![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девчонки мне тоже иногда хочется курить,помню с Данькой тоже как то затянулась,ему где-то месяца 3 было,так плохо стало,скорее всего такая же реакция будет,не хочу!!!И начинать не хочу,ну не могу я так покурила,через неделю ещё одну,буду каждый день курить,а так не хочется!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашулька, а ты что курила до Б????
![]() классно как))))))))) Ну все, душа моя спокойно за наше сокровище- Мишеньку ![]() А Алинке в горке неудобно, она то и дело вылезает из нее ![]() ой девочки, а я для себя сигаретную тему закрыла, не хочу начинать...Но знаю, что стоит хорошенько выпить, как рука потянется ![]() ![]() Вот такая была ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Такая деловаааая!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Год назад была с мамой на море, а там коньяк, вино....коктейли и утренний кофе..........вот мы на пару и курили сидя на балконе номера ![]() ![]() Для меня курение, это как ритуал был, в хорошей атмосфере, под хороший напиток)))))))) но когда я запланировала Алинку, я бросила. Правда на НГ 2010 позволила себе несколько штучек ![]() ![]() |
|
![]() |