Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2011, 11:51
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки, я опять в обморок рухнула. Г сказала что гемоглобин 87 это нормально еще, кушай яблоки. Смотрю нормы 120-140. Кто что пил и как помогало?
извиняюсь,что влезаю.
у меня после кесарева гем.58 был.
пробовала и яблоки и мясо тоннами ела.
Но очень хорошо помогло вот это:
гречку в кофемолке превращала в муку,и ела ложкамиеё запивая гранатовым соком.
За 4 дня до 78 подняла.
Это довольно быстро считается!
Lampo4ka вне форума  
Old 15.07.2011, 16:16
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, я опять в обморок рухнула. Г сказала что гемоглобин 87 это нормально еще, кушай яблоки. Смотрю нормы 120-140. Кто что пил и как помогало?
Я дочке поднимала гемоглабин Мальтофером, его и Б тоже можно по-моему. Но его необходимо пить курсом и результат только через 2 месяца.
Еще говорят, что гранатовый сок очень хорошо помогает
zaj4onok вне форума  
Old 18.07.2011, 06:52
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Что ж такое с пузякой? Я несколько дней не могла зайти((((
ulyashka55 вне форума  
Old 18.07.2011, 08:11
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

думаю, просто сбои на сервере. перезагружали!
Всем доброе утро, хорошие мои!
Капелюшечка вне форума  
Old 18.07.2011, 12:28
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
думаю, просто сбои на сервере. перезагружали!
Всем доброе утро, хорошие мои!
Чтобы перезагрузить сервер нужно 1-2 минуты, но никак не 2-3 дня . Честно говоря эти постоянные сбои отбивают у меня желание заходить сюда - как не попыьаюсь, так ошибка
zaj4onok вне форума  
Old 18.07.2011, 12:49
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Стала я сегодня на учет, срок 7 недель
Юляшка_164 вне форума  
Old 18.07.2011, 13:14
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Юля, поздравляю))
ulyashka55 вне форума  
Old 18.07.2011, 13:41
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,девочки!Юля поздравляю с постановкой на учет!
у нас все хорошо,только живот потягивает немножко!
у меня своя сказка вне форума  
Old 18.07.2011, 13:45
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня на прошлой неделе живот прихватило - прям схваточками болел((( Это я огурцов насолила, да с дочкой натаскалась - у нее клыки лезут, капризулит сильно(( Но, ттт, пару таблеток но-шпы и я снова человек)) Ничего не болит, кроме головы...она у меня почти все время болит(((
ulyashka55 вне форума  
Old 18.07.2011, 13:54
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Стала я сегодня на учет, срок 7 недель
Поздравляю!
А мы вчера коляску купили, сегодня шью пеленки( пытаюсь хотя бы часть мне же их немеренно надо)
Сарочка вне форума  
Old 18.07.2011, 14:54
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибо девочки!

Сарочка с покупочкой!
Юляшка_164 вне форума  
Old 18.07.2011, 17:12
у меня своя сказка
Мама-практикант

у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сарочка,с покупкой!А сколько сыну вашему лет??
Old 18.07.2011, 17:26
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
Сарочка,с покупкой!А сколько сыну вашему лет??
Осенью 16 будет
Сарочка вне форума  
Old 18.07.2011, 17:37
у меня своя сказка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Осенью 16 будет
Взрослый такой))))))
Как самочувствие?
Гемоглабин чем решила поднимать??
Old 18.07.2011, 17:49
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
Взрослый такой))))))
Как самочувствие?
Гемоглабин чем решила поднимать??
6 т фероплекта в день, а там как анализ покажет. Самочувствие не знаю пока не эксперементировала с походами, а так пока сижу или лежу проблем нет
Сарочка вне форума  
Old 18.07.2011, 19:40
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат я иногда читаю вас все же соседи )))
Цитата:
Поздравляю!
А мы вчера коляску купили, сегодня шью пеленки( пытаюсь хотя бы часть мне же их немеренно надо)
с покупочкой а что ты их долго планируешь пеленать??кстати если несекрет какой оптимальный размер пеленок?
Аля 86@ вне форума  
Old 18.07.2011, 20:10
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат я иногда читаю вас все же соседи )))

с покупочкой а что ты их долго планируешь пеленать??кстати если несекрет какой оптимальный размер пеленок?
По максимуму. Сына на ночь пеленала до 11 месяцев, зато не знала что такое вставать ночью с 1 месяца. Только конечно в 11 месяцев это была уже простыня на односпальную кровать . Мне нравились 80 на 120 их можно так же использовать в дальнейшем как простынки в кроватку 120 на 60. Только если сама шить будешь имей ввиду что ткань садится достаточно сильно . Если возьмешь 120 см шириной, то в итоге получишь 115 так что бери чуть пошире, сначала подворачивать будешь при пеленании, а потом через 3 недели уже нет. Пеленки покупные идут 90 на 70 -нам были малы через три дня из роддома. Я для пеленок еще использую старые комплекты постельного белья после кипячения в стир машине конечно, там тканюшка мягонькая уже, ну это из разряда экономии. Просто если пеленать , то пеленок 30 на день надо на одного, так прилично по деньгам выйдет, но они всегда нужны -подстелить подтереть, так что пеленок много не бывает, будет меньше, станет казаться что жизнь это бесконечная стирка. Лично у меня так было. Ну кому что. А памперсы нам тогда не подошли- была сильнейшая опрелость и деть орал как недорезанный, а потом и вовсе снимать его научился
Сарочка вне форума  
Old 18.07.2011, 20:24
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
По максимуму. Сына на ночь пеленала до 11 месяцев, зато не знала что такое вставать ночью с 1 месяца. Только конечно в 11 месяцев это была уже простыня на односпальную кровать . Мне нравились 80 на 120 их можно так же использовать в дальнейшем как простынки в кроватку 120 на 60. Только если сама шить будешь имей ввиду что ткань садится достаточно сильно . Если возьмешь 120 см шириной, то в итоге получишь 115 так что бери чуть пошире, сначала подворачивать будешь при пеленании, а потом через 3 недели уже нет. Пеленки покупные идут 90 на 70 -нам были малы через три дня из роддома. Я для пеленок еще использую старые комплекты постельного белья после кипячения в стир машине конечно, там тканюшка мягонькая уже, ну это из разряда экономии. Просто если пеленать , то пеленок 30 на день надо на одного, так прилично по деньгам выйдет, но они всегда нужны -подстелить подтереть, так что пеленок много не бывает, будет меньше, станет казаться что жизнь это бесконечная стирка. Лично у меня так было. Ну кому что. А памперсы нам тогда не подошли- была сильнейшая опрелость и деть орал как недорезанный, а потом и вовсе снимать его научился
Я кстати тоже слышала про то что малыш лучше спит когда его пеленают!просто я слышала что стандартные пеленки это 120*90 а так же многие предлагают 120*120 и 120*150! поповоду колличества ты права ,каждые пол часа их стирать это жесть! значит я правильно поняла что меньше чем 120*120 шить нестоит?!
Аля 86@ вне форума  
Old 18.07.2011, 20:27
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Я кстати тоже слышала про то что малыш лучше спит когда его пеленают!просто я слышала что стандартные пеленки это 120*90 а так же многие предлагают 120*120 и 120*150! поповоду колличества ты права ,каждые пол часа их стирать это жесть! значит я правильно поняла что меньше чем 120*120 шить нестоит?!
120 на 120 это квадрат, и мне кажется это неудобно вообще. Смотри ребенок в среднем 50-54 см рождается -15 голова остается 35 см . Визуально положи его на пеленку где вниз уходит 150 или 120 см, представила какое это полотно? и как его замотать? Это очень много, лучше таких больших чуть позже нашить, если надо будет
Сарочка вне форума  
Old 18.07.2011, 20:38
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
120 на 120 это квадрат, и мне кажется это неудобно вообще. Смотри ребенок в среднем 50-54 см рождается -15 голова остается 35 см . Визуально положи его на пеленку где вниз уходит 150 или 120 см, представила какое это полотно? и как его замотать? Это очень много, лучше таких больших чуть позже нашить, если надо будет
вообще да,квадрат это неудобно ты права!и слишком много пеленать тоже неохото!значит 120*80!
Пользуясь моментом а одеяло на выписку 115*115 нормально будет??? я просто сама хочу сшить! а то мне девочка посоветовала 115*230!думаю много
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема