|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я представляю как ты проверяешь почтовый ящик каждые пол часа. Или не так
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки
я так рада Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С Любой тоже не делала, ну тоолько в скрининг, но как говорит моя врач, главное, чтобы беременной женщине было спокойно ХГЧ сдавать или тесты каждый день по неск раз делать- тут по желанию)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет, новеньким салют. Сегодня весь день сплю, прям на работе сижу за компом и глаза закрываются. У нас эпидемия гриппа идет, прям ваще страшно, в Тюменской области уже несколько ребятишек умерли, так что девочки следите за собой и своими родными.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
муж говорит что слишком рано сдала, сегодня получается 7ДПО(предположительно), Но я же видела призраки....не верю..!!!!!!
он или она там ...!!!! опять чтоли игра в прятки как с Домиком??? ааааааааааа реву.... "Ложноотрицательные результаты (необнаружение ХГЧ при беременности): 1. Тест проведен слишком рано, 2. Внематочная беременность. "(с) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ты чего, масик на 7-10ДПО только в матке крепится и только после этог начинает вырабатыватся ХГЧ. |
|
|
|