![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
цефутил, врач хороший очень, все только хорошо о нём, да и не вижу изменений у Викули. вот только как и у Гали вздрагивает она во сне...уже давненько...
у нас есть "я люблю свою мамочку", только на английском языке)))) Галь, с привесом вас, ух какие вы молодцы!!!! про каши педя отмочила ![]() Юль, красавец Макс, и грызёт печеньку))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно мне только этот препарат. если не поможет, то прийдёся в больницу, капельницы, уколы и т.д., другого разрешенного средства нет... а мы вот высосали из бутылки 80 грамм каши и довольные))) она с бифидобактериями, нам щас надо, я со своим молоком перемешала и чуть водички...сначала брать не хотела, пришлось дурить, сначала сиську, потом подменить на бутылочку...мне ещё и на сессию скоро, так что прийдётся как-то с бутылками дружиться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
и совсем потом откажемся от сиськи...знаю я свою вредину..она может...да и я так подгадываю, чтоб канцентрация была минимальная...и не написано, что НЕЛЬЗЯ же...и я думаю врач не совсем идиот, лучший в области у нас...тем более изменений никаких нет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фсьо, мы спим...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот Даню сажала в 5 месяцев в подушки, вот незнаю зачем я так делала, свекровь наверное надоумила. Смотрю фотки и немножко шокирована. Но вот сел он сам и без поддержки только в 7 месяцев и ттт все нормально
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SOS SOS SOSДЕВОЧКИ ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????????
![]() ![]() ![]() Завтра идти на прививки, мы еще ни одной не ставили, а у Максима сопли, просыпается с ними, а днем нету. СТОИТ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ или подождать пока пройдут.... Я СЕБЕ УЖЕ ВСЮ ГОЛОВУ СЛОМАЛА ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
2 числа, на 5 месяцев ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я побежала за старшей, да и погулять надо,погода шикарная |
|
![]() |