Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 16:23
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Хгч замечательный, про прогик не знаю, что-то никогда не читаа никакую инфу.
СПАСИБО дорогая вот и я не знаю что то негде не могу найти какой должен быть
Lisa28 вне форума  
Old 11.02.2011, 16:24
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Девочки пришли результаты хгч 450.41( БЫЛ ВО ВТОРНИК 100.73) и прогестерон 23.07....кто нибудь расшифруйте пожалуйста
2-3 недельки а прогик соответствует первому триместру)))))
Hygge вне форума  
Old 11.02.2011, 16:37
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Девочки пришли результаты хгч 450.41( БЫЛ ВО ВТОРНИК 100.73) и прогестерон 23.07....кто нибудь расшифруйте пожалуйста
eух ты вот здорово, растёть однако
а мне четт не пришли результаты еще, хотя они сказали либо после 6 вечера, на эл.адрес , либо завтра в первой половине дня
я в инвитро сдавала
Нюсёнок вне форума  
Old 11.02.2011, 16:42
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
а мне четт не пришли результаты еще, хотя они сказали либо после 6 вечера, на эл.адрес , либо завтра в первой половине дня
я в инвитро сдавала
Придут!!! Погоди немного Я представляю как ты проверяешь почтовый ящик каждые пол часа. Или не так
Hygge вне форума  
Old 11.02.2011, 16:45
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
о только что замочила)
Ну ты там тесты штампуешь Я вот тяну изо всех сил до утра, не делаю.
Заметно ярчает?
Смородина вне форума  
Old 11.02.2011, 16:45
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
2-3 недельки а прогик соответствует первому триместру)))))
Спасибки я так рада
Цитата:
я в инвитро сдавала
Я сдавала в гемотесте... а тебе подожди скоро придут
Lisa28 вне форума  
Old 11.02.2011, 16:48
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Придут!!! Погоди немного Я представляю как ты проверяешь почтовый ящик каждые пол часа. Или не так
нет каждые 15 минут
Нюсёнок вне форума  
Old 11.02.2011, 16:48
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Ну ты там тесты штампуешь Я вот тяну изо всех сил до утра, не делаю.
Заметно ярчает?
да ярчает каждый день

Завидую вам белой завистью ХЧГ сдаете а у нас это проблемотично и с малым нет возможности...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 11.02.2011, 16:49
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
нет каждые 15 минут
Я так и думала Сама от компа не отходила,но меня через 5 часов пожалели,прислали результат
Hygge вне форума  
Old 11.02.2011, 16:51
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
да ярчает каждый день

Завидую вам белой завистью ХЧГ сдаете а у нас это проблемотично и с малым нет возможности...
У нас не проблематично, но мне с Любой тоже нет возможности. Вот и остаются только тесты
Ксения К. вне форума  
Old 11.02.2011, 16:54
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
У нас не проблематично, но мне с Любой тоже нет возможности. Вот и остаются только тесты
У нас сейчас мороз пипец а с малым по лабороториям тягатся не хочется.

Так ты тоже не сдаешь?Мы с тобой Тестоманки?

Я с сыном тоже ХЧГ не делала и не жалею И без этого родились)
Old 11.02.2011, 16:59
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
У нас сейчас мороз пипец а с малым по лабороториям тягатся не хочется.

Так ты тоже не сдаешь?Мы с тобой Тестоманки?

Я с сыном тоже ХЧГ не делала и не жалею И без этого родились)
Мы Тестоманки-факт С Любой тоже не делала, ну тоолько в скрининг, но как говорит моя врач, главное, чтобы беременной женщине было спокойно ХГЧ сдавать или тесты каждый день по неск раз делать- тут по желанию)))
Ксения К. вне форума  
Old 11.02.2011, 17:15
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мы Тестоманки-факт С Любой тоже не делала, ну тоолько в скрининг, но как говорит моя врач, главное, чтобы беременной женщине было спокойно ХГЧ сдавать или тесты каждый день по неск раз делать- тут по желанию)))
Вот и правильно спокойствие только спокойствие
Old 11.02.2011, 17:57
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Девочки привет, новеньким салют. Сегодня весь день сплю, прям на работе сижу за компом и глаза закрываются. У нас эпидемия гриппа идет, прям ваще страшно, в Тюменской области уже несколько ребятишек умерли, так что девочки следите за собой и своими родными.
Ольг@~ вне форума  
Old 11.02.2011, 17:58
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Все муж из-за компа выгоняет, так что все девочки спать пошла, всем пока.
Ольг@~ вне форума  
Old 11.02.2011, 18:02
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Все муж из-за компа выгоняет, так что все девочки спать пошла, всем пока.
Оль с неделькой тебя!!!! Чего он тебя всё время выгоняет из компа
Hygge вне форума  
Old 11.02.2011, 18:21
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Девочки привет, новеньким салют. Сегодня весь день сплю, прям на работе сижу за компом и глаза закрываются. У нас эпидемия гриппа идет, прям ваще страшно, в Тюменской области уже несколько ребятишек умерли, так что девочки следите за собой и своими родными.
Привет, с неделькой! Спи, пока есть возможность!
Ксения К. вне форума  
Old 11.02.2011, 18:48
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

пришли результаты
Нюсёнок вне форума  
Old 11.02.2011, 18:51
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

муж говорит что слишком рано сдала, сегодня получается 7ДПО(предположительно), Но я же видела призраки....не верю..!!!!!!
он или она там ...!!!!
опять чтоли игра в прятки как с Домиком???
ааааааааааа
реву....
"Ложноотрицательные результаты (необнаружение ХГЧ при беременности): 1. Тест проведен слишком рано, 2. Внематочная беременность. "(с)
Нюсёнок вне форума  
Old 11.02.2011, 18:59
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
муж говорит что слишком рано сдала, сегодня получается 7ДПО, Но я же видела призраки....не верю..!!!!!!
он или она там ...!!!!
опять чтоли игра в прятки как с Домиком???
ааааааааааа
реву....
"Ложноотрицательные результаты (необнаружение ХГЧ при беременности): 1. Тест проведен слишком рано, 2. Внематочная беременность. "(с)
Ань, ну 7ДПО рано конечно, очень... врачи вообще советуют сдавать кровь на ХГЧ на 3й день задержки.
Ну ты чего, масик на 7-10ДПО только в матке крепится и только после этог начинает вырабатыватся ХГЧ.
@Лялечка@ вне форума  
Закрытая тема