![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Настя, пузик такой хороший!!! Побыстрее Вам родится!!! А мне бы хотелось, чтобы лялечка еще была, но чтобы получилась случайно, хоть в такое и не очень верится. А начинаешь задумываться-и решиться не могу на второго. Ульяну с хорошим узи и отличным отдыхом!!!! Люду с возвращением!!!! Всех Малышей именинников с полтора годиками!!!! ![]() Олю с годовщиной свадьбы!!!! Пусть все сбудется, что снилось, Все, что радовало глаз, Чтобы счастье поселилось В доме запросто у Вас, Чтобы Вы не обронили Это счастье на лету И навеки сохранили Первой встречи теплоту! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() Особо болтать некогда,т.ч. коротко о самом главном ![]() ![]() Настюшенька,давай уже рожай!!!!Я смотрю тебе тут уже все установку на сегодня дают ![]() ![]() Ульяшка с отличным УЗИ!!! ![]() Людочка приветик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иннусь у тебя как всегда мнямка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, Дашка любит сад, но вот сейчас период гриппа и детев мало и все болеют...вобщем сидим по моей инициативе на больничном (как для Дашки, так и я смылась с работы). Муж на переподготовке по ГО и ЧС в Красноярске в институте медицины катастроф учиться и на казарменном положении, гогтовят батальон в Северную осетию на учения и тут опять про Чеченскую республику думают... Млин...подали мы прошения об отсрочке... рассматривают. Как на долго в командировке не знаю и он не знает.
Инна, их переименовали в полицию и отобрали все звания, все полицейские рядовые, а это - 3 тыс.руб за звание. Звания остаются только у командующего состава, а за звания им и будут платить 50 тыс с 2012 года. Вот так хитро. Обидно за недождавшихся пенсии...у нас друг, работает с мужем, капитан был и пенсия через 3 мес (они же в 35 в среднем уходят, если сразу после армии работают ментами), дак вот он не успел в звании уйти и теперь вместо 12 тыс пенсии, 6 тыс просто постажу в МВД. Настя, пуз поражает воображение!!! ![]() спасибо всем за поздравления нам, прияяятно!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера получили посылку от Викуси с Натусей!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Фоты позже ![]() Всё я убежала дом.делами заниматься,ко мне сегодня родители приезжают(они с мужем не общаются,поэтому приедут пока он на работе,вот).До вечера ![]() ![]() ![]() |
![]() |