!!!Это мне что в суд подавать на них!!!!бл...бесит я не могу.....хоть бери и к свекрови прописывай в тульскую область.....так обидно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может просто пыль скопилась и ничего страшного у вас нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пойду с Варькой погуляю-пока погода нормальная. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лучше проконсультируйся с юристом, мать имеет право прописать ребенка на своей жилплощади |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
советовалась,так то имею конечно и их согласие не нужно...только терь новая проблема адрес прописки не действителен у всех(поменяли название посёлка чтоли) и надо обяз все паспорта в один сдать....а они на это не пойдут...я уж позвонила...сегодня позвоню скажу если в течении пары месяцев-не находят день подаю в суд...не могу больше нервы трепать...прям сижу слёзы ..не могу прям пусто в душе.....на варьку посмотрю легче становится...мы поели одеваемся гулять-сонный ребёнок
|
![]() |