Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 17:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Так...то есть мне еще чуть-чуть осталось!!! Хотя у меня у мамы ваще токсикоза не было, может я в нее!
Я наивная тоже токсикоза ждала....потом жалела
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.04.2011, 17:10
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, приму к сведению! Но по пути куплю тесты - хочу увидет ьяркую - преяркую полоску и успокоиться А то что то живот щас заболел
Ага, давай!
Эля-ля вне форума  
Old 12.04.2011, 17:12
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Привет! Что такой сильный был?
Annushka 84 вне форума  
Old 12.04.2011, 17:15
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Грейпфрутовый Вкусно!!!!!! Работать ваще не могу !!! Не хочу!!!!!
Я тож не могу работать. прям нерабочий настрой, а еще почти 2 часа сидеть(((
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Твои слова да Богу Планирую в воскресенье в церковь всем семейством поехать, как раз Вербное воскресенье Водички посвятить и попить))
я тоже собираюсь съездить в храм))) Пообещала С Матроне, что приеду к ней с цветами)))
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Пасиб Кстати, на будущее - меня Вика зовут
А меня Наташа)) можно Татка)
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Привет)
Black Rainbow вне форума  
Old 12.04.2011, 17:17
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Я тож не могу работать. прям нерабочий настрой, а еще почти 2 часа сидеть(((

я тоже собираюсь съездить в храм))) Пообещала С Матроне, что приеду к ней с цветами)))

А меня Наташа)) можно Татка)

Привет)
А ты что до семи работаешь?
Annushka 84 вне форума  
Old 12.04.2011, 17:26
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты что до семи работаешь?
да, с 10 до 19. Под конец дня вообще скукота
Black Rainbow вне форума  
Old 12.04.2011, 17:30
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
да, с 10 до 19. Под конец дня вообще скукота
Мне полчасика еще - пипец!!! Терпения не хватает... устала....лимит исчерпан
Annushka 84 вне форума  
Old 12.04.2011, 17:31
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Мне полчасика еще - пипец!!! Терпения не хватает... устала....лимит исчерпан
И мне самых долгих полчасика Не могу уже.....Скоро под комп свалюсь
Tory вне форума  
Old 12.04.2011, 19:37
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Девочки, ну что у вас новенького? Как дела?
Меня совсем токс одолел, с кровати не поднимаюсь, даже на улице давно не была С Данькой гуляет или муж, или моя мама.
Когда же это закончитсяяяяяя......
Карлыгаш вне форума  
Old 12.04.2011, 19:54
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Привет! Что такой сильный был?
он меня до сих пор не до конца отпустил а так вообще пипец был!!!я даже в больнице лежала...а сначала тоже переживала,что ничего не чувствую
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.04.2011, 20:16
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы и наболтали)) не успеваю прочитать)) Люда держись!!! а ничего не помогает????
natashechka вне форума  
Old 12.04.2011, 20:32
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
Ну вы и наболтали)) не успеваю прочитать)) Люда держись!!! а ничего не помогает????
Наташ, я мандарины лопаю. Сначала вроде бы помогало, а сейчас не особо помогает((((((
Карлыгаш вне форума  
Old 12.04.2011, 20:37
natashechka
Мама-профи

natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Наташ, я мандарины лопаю. Сначала вроде бы помогало, а сейчас не особо помогает((((((
бедненькая((((( лимон? вобла? черный сушеный хлеб?

я вот не хочу завтра домой ехать, с утра придут стояки срезать и мне надо там быть, не хочу....я вообще без воды чешусь сразу а тут еще и канализацию ликвидируют. Сижу хоть плачь
natashechka вне форума  
Old 12.04.2011, 20:47
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
приветик мне прописали хофитол..я выпила таблетку в обед почти,за ний следом йогурт питьевой и легла спать..проснулась не тошнило часа 2 наверно..а щас опять мутить начинает а я так надеялась поесть сегодня жареной картошечки с салом
Воробей вне форума  
Old 12.04.2011, 20:51
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...782#post940782

если кому будет интересно
natashechka вне форума  
Old 12.04.2011, 20:53
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, сделала тест - он супер-пупер красивый!!!!!!!!! Беременная полоска ярче чем основная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Annushka 84 вне форума  
Old 12.04.2011, 20:55
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...782#post940782

если кому будет интересно
Воробей вне форума  
Old 12.04.2011, 20:56
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, сделала тест - он супер-пупер красивый!!!!!!!!! Беременная полоска ярче чем основная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уррррррраааааааа поздравляю зайка
Воробей вне форума  
Old 12.04.2011, 20:58
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
уррррррраааааааа поздравляю зайка
Спасибо,Мариш! Я ожидала яркой, но не такой!!!!! Все, я теперь уверенная что я Прям кричать хочется от радости!!!!!!!!!!
Annushka 84 вне форума  
Old 12.04.2011, 21:00
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Мариш! Я ожидала яркой, но не такой!!!!! Все, я теперь уверенная что я Прям кричать хочется от радости!!!!!!!!!!
Воробей вне форума  
Закрытая тема