Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2010, 22:39
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Юличка, здоровский медвежонок!!!!!!!!
Я уже так хочу праздника Нового года, вообще уже зиму хочу (правда врядли она будет в Ростове скоро) и твой медведик такие приятные ассоциации вызывает
Salamandra вне форума  
Old 09.10.2010, 22:40
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Девочки, я тоже сегодня хвастаюсь Закончила свою овечку Бяшу Принимайте

Salamandra вне форума  
Old 09.10.2010, 22:41
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от bucinka Посмотреть сообщение
какой класснючий - снежный и новогодний!
Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Замечательный зверек!!! Впрочем, как обычно
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Юличка, здоровский медвежонок!!!!!!!!
Я уже так хочу праздника Нового года, вообще уже зиму хочу (правда врядли она будет в Ростове скоро) и твой медведик такие приятные ассоциации вызывает
Девочки спасибо, тааак приятно))))))))))))))))
Оль, я Нового года хочу с первого сентября, не люблю я осень((((((((
*Dolce Vita* вне форума  
Old 09.10.2010, 22:42
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:

Ммммммм...... просто роковая красотка ...... Кармен.....
*Dolce Vita* вне форума  
Old 09.10.2010, 22:50
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Ммммммм...... просто роковая красотка ...... Кармен.....
пасиба!!!
Salamandra вне форума  
Old 09.10.2010, 22:52
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Salamandra, овец бесподобен!!!!! Молодчинка!!!!!!!!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 09.10.2010, 22:57
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Salamandra, овец бесподобен!!!!! Молодчинка!!!!!!!!
пасиба!!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 09.10.2010, 22:59
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Salamandra,какая прелестьщас насмотрюсь тут у вас и тож начну такими темпами игрушки вязать)
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.10.2010, 23:01
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Salamandra,какая прелестьщас насмотрюсь тут у вас и тож начну такими темпами игрушки вязать)
пасиба!!!!!!
конечно давай!!!!!!
кстать, я пока Бяшу вязала, у меня мысль пришла, что из пяти разноцветных Бяшей может выйти отличный детский мобиль!!! Если бы я про нее узнала в прошлом году, то обязательно сделала такой мобиль своей крестнице, а сейчас она уже большая для мобиля такого Поэтому вышиваю ростомер
А у тебя есть кому сделать такой мобиль
Salamandra вне форума  
Old 09.10.2010, 23:16
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мишутка для подружки)
Такой лапочка! так и хочется потискать
Колибри вне форума  
Old 09.10.2010, 23:17
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
пасиба!!!!!!
конечно давай!!!!!!
кстать, я пока Бяшу вязала, у меня мысль пришла, что из пяти разноцветных Бяшей может выйти отличный детский мобиль!!! Если бы я про нее узнала в прошлом году, то обязательно сделала такой мобиль своей крестнице, а сейчас она уже большая для мобиля такого Поэтому вышиваю ростомер
хорошая идейка))ты меня прям манишь сюда))надо полазить,врубиться как что и сделать))
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.10.2010, 23:17
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Милашечка!!!
Колибри вне форума  
Old 09.10.2010, 23:21
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 405
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Цитата:

симпатяга!!!
Катрин вне форума  
Old 09.10.2010, 23:22
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
пасиба!!!!!!
конечно давай!!!!!!
Ух ты, какая классная идейка!!! Возьму на заметку для подарка какой-нибудь беременной подружке
White-n-Fluffy вне форума  
Old 09.10.2010, 23:39
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

УУУуууххххх!!!! Ну ничего себе!!!! Красотка какая!!!!!

Ну и.... в продолжении Бяшкомании уж извиняйте - Бяшка "Ночка":

bucinka вне форума  
Old 09.10.2010, 23:40
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 405
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Цитата:

очень клевая "ночка"
Катрин вне форума  
Old 09.10.2010, 23:45
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение
очень клевая "ночка"
Спасибо огромное!
bucinka вне форума  
Old 10.10.2010, 00:15
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, Бусь, какой потрясный Бяшик у тебя - такой жгуууучий брУнЭт!!!!! Я наверное для своей Кармелиты обязательно сделаю такого джигита!!! )))) Чтобы она не скучала

Девочки, да мне самой идейка с мобилем понравилась Кому, блин, вязать только?! ))))))))))
Salamandra вне форума  
Old 10.10.2010, 00:48
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Мишутка для подружки)
Такой мишутка хорошенький! Ой, и правда Нового года хочется!!!
Цитата:

Оля, какая она у тебя гламурная!!!! Прелесть!
Цитата:

Ну у нас тут уже клуб овечкоманнов собирается!! Хорошенькая!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 10.10.2010, 00:48
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

А у меня сегодня зайка))
Заноза в сердце вне форума  
Закрытая тема