Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 17:41
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Разрезали потому что у него нагноение было, врачи еще наорали на меня что мол мазь вишневского привязывали, сразу надо было к нам ехать((( не знаю обезболили или нет, тк меня не пустили в операционную, я в коридоре с мужем стояли.

Вероник, ты права на счет родителей, что маленькими считают.
я наверно со своей так лего и общаюсь потому что с 16 лет она мне говорила жизнь твоя принимай решения сама, никогда не лезла ко мне, разрешала гулять с кем хочу, когда хочу, в учебу никогда не лезла, но в тоже время воспитывала так что я не курила и не пила по подъездам.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 03.03.2011, 17:44
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

я тоже с 17 лет живу отдельно,я так хотела вырваться,но когда была свобода то уже как то и неинтересна она мне стала.
повторюсь,я не за,что бы жить с родителями,и не кому не навязываю что нужно с ними общаться,говорю о себе что не могу без них.
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.03.2011, 17:48
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

а моя всегда советы дает мне,и мы кстати очень ругались когда я училась в школе. как переехала отношения наладились,и когда приезжает то мы с ней до ночи болтаем,но это длиться не долго. если мы разойдемся то придется с ними жить,будет трудно
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.03.2011, 18:20
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Разрезали потому что у него нагноение было, врачи еще наорали на меня что мол мазь вишневского привязывали, сразу надо было к нам ехать((( не знаю обезболили или нет, тк меня не пустили в операционную, я в коридоре с мужем стояли.

Вероник, ты права на счет родителей, что маленькими считают.
я наверно со своей так лего и общаюсь потому что с 16 лет она мне говорила жизнь твоя принимай решения сама, никогда не лезла ко мне, разрешала гулять с кем хочу, когда хочу, в учебу никогда не лезла, но в тоже время воспитывала так что я не курила и не пила по подъездам.
блин, Саш, мне так Толюню жалко!!! Поцелуй его от нас с Денькой!
И тебя я понимаю, когда его в операционную забрали У меня инфаркт случался когда Деню в больнице на уколы забирали - я там кипиш такой устраивала и ревела как белуга
Вероника Адаева вне форума  
Old 03.03.2011, 18:25
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ник, спасибочки большое!
Вообще жалко малюток таких((
Ванильный Сахар вне форума  
Old 03.03.2011, 18:37
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вернулись мы от врача (перенесли нас на сегодня). В общем разрезали Толичке пальчик(( он так плакал, и я вместе с ним(((( теперь на перевязки будем ездить..
Саш, все хорошо будет, Толик же настоящий мужчина. пусть быстрей все заживает!
vtornik16 вне форума  
Old 03.03.2011, 18:38
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а моя всегда советы дает мне,и мы кстати очень ругались когда я училась в школе. как переехала отношения наладились,и когда приезжает то мы с ней до ночи болтаем,но это длиться не долго. если мы разойдемся то придется с ними жить,будет трудно
подожди ты насчет развода. сама себе придумываешь и накручиваешь себя. не пори горячку!
vtornik16 вне форума  
Old 03.03.2011, 18:44
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой Юль,у нас много чего. если расскажу просто офигешь что такие мужики есть
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.03.2011, 18:47
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой Юль,у нас много чего. если расскажу просто офигешь что такие мужики есть
хочешь-расскажи. можешь даже в личку.
vtornik16 вне форума  
Old 03.03.2011, 20:07
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки вопрос ко всем,как часто вы созваниваетесь с родителями? как часто видетесь?

Гуль, я звоню очень часто! Каждый день это точно! А иногда и по несколько раз.
Но мы боолтаем обо все и ни о чем! Советы мама дает только когда я попрошу.
Мы когда с мужем решили расписаться, моя мама сразу нам сказала - со мной жить не будете (хотя у нее 3-х комнатная квартира на тот момент была и она жила одна) Сказала, что вы поссоритесь, я на зятя волком смотреть буду, вы помиритесь через 20 сек а я еще месяц на него дуться буду))))
В общем, мы сразу после свадьбы в отдельную квартиру))))

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
привет!!
а у нас новое достижение, Санек сам стоит

Ань, Санька с достижением Ура!!!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Интересно, везде подобное есть?
У нас такого полно))))

Цитата:
Девочки, вернулись мы от врача (перенесли нас на сегодня). В общем разрезали Толичке пальчик(( он так плакал, и я вместе с ним(((( теперь на перевязки будем ездить..
Толяшику скорейшей поправочки)))))
Аnewто4ка вне форума  
Old 03.03.2011, 20:27
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

попросила мужа купить пиво,принес моё любимое белое вино,сижу упиваюсь...........
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.03.2011, 21:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Толечка, зайчик не бо-бо больше пальчик!

Девочки, я сегодня офигевала, мои так лопают лимон. Сегодня разрезала лимон по палам и каждому дала половинку. Половину половинки лимона каждый обгрыз точно!!
ПИришка вне форума  
Old 03.03.2011, 21:16
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Толечка, зайчик не бо-бо больше пальчик!

Девочки, я сегодня офигевала, мои так лопают лимон. Сегодня разрезала лимон по палам и каждому дала половинку. Половину половинки лимона каждый обгрыз точно!!
Как они его лопают? Ты сахарком не посыпаешь?
Ты часто цитрусы даешь?
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Девоньки, посмотрите эту штуку - прикольнаааа))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мой тож лимоны любит,даже кожуру есть начинает,но я забираю.
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.03.2011, 21:19
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Как они его лопают? Ты сахарком не посыпаешь?
Ты часто цитрусы даешь?
не сахаром не посыпаю! Просто с кожурой пополам разделила и каждому половинку дала! Я сама не ожидала, что они так в него вцепятся!Я давала минут за 20 до еды, и они потом так макороны хорошо съели!

Нет, я даю не часто! Могу неделю не давать, а могу 2 дня подряд по долечке.
ПИришка вне форума  
Old 03.03.2011, 21:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

ахереть
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.03.2011, 21:22
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

прикольно! Ты все находишь какие ниб прикольности!
ПИришка вне форума  
Old 03.03.2011, 21:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

У деток язык не такой чувствительный и поэтому они кислое только так лопают, вспомните себя в детстве, кислые шипучки только так лопали, а сейчас так можете?

Толечке скорейшего выздоровления!
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.03.2011, 21:25
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

вот еще улыбнитесь, надо было нашим так приумать
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема