|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Гуль, я звоню очень часто! Каждый день это точно! А иногда и по несколько раз. Но мы боолтаем обо все и ни о чем! Советы мама дает только когда я попрошу. Мы когда с мужем решили расписаться, моя мама сразу нам сказала - со мной жить не будете (хотя у нее 3-х комнатная квартира на тот момент была и она жила одна) Сказала, что вы поссоритесь, я на зятя волком смотреть буду, вы помиритесь через 20 сек а я еще месяц на него дуться буду)))) В общем, мы сразу после свадьбы в отдельную квартиру)))) Ань, Санька с достижением Ура!!!!У нас такого полно)))) Толяшику скорейшей поправочки))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Толечка, зайчик не бо-бо больше пальчик!
Девочки, я сегодня офигевала, мои так лопают лимон. Сегодня разрезала лимон по палам и каждому дала половинку. Половину половинки лимона каждый обгрыз точно!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет, я даю не часто! Могу неделю не давать, а могу 2 дня подряд по долечке. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У деток язык не такой чувствительный и поэтому они кислое только так лопают, вспомните себя в детстве, кислые шипучки только так лопали, а сейчас так можете?
Толечке скорейшего выздоровления! |
|
|