![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня был такой странный день..ночью сына проснулся покушать и все...никак не хотел спать....в итоге я полтора часа лежала вместе с ним, игралась...проснулась без сил, будто и не спала вовсе...муж уехал по делам, заказал на мой сотик новый дисплей - уря!!! скоро наладит телефончик...
обедали мы с сыной одни...я приготовила куриный супчик, и фруктовое пюре....все съел...мясо давала в виде тушенки-сварила и в блендере вместе с бульоном перемешала...оно раздробилось на жилки, Витюше понравилось, втягивал жилки как спагетти, смешной такой...потом закусил фрктовым пюре, догнался молочком...дождалсиь папу, он принес сыну бублики....съел еще и половину бубла...и уснул...как проснулся мы пошли гулять...вернулись перед самым купанием...искупались и спати ![]() Я ТУТ СОБРАЛА НЕМНОГО ЛИПОВОГО ЦВЕТА НА ЗИМУ..БУДУ ЧАЙ ЛИПОВЫЙ С МЕДОМ ПИТЬ...МММММ |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с новой линеечкой, клевая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата,приветики!!!
![]() ![]() ![]() Соскучилаааааась ![]() ![]() ![]() Мы были на даче во Внуково с родителями мужа ДР отмечали ![]() ![]() По дороге туда в кораблик заехали,использовали купоны со скидкой,успели всё таки ![]() ![]() А сегодня заехали в магазин эротических костюмов,я купила себе розовенький гоу-гоу,мужу обещала стриптиз на ДР,получил,только немного позже ![]() ![]() ![]() Наталь,не болей давай поправляйся скорее ![]() Машуль,с покупками вас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки, солнышко
![]() Цитата:
с покупочками... с отличным отдыхом.... мужа со стриптизом ![]() |
|
![]() |