Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2011, 21:39
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Мой раньше тоже ток так и пулял какахи,а щас беда.наверное это у мальчиков так...надеюсь что все наладится
тоже глицериновые,тоже режу ее,а то для такой попки она большая.палочка не всегда помогает.ты ее сколько держишь в попе и всовываешь ватку или глубже? Два раза делала газоотводку чет то ли неправильно что делаю но не слышала чтоб газики выходили и не какал после нее.единственное странно что успокаивался
я вставляю ватку..ну иногда чуть глубже.

а газоотводку тож видимо не умею...и боюсь...блин(

ща опять делала процедуру((((( ваще жесть у нас со стулом и газами(((
Юлька-mom2b вне форума  
Old 10.09.2011, 21:44
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

А я сегодня свекрови первый раз дала ребенка погулять, так она так ждала, с 10 утра уже в полной экипировке сидела конечно, когда она с ним уходила, у меня аж слезы потекли, но за эти 1,5 часа я столько всего сделала, даже как-то морально отдохнула ... Теперь думаю ей утренние гуляния что ль отдать
Траляля вне форума  
Old 10.09.2011, 21:54
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

У нас сегодня тоже целый день со стулом детским проблема, пыжится и никак. Весь день почти не спал из-за этого, только на прогулке, пыталась и массажик, и трубочку, но что-то я криворукая видимо, не выходит у меня с ней дружба, не правильно делаю. Зато когда купали наделал кучку. Мне кажется это из-за погоды, у всех знакомых дети сегодня капризничают. И я начинаю подозревать, что животики никак не связаны с тем, что я ем, почти на диете сижу, запрещенного не ем ничего, а все-равно то газики, то колики, сорвусь же, торта натрескаюсь...
Траляля вне форума  
Old 10.09.2011, 22:38
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
я вставляю ватку..ну иногда чуть глубже.

а газоотводку тож видимо не умею...и боюсь...блин(

ща опять делала процедуру((((( ваще жесть у нас со стулом и газами(((
Не говори жесть.а мой никак ни свечка ни плоска не помогли.вроде уснул.ем сижу чернослив с него должен сходить.уже через уши лезет у меня он,через силу ем его.хотя мне тоже полезно.я сама с большим трудом хожу,думаю может и сына из-за меня и не может раз у меня проблема с туалетом.хотя из-за питания моего точно не может быть.
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
У нас сегодня тоже целый день со стулом детским проблема, пыжится и никак. Весь день почти не спал из-за этого, только на прогулке, пыталась и массажик, и трубочку, но что-то я криворукая видимо, не выходит у меня с ней дружба, не правильно делаю. Зато когда купали наделал кучку. Мне кажется это из-за погоды, у всех знакомых дети сегодня капризничают. И я начинаю подозревать, что животики никак не связаны с тем, что я ем, почти на диете сижу, запрещенного не ем ничего, а все-равно то газики, то колики, сорвусь же, торта натрескаюсь...
Свекла вне форума  
Old 10.09.2011, 22:44
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки!

Цитата:
А еще, вы своим даете поорать или сразу успокаиваете?
Я иногда даю, особенно утром, когда хочется хотя бы зубы дочистить или воды попить.

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Аутти, читала, что массажи надо делать ДО ванной... а то он в ванной отдохнет и по новой. а массажи заставляют работать и возбуждают нервную систему.
Да у нас такие массажи, которые я сама придумала, не назначеные врачём - пока я его маслицем намажу, пока полотенцем вытру, почти массажик получается...

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Понятно. Ты его кормишь перед гулянкой хорошо, чтобы она спал по-дольше.
Я вот со своей боюсь далеко от жома ходить.... вдруг она у меня как закатится....
Я недавно прочитала хороший совет - перед прогулкой ребёнка покормить и подождать, чтоб он покакал))) Я сейчас так делаю, а то несколько прогулок у нас закончились через полчаса полным памперсом))))
Auttti вне форума  
Old 11.09.2011, 12:25
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Мой раньше тоже ток так и пулял какахи,а щас беда.наверное это у мальчиков так...надеюсь что все наладится
тоже глицериновые,тоже режу ее,а то для такой попки она большая.палочка не всегда помогает.ты ее сколько держишь в попе и всовываешь ватку или глубже? Два раза делала газоотводку чет то ли неправильно что делаю но не слышала чтоб газики выходили и не какал после нее.единственное странно что успокаивался
Я ватку вставляю и немного туда сюда ее, иногда так пукает, что палочка отлетает))))))))))))) и процедура длиться минут 10, массажик животика-палочка-пуууук и кааааак и так раз 5-6.

Мы вчера с 10 до 3-х ночи не давали никому спать ппц достали газики. В своей кроватке не спит, вчера попробовала перед тем, как ее туда положить засунула под одеялко две бутылки с горячей водой кроватка нагрелась и она спала. А то сразу просыпается как только в кроватку переложишь
shain вне форума  
Old 11.09.2011, 13:11
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Привет, девочки!
А я рсклеилась совсем(( Нос хлюпает, горло побаливает, чувствую себя отвратительно(( А самое главное, очень боюсь за дочку, что заразится от меня.
Погода мерзкая третий день: сыро, постоянно льет с неба, темно даже утром. Дома горячей воды так и нет, сыро. Сейчас пеленок настирала, буду теперь придумывать как сушить. А то на балконе вещи висят три дня уже, да так и не высохнут никак.
Короче, настроение паршивое.
Брунгильда вне форума  
Old 11.09.2011, 13:20
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы со своими малышами уже выезжаете куда-нибудь? В гости, в магазин?
Auttti вне форума  
Old 11.09.2011, 13:22
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
А я рсклеилась совсем(( Нос хлюпает, горло побаливает, чувствую себя отвратительно(( А самое главное, очень боюсь за дочку, что заразится от меня.
Погода мерзкая третий день: сыро, постоянно льет с неба, темно даже утром. Дома горячей воды так и нет, сыро. Сейчас пеленок настирала, буду теперь придумывать как сушить. А то на балконе вещи висят три дня уже, да так и не высохнут никак.
Держись! И не раскисай! Может при малышке марлевую повязку надевать, чтоб не заразить её?
А у нас вот солнышко выглянуло, как ни странно, но холодно... Я даже не знаю, как Дениса на прогулку одеть сегодня...
Auttti вне форума  
Old 11.09.2011, 13:30
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мы по магазинам вовсю ходим в колясе
shain вне форума  
Old 11.09.2011, 13:52
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я уже давно об этом кричуууууууууууууууу
Marilinka вне форума  
Old 11.09.2011, 13:54
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Миша купил абонементв клуб, а я хотела на маминц деньги купить видеокамеру) а он мне сказал ,что типа еда и памперсы - это тоже хороший способ потратить бабки... а то Что мама мне памятный подарок хотела сделать, просто чтоб я сама выбрала его- это не в счет. в итоге разругались - он говори давай деньги на карточку положим, а я отказалась - сказала, что и так ала ему 90 штук, и где они?? часть в кв его мамы, часть в машине - и то слава Богу... в общем, он аж призадумался, правда съхал на том, что типа "ты хочешь нихера не делая получить долюв кв что ли?"
вот это меня выбесило..................
в общем, сволочи они все... и он ,и его мамаша. больше всего переживаю ,чт оот нервов молоко пропадет... и меньше всего хочется с Мишей после такого жить...а о реенке они не подумали.. у меня есть кв, и я не претендую... вот такие дела.

а,еще сказала ему, что нехрен устраивать истерику изза того что его маман дохвонитсья не может... осталась опять виновата - мол, она уважение к нам проявляет, а я неблагодарная перезвонить не могу.... о чем мне с ней разговаривать после того ,что она мне наговорила? а еще Миша заявил, что типа "в отличие от некоторых ,моя мама хо ть чем-то интересуется"... ну-ну, а моя мама по его логике должна названивать ему и узнавать как у него дела? три хаха просто!!!!!!! в общем, я в недоумении... надоело это все, эта лживость вечная его мамаши, эта наигранность.... мне нафиг не нужно ничье участие! я лично считаю,что она лезет в мою жизнь, а не "интересуется".
извините.
Всем приветик!
У тебя не возникло желание съездить ему по физиономии чем-нибудь тяжелым?Бесят когда начинают про прописку, квартиру тарахтеть, кошмар!На фиг тогда женился спрашивается, если такого мнения о своей жене...
Кстати, про шарлотку.Мне врач сказала никакой выпечки домашней(((
Торопышка вне форума  
Old 11.09.2011, 13:55
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в гости не ездили, по магазам ездим в другой город и на речку ездили шашлык жарить и рыбачит
Marilinka вне форума  
Old 11.09.2011, 13:57
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!

у нас тоже льет сегодня,блин ребенок еще дома не спит только, час с ним лежала, в итоге уснули опять только в кресле
Marilinka вне форума  
Old 11.09.2011, 13:59
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
в гости не ездили, по магазам ездим в другой город и на речку ездили шашлык жарить и рыбачит
Но ты всё равно его сама кормишь на этих выездах?
Мы вчера первый раз в гости ездили к моей маме, там то покормить без проблем было, пошла в другую комнату и всё
Auttti вне форума  
Old 11.09.2011, 14:01
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девочки!
Держись и нераскисай!Простуда это конечно нехорошо.
А у меня 2рой раз уже температура 38,9, от чего непойму, перестройка организма то ли переутомление....ни кашля ни соплей, а просто пару дней температура, все тело ломит и мозги трясутся и болят(((
Торопышка вне форума  
Old 11.09.2011, 14:16
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Но ты всё равно его сама кормишь на этих выездах?
Мы вчера первый раз в гости ездили к моей маме, там то покормить без проблем было, пошла в другую комнату и всё
конечно кормлю сама, в машине на заднем сиденье
Marilinka вне форума  
Old 11.09.2011, 14:19
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Мы уже на следующий день пошли в магаз после выписки,нужно было купить в чем гулять...да и так хожу частенько за продуктами,в детский магазин...
Цитата:
Привет, девочки!
Не должна заразить т.к у них хороший имунитет который они получают с молоком.одевай на всякий случай повязку на лицо.
Свекла вне форума  
Old 11.09.2011, 14:46
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

А я вот почему-то боюсь в магазин везти Дениса, у нас сейчас какой-то вирус, все вокруг болеют... Может у меня уже паранойя началась - я стараюсь его защитить от всего А то мне тоже в магазин надо, себе одежды присмотреть, а вырваться не могу.
Auttti вне форума  
Old 11.09.2011, 15:16
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Держись! И не раскисай! Может при малышке марлевую повязку надевать, чтоб не заразить её?
А у нас вот солнышко выглянуло, как ни странно, но холодно... Я даже не знаю, как Дениса на прогулку одеть сегодня...
Я уже тоже думала про повязку. Надо мужа в аптеку заслать, а то у меня и марли-то нет, как оказалось.

Цитата:
я уже давно об этом кричуууууууууууууууу
Я тоже уже писАла здесь, что газики - это от того, что у новорожденных еще не вырабатывается желудочный сок. Мне так объяснила педиатр.

Цитата:
Офигеть вы даете! А я боюсь еще с ней куда-либо выезжать.

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Держись и нераскисай!Простуда это конечно нехорошо.
А у меня 2рой раз уже температура 38,9, от чего непойму, перестройка организма то ли переутомление....ни кашля ни соплей, а просто пару дней температура, все тело ломит и мозги трясутся и болят(((
Может это гормональное, после родов?
У меня, как только домой выписалась из РД, такие приколы были по ночам, что мама дорогая! Прям по среди ночи кидало в сильный жар, и вода текла ручьями с меня. И так было несколько дней подряд. Организм так вот у меня среагировал.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема