|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще говорят, что гранатовый сок очень хорошо помогает |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня на прошлой неделе живот прихватило - прям схваточками болел((( Это я огурцов насолила, да с дочкой натаскалась - у нее клыки лезут, капризулит сильно(( Но, ттт, пару таблеток но-шпы и я снова человек)) Ничего не болит, кроме головы...она у меня почти все время болит(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Мне нравились 80 на 120 их можно так же использовать в дальнейшем как простынки в кроватку 120 на 60. Только если сама шить будешь имей ввиду что ткань садится достаточно сильно . Если возьмешь 120 см шириной, то в итоге получишь 115 так что бери чуть пошире, сначала подворачивать будешь при пеленании, а потом через 3 недели уже нет. Пеленки покупные идут 90 на 70 -нам были малы через три дня из роддома. Я для пеленок еще использую старые комплекты постельного белья после кипячения в стир машине конечно, там тканюшка мягонькая уже, ну это из разряда экономии. Просто если пеленать , то пеленок 30 на день надо на одного, так прилично по деньгам выйдет, но они всегда нужны -подстелить подтереть, так что пеленок много не бывает, будет меньше, станет казаться что жизнь это бесконечная стирка. Лично у меня так было. Ну кому что. А памперсы нам тогда не подошли- была сильнейшая опрелость и деть орал как недорезанный, а потом и вовсе снимать его научился
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты права!и слишком много пеленать тоже неохото!значит 120*80!Пользуясь моментом а одеяло на выписку 115*115 нормально будет??? я просто сама хочу сшить! а то мне девочка посоветовала 115*230!думаю много |
|
|
|