Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2011, 17:00
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем цветоводам дачникам-удачникам привет!

Ну ладно многие цветы не нуждаются в большом количестве света, но поливать то их всех надо... у меня вот с этим проблемы
Люблю когда дома цветы, но в меру. Парочку красивых, пусть и разных размеров. Но не люблю когда устраивают ботанический сад дома. Когда много много горшков и непонятно что где... для этого надо отдельную комнату на мой вкус.
У меня цветы тоже живут мало. Но чаще всего они мне дают второй шанс когда уже вот вот засохнут, я начинаю за ними больше ухаживать. Но все ровно не живут долго. Если только зелень в горшочке, но она сьедается сейчас живет кустик мини роз и композиция из цветов но все на балконе, у нас тоже квартира темная.

Катя, сегодня уже уезжает, ждите вечера и поста о ее впечатлениях ей тут понравилось
Zhenya вне форума  
Old 19.06.2011, 05:12
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25686
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик!!!

Вот я и дома. Самолет задержали на 3 часа . Так в аэропорту уже не знали чем заняться, лучше бы это время по городу еще погуляли. Хотя начали посадку почти всех запустили, а потом нашли какую-то поломку в самолете и всех назад выгнали.

Монреаль мне очень, очень понравился. Прям вообще влюбилась. Еще хочууууу... Уезжать вообще не хотела. Солнце, которого я уже не видела месяц. Тепло, даже не просто тепло а жарко , зато загорели , прям как с югов . Очень много красивых мест. Дома все каменные, красивые, страринных много. Церкви вообще абалдеть. А еще люди одеваються красиво и ухоженные, и очень мало толстых. В городе так вообще все на каблуках при макияже, в юбках, платьях, мужчины тоже все в костюмах. Вообще нет слов. Я уже отвыкла от такого.
Приехала в Галифакс и конечно же дождь... и туман, и холод собачий. Опять влезла в куркту и свитер.
В Монреале вообще кроме топиков и шортов и платьев ничего не одевала. Правда первый день не задался шел дождь, но так местами временами. А у нас вон ливень хлещет... Хочуууу обратноооооо....

Встречалась с Женей и Настей. Жене вообще за неделю надоела наверное . С самого утра с 9 до вечера меня терпела. Но больше всех досталось наверное Матвейке. Андрюха еще постоянно тыркал, хотя младше. А Матвейка очень спокойный и ничего в ответ ему не делал. А вот зато Мишутка не дал ему спуску, потбирал у него все игрухи, тот аж но реветь начал. А Матвей облеченно вздохнул что уже задира уехал . Правда Андрей еще постоянно Матвея целовал. Так что он и зацелованный весь .
С Женей мы посетили много разных красивых мест. Нафоткались где только можно. Вот только до ботан сада и той красивой церкви я так и не добралась , в след раз обязательно. Оходили, объездили много всего и центре были, и на острове, и в биодоме итд.

К Насте ездили с Женей. Если бы не женин ЖПС (система кот показывает куда ехать, у Жени в телефоне) я б наверное не нашла сама по карте. Вообще ЖПС очень нас выручал, Женя была очень хорошим новигатором, говорила куда рулить .
Конечно у кто не ездил на машине по Монреалю это конечно что-то с чем-то. Правил нет, куда хочу туда рулю, где хочу там перехожу дорогу... Я уже после вождения недели там, в Галифаксе уже тоже так рулю, типа че стоишь едь давай... и тд .

У Насти зацеловали маленькую лялечку Маруську, такая крошка. Уже забыла когда мой таким был. А Эмилюшка его кормила, у нее он хорошо ел картошку с мясом, а если что-то вкусное попадалось, то Эмили говорила что она это любит и тоже ела . С Эмили Андрюшка тоже целовался. А еще Эмили хотела со мной поехать, тк ей Андрея кормить понравилось. Лялячка и рот открывает , братик то сам ест. А нас надо с ложечки кормить и мы не против . Даже Эмили потом расплакалась когда мы уезжали, очень с нами хотела.

Хотела поблагодарить Настю с Женей за гостеприимство. Особенно Женю за то что со мной каждый день проводила и была отличным гидом.

С Аленкой так и не увидились , она была на учебе.
Katrina вне форума  
Old 19.06.2011, 19:01
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 318
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Здорово Катюш!!! Отдых удался на славу
Светлана84 вне форума  
Old 20.06.2011, 19:59
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

девочки, приветик! вот только до вас добралась. у нас детки болеют. Никки какую-то заразу подхватила,и еще Данилку заразила. У них была высокая температура, а потом Нику обсыпало и началась рвота. Мы в панике побежали в скорую и просидели там целый день...Сейчас Данилка обсыпанный, я даже не знаю, что за вирус у них..Вообщем, жесть.

Катюш, сорри,что так и не ответила с адресом.У нас была просто кошмарная неделя. У меня даже лактация уменьшилась. А у малого аппетита нет.... А Фотки супер.Молодцы, что приехали.
banny вне форума  
Old 20.06.2011, 22:00
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 318
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

banny
Какой кошмар Бедные детки.Выздоравливайте поскорее и больше неболейте
Светлана84 вне форума  
Old 20.06.2011, 23:23
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

ой, девочки , спасибо большое за фотки ))))))) молодцы, видимо повеселились на славу ))))

Танюша, поскорее вам выздороветь, все будет хорошо!!!! держитесь!!!!
svetochka вне форума  
Old 21.06.2011, 05:25
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Танюш выздоравливайте. Жалко что вы заболели и не встретились. Ну ничего вслед раз.
Может у вас розеола. При ней тоже тем-ра и сыпь. А выравать может из-за тем-ры. А что врач сказал?

Жень и Настя давайте свои е-майлы я фотки скину. Жень ты мне тоже потом пришли фотки.

Настя мы у вас одну игрушку взяли . Надо же было презент от вас увезти.
Дело было так. Помнишь я в синем пакете из Сирса твоей младшенькой вещичек привезла. Еще в пакете были запасные вещи Андрюшки. Так вот я когда от вас приехала вечером стала разбирать так обнаружила что в пакете машинка лежит. Видимо ее туда Андрюшка засунул. Он вечно если идти куда-то то в коляску или велик ( в багажник ) пакует игрухи . Вот и там запаковал .
Машинка такая маленькая фишер прайсовская. Я думаю вы даже пропажи не заметили бы . Думаю, ты не против мы ее себе оставим.
Он у Матвея вечно машинки с собой брал. Без машинок эти мальчуганы никуда. Так у меня в машине целый арсенал машинок был . Но вашей машинкой и Матвей успел поираться тоже так что все поигрались и она уехала в Галифакс .
Katrina вне форума  
Old 21.06.2011, 20:51
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

спасибо, девочки!
в поликлинике врач сказала, что у Никки ушко воспалено и прописала антибиотик. А в скорой врач проверила и никакого воспаления не увидела. Сказала, что это вирус и надо наблюдать за ребенком. У нас уже была розеола, и пятна были еле заметные. а в этот раз у нее пятна ярко красные были и эта рвота непонятная.
Хорошо, что мы антибиотик не купили ей. ну и врачи здесь.......
banny вне форума  
Old 22.06.2011, 00:31
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Танюша, еще раз выздоравливайте все посокрее !!! врачи конечно такие же люди....

Девочки, кто нить из вас ездил в мексику, я так поняла виза не надо, если кто ездил, как вам понравилось?
svetochka вне форума  
Old 22.06.2011, 04:16
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 

Привет!
Тань, сходите к другому доктору может? как детки сейчас?
Кать, отправила на одноклассники.
Свет, у меня подруга ездила в марте, так задубели там они. и еда отвратительная говорит была там, хотя были в очень хорошем отеле, 4 звезды вроде. Но они парой ездили, деток нет, сказала с детьми там вобще... Знакомая вот недавное ездила в конце мая, им понравилось, ребенку 3 года. Все прошло хорошо. Ну в мае и жара побольше марта конечно же. Но и в марте там должно быть тепло, а летом наоборот невыносимо жарко, поэтому и билеты дешевые.
Мой муж с ребенком туда не хочет ехать не хочет. Сколько отели не смотри, не знаешь на что попадешься. Если толкьо в 5 звезд и по рекомендации знакомых.
А виза туда не нужна, ага
Zhenya вне форума  
Old 22.06.2011, 08:29
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

та да, Жень, жарко щас там, муж сказал не очень хочет в жару да в влажность ехать.... мы если б и поехали , то сынулю оставили с моими дома.
я просто не могу придумать, куда б с мужем поехать, пока есть возможность, а то потом незвестно когда выберешься .. а че то не могу придумать куда..... хочу на море, хоть убей....
svetochka вне форума  
Old 22.06.2011, 08:41
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну, на югах Сев.)Америки сейчас жара везде))) так что хоть куда. Смотря что вам нравится, пляж, отель, или посмотреть что то интересное помимо жезлонгов))
Zhenya вне форума  
Old 22.06.2011, 22:14
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, Жень, я хочу на море и все, ни и может че посмотреть интересного..
посоветуйте , куда податься! дня на 4-5.
svetochka вне форума  
Old 25.06.2011, 02:55
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

скоро мне уже к врачу наконец, все таки че там , как узнать. мож на узи поскорей назначит.
svetochka вне форума  
Old 25.06.2011, 03:28
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Удачи тебе там! и хороших новостей! Пузик уже появился?
А на пляж самое простое на Кубу и визу не надо. А Доминикану, но там про визу не знаю. На Багамы мне виза не нужна была В штаты можно к побережью, туда визу легко открывают вобще то. Мне даже интервью не надо было. И визу на 13 лет открыли вроде.. многоразовую))
А у тебя еще нет Канадского паспорта? или ты его делать не хочешь?
Zhenya вне форума  
Old 25.06.2011, 06:21
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

А я бы в Монреаль поехала . Хотя там нет моря, но мне и без него было здорово.
Можешь к нам на океан приезжать я тебя везде повожу. Правда купаться холодно. А на всяких курортах все равно в бассейнах все купаються, а не в море.
Подружка с Багам говорила что там все в основном в бассейнах. Тк в океане акулы, медузы кот жгут и корралы.
А бассейн у нас есть открытый бесплатный, можешь там сидеть хоть до вечера. Так что выбирай Галифакс . Виза точно не нужна , и знакомые есть .

А так не знаю куда посоветовать. Че-то у нас кто ездил на Кубу или еще куда какую-то заразу привозили или там подхватывали. Или едой какой травились. А ты беременная надо с этим поосторожней.
Если честно я бы не советовала ехать в положении в неизветстную страну мало ли что. Лучше уже по Канаде. Но опять же дело лично каждого.
Может в Ванкувере есть где можно в океане купаться, у них все-таки тепло.

Ах, да забыла сказать. Не советую сейчас ехать на Кубу, Багамы так там сейчас сезон штормов. Как раз в июне начинаеться. Так что можно поехать и всю неделю дома просидеть. Летом туда не ездят в основном из-за штормов. А еще там очень-очень жарко летом. Наверное градусев 40 будет. Думаю вряд ли берем хороша жара. Ездят весной и осенью.

В общем Светик собирай чемодан и давай к нам .
Katrina вне форума  
Old 25.06.2011, 06:32
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Настя жду твой е-маил!!!!

Тань как детки? Выздоровели? Что у вас все-таки было узнали?
Katrina вне форума  
Old 25.06.2011, 07:56
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот именно потому что жара и не ездят. а я вобще не понимаю людей которые ездят в теплые страны к мору и потом сидят в бассейнах.. мне этогоникогда не понять. бассейны есть везде, а вот плаж с белым песком и теплой водичкой. плавающими красивыми рыбками.. такого у нас нет!

а на Багамах мы купались в океане! как в такой воде не искупаться! акулы и тому подобное не везде.

Согласна с Катей, что надо быть осторожно с едой и жарой всегда, тем более в твоем положении.

А на красивый пляж можно и в штаты скататься. Мы как раз туда собираемся хотя я опять на острова хочу!!!

Кать отправь мне свой адрес, я тебе пока фоты оправлю
Zhenya вне форума  
Old 28.06.2011, 21:18
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да бассейн - это не то... Кать, у вас же там дожди и холодно, или уже разтеплелось.
Женя, а куда именно в штаты на пляж? у меня паспорта нет, тк я еще не канадка, а перманент резидент только.
пузик уже ого-го!
svetochka вне форума  
Old 29.06.2011, 04:56
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Уже потеплело. Конечно еще не Монреаль, но уже даже сегодня и вчера в платье ходила . А бассейн у нас подогреваеться .
Ну вот виза в штаты нужна, а к нам можно и без нее. И вообще зачем далеко ехать с пузиком, тем более в неизвестную страну, когда Галифакс есть .

Жень и вы к нам приезжайте. Вродет твой муж хотел посмотреть Cape Breton Island , мы тоже туда собираемся в августе. Можем все вместе поехать. Было бы здорово. А еще и Галифакс посмотрите.
Katrina вне форума  
Закрытая тема