Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2011, 14:21
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

на счет моря.поговорила с мужем,он конечно понимает что нужно ехать с Сашей,но ему немного обидно,что он не едет.
я ему сказала,что б позвонил начальнику и узнал точно про отпуск.начальник сказал,что отпустит его с начала сентября!
УРА! поедем не с мамой,а с Макосм,т.е. втроем в начале сентября!!!!если за лето загранки успеем сделать,то может куда за границу махнем,заодно денежек подкопим!
Mashulya вне форума  
Old 10.06.2011, 14:33
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
спасибо вам мои дорогие!!!решили так.
муж едет седня.а завтра вечером за нами.приедет,заберет,на дачу приедем ко сну уже ночному,т.е. на улице гулять не будем,а сразу спать))вот как раз 3 дня и получится.а в воскресенье уже проснемся там и будем наслаждаться деревенской жизнью
Ну вот!!!!! Здорово!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 10.06.2011, 14:35
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
на счет моря.поговорила с мужем,он конечно понимает что нужно ехать с Сашей,но ему немного обидно,что он не едет.
я ему сказала,что б позвонил начальнику и узнал точно про отпуск.начальник сказал,что отпустит его с начала сентября!
УРА! поедем не с мамой,а с Макосм,т.е. втроем в начале сентября!!!!если за лето загранки успеем сделать,то может куда за границу махнем,заодно денежек подкопим!
Молодцы!!!!! Вот что значит посмотреть на жизнь позитивно!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 10.06.2011, 14:36
Юла2
Мама-чайник

[QUOTE=Farfalla;3637189]Всем привет!
Юля, какие же вы с доченькой красавицы!!! Ттт на вас. Фотки с др классные, эхх, умеете вы веселиться! А еще мне очень понравилось Лерино платье, очень стильное!

Спасибо, засмущали нас.... но приятно
Юла2 вне форума  
Old 10.06.2011, 14:38
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Как классно вы отжигаете!!!!
И, еще, прости:

Юлечка, всего Тебе самого доброго, любви родных людей!!!
Большое спасибо!
Юла2 вне форума  
Old 10.06.2011, 14:51
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девулечки приветик! Давно я тут не была)))У нас все Оки,только после простуды что то лимфоузел за ушком не проходит((Купили тут вчера детские сосиски)))Ржака, ему так они понравились)))Еще самое главное мы летим в Турцию 8 июля и по 18 июля я,Макс,мои родители и племяшка 10 летняя! Мне с масей отдых обойдется в 27 тыщ. в среднем и это UAL!Вообщем супер,я уже мысленно пакую чемоданы.Путевки заказаны ждем(вот этот отель)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я вас читала,но написать некогда,Макс лезет все время к компу и выключает мне его
Машуль я так переживаю за Сашку,скорее вам поправиться и не болеть.
Юля фотки супер,доча красавица,вся в маму.
Freya вне форума  
Old 10.06.2011, 14:55
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девулечки приветик! Давно я тут не была)))У нас все Оки,только после простуды что то лимфоузел за ушком не проходит((Купили тут вчера детские сосиски)))Ржака, ему так они понравились)))Еще самое главное мы летим в Турцию 8 июля и по 18 июля я,Макс,мои родители и племяшка 10 летняя! Мне с масей отдых обойдется в 27 тыщ. в среднем и это UAL!Вообщем супер,я уже мысленно пакую чемоданы.Путевки заказаны ждем(вот этот отель)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я вас читала,но написать некогда,Макс лезет все время к компу и выключает мне его
Привет!!!! Спасибо!!!! В Турцию летите - классно!!!!!!! Молодцы!!!!! А я в июле в санаторий поеду с детьми.... а потом в деревню
Юла2 вне форума  
Old 10.06.2011, 15:21
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
ой классно!!!я тоже вот уже почему то за границу хочу.отель просто супер!!!!!
но я понимаю что Сашке лучше наш юг!
Mashulya вне форума  
Old 10.06.2011, 15:24
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
а чем лучше наш юг? Слышала, что Крым и Болгария наиболее деткам подходят.... а Сочи и Турция - по климату почти одно и то же.... сервис только несравнимый....
Юла2 вне форума  
Old 10.06.2011, 15:33
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
а чем лучше наш юг? Слышала, что Крым и Болгария наиболее деткам подходят.... а Сочи и Турция - по климату почти одно и то же.... сервис только несравнимый....
да?!
просто мне врач сказал что нужна галька,
короче чет мне кажется геленджик подходит нам.там море,галька,рядом горы и хвойный лес!самое оно для легких наших!!!
ну мне так кажется...
а в турции тоже галька!?
Mashulya вне форума  
Old 10.06.2011, 15:39
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

а мне вот интересно,сколько надо с собой брать,Например в турцию,денег?!
Mashulya вне форума  
Old 10.06.2011, 15:41
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
да?!
просто мне врач сказал что нужна галька,
короче чет мне кажется геленджик подходит нам.там море,галька,рядом горы и хвойный лес!самое оно для легких наших!!!
ну мне так кажется...
а в турции тоже галька!?
Я в Турции была всего 2 раза.... спецом себя не считаю.... но там точно есть и песчаные пляжи, и галечные, и пустыни, и сосны, например в Кемере, куда Олеся едет....
Мне кажется, что и самолет, которым всех пугают, Гриша легче бы перенес, чем сутки в поезде... он на месте не сидит, все бы там облазил, облизал, я бы психовала....
Не знаю.... мне кажется в сентябре, когда учеба в школах начнется, вам можно недорого в Турцию слетать....Хотя, я писала, мои знакомые в Крым уже второй раз едут.... очень довольны.... но это девочки с детьми без мужей... боятся одни за границу....
Юла2 вне форума  
Old 10.06.2011, 15:42
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
можно не брать.... только на визу и на всякий случай.... с ребенком все равно никуда не поедешь... а в отеле все бесплатно....
Юла2 вне форума  
Old 10.06.2011, 15:42
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Приветик!

Сходили мы окулисту, вообще не посмотрела время записи. Очередь живая была. Правда, пришла тетка деловая и сказала, что она записана на 10 и войдет ровно в 10 в кабинет , т.к. у нее еще три врача. Одна такая прынцесса,видите ли. И что вы думаете? Она реально зашла без очереди...Наглости не занимать. Фиг с ней.
На осмотре София опять плакала, еле-еле удалось посмотреть глазки. Все нормально по возрасту, но вот цифровое обозначение не удалось указать, так что подрастем и осенью еще сходим.
Правильная тетка Я тоже так делаю... Почему из-за того что кому то приспичило прийти не в свое время, я должна страдать то!? Особенно если врачи идут по порядку и запись подрасчитана? На то и ввели запись... Наглость - это когда не в свое время пытаются пролезть

Цитата:
Урааа! Молодцы! Семейный отдых - это супер!
Ксанка вне форума  
Old 10.06.2011, 15:46
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Привет!!!! Спасибо!!!! В Турцию летите - классно!!!!!!! Молодцы!!!!! А я в июле в санаторий поеду с детьми.... а потом в деревню
да,уже хочу быстрее бы В санатории тоже супер
Цитата:
Цитата:
Машуль в Турции галька/песок,климат как в Сочи,ну чуток южнее и тоже Черное море На нашу компанию обошлось 92.000.А так 300 баксов за глаза и это по рынку пошляться.
Freya вне форума  
Old 10.06.2011, 15:49
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я в Турции была всего 2 раза.... спецом себя не считаю.... но там точно есть и песчаные пляжи, и галечные, и пустыни, и сосны, например в Кемере, куда Олеся едет....
Мне кажется, что и самолет, которым всех пугают, Гриша легче бы перенес, чем сутки в поезде... он на месте не сидит, все бы там облазил, облизал, я бы психовала....
Не знаю.... мне кажется в сентябре, когда учеба в школах начнется, вам можно недорого в Турцию слетать....Хотя, я писала, мои знакомые в Крым уже второй раз едут.... очень довольны.... но это девочки с детьми без мужей... боятся одни за границу....
ага,там сосны.Пляжи больше вперемешу Мы еще едем в самый сезон поэтому дороговато так,а так я думаю на 30% минимум дешевле в сентябре.
Freya вне форума  
Old 10.06.2011, 16:31
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
мы вообще можно сказать тайно расписались... за месяц до ваниного появления на свет.расписались и поехали на берег томи с шашлыком и вруктами а праздник устроим на венчание,когда денег накопим когда же это будет???
молодцы!
у меня двоюродный брат (царство небесное) женился за день до рождения дочки 21 свадьба, 22 родилась моя Катюшка
ulechka вне форума  
Old 10.06.2011, 16:37
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Приветик!!!
у нас все плохо
Вчера у нас была темпа до 37,5, а седня проснулись без темпы, но с кашлем вот так вот.. теперь у меня обе кашлят вызвала врача, пришла послушала, выписала лекарства, будем лечится. Я ей говорю у Аделины в прошлом году в июне был точно такой же бронхит и был месяц, и мы тоже кололи уколы, еще делала и массаж и физио, она сказала может у нее на что то аллергия сейчас? короче сказала плюс к лечение еще фенистил давать и обоим! Так что лечимся и сидим дома, потому что там погода прохладная 0 градусов, даже не хочу выходить в такую, и ветер есть.
и поэтому они с ума сходят тут и я с ними
Анфиса ваще неузнаваемая в плане сна! Я ее укладывала днем за 5 минут прям, а на ночь за 10-15!!!! А сейчас днем 30 минут, а на ночь час не пойму это что такое? или от того что не гуляем, или что болеем, короче скорей бы мы выздоровели и все стало на свои места!! я чую мы еще месяц так будет лечится а еще звонила медсестра с садика, сказали придти на прививку!!! Я говорю а мы болеем, она сказала я вас буду ждать.

Реакция папы на художества на обоях да пусть говорит везде рисует! все равно обои менять вот так, а я думала всем капец наступит еще дал карандаш и говорит рисуй мдяяя...
ulechka вне форума  
Old 10.06.2011, 16:41
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!!!
у нас все плохо
Вчера у нас была темпа до 37,5, а седня проснулись без темпы, но с кашлем вот так вот.. теперь у меня обе кашлят вызвала врача, пришла послушала, выписала лекарства, будем лечится. Я ей говорю у Аделины в прошлом году в июне был точно такой же бронхит и был месяц, и мы тоже кололи уколы, еще делала и массаж и физио, она сказала может у нее на что то аллергия сейчас? короче сказала плюс к лечение еще фенистил давать и обоим! Так что лечимся и сидим дома, потому что там погода прохладная 0 градусов, даже не хочу выходить в такую, и ветер есть.
и поэтому они с ума сходят тут и я с ними
Анфиса ваще неузнаваемая в плане сна! Я ее укладывала днем за 5 минут прям, а на ночь за 10-15!!!! А сейчас днем 30 минут, а на ночь час не пойму это что такое? или от того что не гуляем, или что болеем, короче скорей бы мы выздоровели и все стало на свои места!! я чую мы еще месяц так будет лечится а еще звонила медсестра с садика, сказали придти на прививку!!! Я говорю а мы болеем, она сказала я вас буду ждать.

Реакция папы на художества на обоях да пусть говорит везде рисует! все равно обои менять вот так, а я думала всем капец наступит еще дал карандаш и говорит рисуй мдяяя...
ой-ой.... Выздоравливайте скорее.....
Юла2 вне форума  
Old 10.06.2011, 16:50
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Все, сходили мы в бассейн последний раз. Нет у меня больше сил. Смысла не вижу платить деньги за то, чтобы Алена там с рыбками поплескалась Неспортивный у меня видимо ребенок, весь в родителей
Юля я думаю стоит попробовать через полгодика интерес точно появится!

Цитата:
Насчет Болгарии - девочки решайте Я буду счастлива если кто то с нами поедет! Из минусов вижу только один - готовить и убираться... Мда...большой такой минус
это не должно входить в отдых
Цитата:
Девочки, "поздравьте" нас, у Гриши ветрянка..... ну этого следовало ожидать, пусть лучше сейчас и желательно так же легко, как и у Леры....
ну этого стоило ждать! ттт переболеете и все! Лера же легко переболела!
Как сейчас Гришуля? много высыпаний?

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
бедненькие девчушки! Пусть выздоравливают побыстрее и больше не болеют!!
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
у нас также. кусками мы и не едим еще ничего
это же не страшно
у меня Аделина вообще не знала пюре блендера то не было, сначала на терке, а потом мяла. а потом и так ела

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение

ну вы даете!!!лето же!!!выздоравливайте скорее!!!
хотя сами же болеем блин...нашли время вобщем наши малыши поболеть....в жару!...
спасибо! и вам здоровья!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Слава Богу!
Ее перевели в палату обычную, Ирина с утра уже с ней. За ночь ей не лучше, не хуже не стало. Начали лечение. Она терпит уколы, даже не плачет.
У Ирины тоже настрой сегодня уже лучше, вчера еле пищала в трубку. Не знала, как ночь пережить вдали от ребенка.
ТТТ!!! пусть выздоравливает крошка!
Как сейчас у нее дела?
Цитата:
Ну вот, заболели девчонки Скорейшего им выздоровления
спасибо!
ulechka вне форума  
Закрытая тема