|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня что то с пузяки выкинуло,толькоб опять неотключили на долго
Цитата:
будем верить что никинут
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем кто только зашел
![]() Я уложила своего пупса, можно часик в инете повисеть![]() Цитата:
![]() А какой день цикла? ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики девочки
Всех с новым домиком и скорейшего запузячивания!!! Как поживаете глупо спрашивать - я всё прочитала Катринчик, не вешай нос - это же всего первая попытка Со следующего Ц всё получится
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уже иду, ставь чайник Цитата:
Цитата:
у менгя сегодня тожеЦитата:
Приветик пузик |
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет, зайка ))) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что в роддоме воду отключают??? Цитата:
,хорошо!как сама? как самочуствие??Цитата:
со следующего точно все получится
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Состояние не стояния - тошнотики одолевают, аппетита нет, на выходных вывернуло чуть глаза с орбит не вывалились А так все выходные провела на воздухе - ездили к свекрови...пришлось признатся чтоб не грузила весенне-полевыми работами
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас да
в коридоре стояла огромная кастрюля и в ней кипятильник - мы обрезали баклахи 5-литровые от воды - набирали туда кипяточка, холодненькой разбавлялись и мылись так, не знаю как мелких девочки мыли на совместном пребывании, у меня сынок отдельно лежал, но что они не меняли им подгузы после каждого ка-ка - это 100%
|
|
|