|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
здорово!
хорошо вам отдохнуть!Привет Жень! мы спали ужасно...всю ночь на сисе))) ворочалась, всхлипывала, плакала с закрытыми глазками с утра залезла в рот, под пленкой 2 передних зуба вот-вот проклюнутся))) а позавчера было видно меньше и только один правый эх.....поскорее бы....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ооо я помню когда у нашего просвечивались 2 зуба верхних_))))прикольно так..Рит,завтра уже должны проклюнуться чтож вы так не спити то...ой это реально тяжело наверно..слава богу мы особо незнали ни что такое живот ни зубы... сегодня вообще ни разу не вставала..с 10.30 до 7 утра спал
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибо и привет!Цитата:
как же шарлотка без пива
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот у нас начали белые полоски просве6чиваться...ну дней 5 светились..а раз у вас уже давно они есть..значит со дня на день...
мыв то время грызли сухари..так они дёсна махом продрали)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
надо тоже дать чего-нибудь....сушки купить хоть что-ли
|
|
|
|