![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно будете, куда ж вы денетесь, год Кролика, а они хорошо плодятся ![]() Ладно, девоньки, побежала я , а то опять не успею. Всем пока, если будет возможность еще загляну ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а по другому быть не может ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bonjour всем мои дорогие!!!
Катринчик, совсем скоро летите отдыхать - красотаааа)))эх как же там тепло и хорошо! море и фруктики и массаж обязательно себе поделай!)))) мы пришли от врачей. Был муж у уролога - какой-то дятел нам попался??? ![]() ![]() Я развеселилась, думаю может у нас там все и хорошо! мужа стало жалко! неприятные все эти процедуры могут быть( Себе сделала ЭКГ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики! сегодня долго посидеть не успею, уже через 10 минут убегаю
![]() но успею рассказать, как сходила сегодня к гемостазиологу: Нашли у меня мутантную гетерозиготу гена MTHFR C-677-T (должна быть нормальная гомозигота). на это фоне был повышенный гомоцистеин (но откорректировала сама приемом фольки, не зная этого ![]() ![]() ![]() Теперь надеюсь на май на подарок на день рождения ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() спасибо за пожелание!!!! тебе того же! и побольше ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Омичечка, @@ удача уже с тобой! Все получится!
Катринчик, мне еще в театр на место проведения тэфи ![]() ![]() |
![]() |