![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДЕЛАЙ ЛИНЕЕЧКУ!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо всем большое!
![]() Линеечка...мечта, но наверно, чутку попозже! Я сегодня была на узи - сказали что эмбриончик КТР 2,5 мм, мерцает. ![]() Сижу переживаю, что такой кроха, но доктор сказала, что нормуль - все будет хорошо!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет пузики))))))))))))читаю вас и вспоминаю 9августа того года,тест и все такое, как же было здорово! прям еще хоца!НО!моя драгоценная Доча такая дама не спокойная что пожалуй хватит мне двоих.
ДЕВОЧКИ ЖЕЛАЮ ВАМ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ! ЗДОРОВЫХ И СПОКОЙНЫХ ДЕТОК! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Я сегодня даже всплакнула, гормоны мать их ети, тошнит постоянно, есть не хочется, спать хочется и еще расстройство кишечника... вот такая веселуха, стало ненадолго себя жалко, потом отошла ![]() Зато вчера оторвалась на шашлыках... вот такая несправедливость - маме - мясо, сыну - хлеб)) ![]() Новеньким девочкам-пузикам добро пожаловать ![]() Наташа, с неделькой тебя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!!!! Наташ, это у нас очень-очень долгожданный малыш! ![]() Живу в г. Серпухов, это 80 км. от Москвы на юг. Да метро это жесть!!! Я в Москве работаю, даже не знаю как 40 минут, в моём теперешнем состоянии, там продержусь когда на работу ездить придется. Одно радует, жара спала , теперь не так душно там наверное. |
![]() |