![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а забеременела ![]() у всех поразному |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лепся, Если тебе сделали резекцию, т.е. отрезали часть яичника, то у тебя примерно 6-8 мес. чтобы заБ, поэтом яичник будет функционировать хуже. Это со слов врачей, мало кто на себе эту теорию проверял, потому что сейчас в основном делают каутеризацию, т.е. надсечки на яичниках. Здесь Б наступает в течении года, потом может все вернуться к начальной картине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки подскажите, сегодня у меня 4 день после лапры температура то в обед, то к вечеру поднимается до 37 это нормально? Делали декартикацию яичников. И еще вопросик, если у кого такое было расскажите, если до лапры месюки приходили только на дюфастоне, то после лапры мне их ждать или опять на дюф? Моя Г говорит что первый цикл сами должны прийти, просто мне еще написали что у меня инфантилизм матки 1 степени, в больнице сказали что первые 2 месяца нужно цикличискую гармонотерапию а потом только будет возможность забеременнеть, а моя Г говорит что сейчас после лапры ничего не пить, этот цикл я та понимаю начинается отсчет с дня лапры, полуается я месяц пропущу???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lekulia, у всех по разному после лапоры... Могут через неделю М прийти, а могут через мес... Я так понимаю, что у тебя СПКЯ? Если да, то лучше сейчас дождаться своих М. Но опять же гармонотерапия понадобиться скорее всего из-за инфантилизма матки. Тут тоже главное условие не навреди, потому что одно лечишь, другое колечишь. Ну и смысл в словах твоей Г все же есть... Так как лучше матку сначала скорректировать гармонами, а то не дай бог че случится во время Б. А потом сразу планировать!! У мужа с СГ все норм?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 72352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |