![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Farfalla;3637189]Всем привет!
Юля, какие же вы с доченькой красавицы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки приветик!
![]() ![]() Машуль я так переживаю за Сашку,скорее вам поправиться и не болеть. ![]() Юля фотки супер,доча красавица,вся в маму. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я понимаю что Сашке лучше наш юг! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто мне врач сказал что нужна галька, короче чет мне кажется геленджик подходит нам.там море,галька,рядом горы и хвойный лес!самое оно для легких наших!!! ну мне так кажется... а в турции тоже галька!? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне кажется, что и самолет, которым всех пугают, Гриша легче бы перенес, чем сутки в поезде... он на месте не сидит, все бы там облазил, облизал, я бы психовала.... Не знаю.... мне кажется в сентябре, когда учеба в школах начнется, вам можно недорого в Турцию слетать....Хотя, я писала, мои знакомые в Крым уже второй раз едут.... очень довольны.... но это девочки с детьми без мужей... боятся одни за границу.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня двоюродный брат (царство небесное) женился за день до рождения дочки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
у нас все плохо ![]() Вчера у нас была темпа до 37,5, а седня проснулись без темпы, но с кашлем ![]() ![]() и поэтому они с ума сходят тут и я с ними ![]() Анфиса ваще неузнаваемая в плане сна! Я ее укладывала днем за 5 минут прям, а на ночь за 10-15!!!! А сейчас днем 30 минут, а на ночь час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Реакция папы на художества на обоях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Как сейчас Гришуля? ![]() спасибо! это же не страшно ![]() у меня Аделина вообще не знала пюре ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Как сейчас у нее дела? спасибо! ![]() |
|||||
![]() |