![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня свекрови первый раз дала ребенка погулять, так она так ждала, с 10 утра уже в полной экипировке сидела
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня тоже целый день со стулом детским проблема, пыжится и никак. Весь день почти не спал из-за этого, только на прогулке, пыталась и массажик, и трубочку, но что-то я криворукая видимо, не выходит у меня с ней дружба, не правильно делаю. Зато когда купали наделал кучку. Мне кажется это из-за погоды, у всех знакомых дети сегодня капризничают. И я начинаю подозревать, что животики никак не связаны с тем, что я ем, почти на диете сижу, запрещенного не ем ничего, а все-равно то газики, то колики, сорвусь же, торта натрескаюсь...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
Я иногда даю, особенно утром, когда хочется хотя бы зубы дочистить или воды попить. Цитата:
Я недавно прочитала хороший совет - перед прогулкой ребёнка покормить и подождать, чтоб он покакал))) Я сейчас так делаю, а то несколько прогулок у нас закончились через полчаса полным памперсом)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вчера с 10 до 3-х ночи не давали никому спать ппц достали газики. В своей кроватке не спит, вчера попробовала перед тем, как ее туда положить засунула под одеялко две бутылки с горячей водой кроватка нагрелась и она спала. А то сразу просыпается как только в кроватку переложишь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки!
А я рсклеилась совсем(( Нос хлюпает, горло побаливает, чувствую себя отвратительно(( А самое главное, очень боюсь за дочку, что заразится от меня. Погода мерзкая третий день: сыро, постоянно льет с неба, темно даже утром. Дома горячей воды так и нет, сыро. Сейчас пеленок настирала, буду теперь придумывать как сушить. А то на балконе вещи висят три дня уже, да так и не высохнут никак. Короче, настроение паршивое. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас вот солнышко выглянуло, как ни странно, но холодно... Я даже не знаю, как Дениса на прогулку одеть сегодня... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У тебя не возникло желание съездить ему по физиономии чем-нибудь тяжелым?Бесят когда начинают про прописку, квартиру тарахтеть, кошмар!На фиг тогда женился спрашивается, если такого мнения о своей жене... ![]() Кстати, про шарлотку.Мне врач сказала никакой выпечки домашней((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже льет сегодня,блин ребенок еще дома не спит только, час с ним лежала, в итоге уснули опять только в кресле ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А у меня 2рой раз уже температура 38,9, от чего непойму, перестройка организма то ли переутомление....ни кашля ни соплей, а просто пару дней температура, все тело ломит и мозги трясутся и болят((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я вот почему-то боюсь в магазин везти Дениса, у нас сейчас какой-то вирус, все вокруг болеют... Может у меня уже паранойя началась - я стараюсь его защитить от всего
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я тоже уже писАла здесь, что газики - это от того, что у новорожденных еще не вырабатывается желудочный сок. Мне так объяснила педиатр. Цитата:
Цитата:
У меня, как только домой выписалась из РД, такие приколы были по ночам, что мама дорогая! Прям по среди ночи кидало в сильный жар, и вода текла ручьями с меня. И так было несколько дней подряд. Организм так вот у меня среагировал. |
|||
![]() |