Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2011, 07:25
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем доброе утречко!!!

Девочки,(Олечка и Оксаночка) вы красоточки! прически классные!!!! Оль, а нежалко, что подстриглась?
Оксан, МАтвейка, такой большой стал! Такой Клясяяяявый!!! Затискала бы .

Оль, иди к мамологу, пусть посмотрит, не тяни. вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 01.09.2011, 07:31
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Девульки, незнаю, мож уже обсуждали, вот думаю какой размер обуви на зиму брать доче. (у нас снег выпадет уже в октябре), хочу купить демары, они и по взъему хорошо и теплые говорят и не промокают. Сейчас ножка у нас 12,5 см. Хочу купить на 14 см, вот и думаю не будут ли они ей сильно велики?? Подскажите, кто что думает..
Winter вне форума  
Old 01.09.2011, 08:49
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, я в панике! Сейчас лежала на кровати и увидела у себя на груди бугорок небольшой, пощупала, уплотнение. Что делать, к какому врачу идти? К хирургу или мамологу? С другой стороны такого нет.
я знаю точно к какому врачу это однозначно к мамологу идти и чем быстрее тем лучше, главное не паникуй все будет хорошо может лимфоузел воспалился на на крайняк мастопатия но это редко бывает .все будет хорошо
Любовь 2 вне форума  
Old 01.09.2011, 09:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет! Спасибо за кулачки! Я своему знакомому хирургу сейчас звонила, он сказал, не паниковать раньше времени и завтра к нему придти. А маммолог в отпуске еще 2 недели. На лимфоузел не похоже, они подмышкой, а у меня с другой стороны.
Ольчик80 вне форума  
Old 01.09.2011, 09:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Свет, а за лето насколько лапка выросла? И еще я у тебя спрашивала, вы обычное молоко пьете?
Ольчик80 вне форума  
Old 01.09.2011, 09:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

И думаю 14 см норм будет, 1см плюс на носок и 0,5 на то что вырастет. Я своей в октябре в москве покупать буду. Мы где-то 12 планируем приехать.
Ольчик80 вне форума  
Old 01.09.2011, 09:36
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, а за лето насколько лапка выросла? И еще я у тебя спрашивала, вы обычное молоко пьете?
Да, Оль, обычное, Простоквашино в бутылках, взрослое. Я его еще кипячу.

А нога примерно на размер подросла. Думаю тоже, в октябре брать буду обувь, или в конце сентября.
Winter вне форума  
Old 01.09.2011, 09:53
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!

@@@@
Всем привет!!! всех мамочек школьников, и педагогов с днем знаний!!!!
Мы уже сходили на линейку.Как же шумно, весело, все такие нарядные)
Цитата:
Девульки. Хочу купить на 14 см, вот и думаю не будут ли они ей сильно велики?? Подскажите, кто что думает..
степлым носочком может нормально будет?
Цитата:
Всем привет! Смаммолог в отпуске еще 2 недели. На лимфоузел не похоже, они подмышкой, а у меня с другой стороны.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
а у нас у друзей страшное случилось у малыша (ему два года) сахарный диабет нашли три дня в реанимации лежал по аппаратом сейчас уже перевели в бокс ((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедный малыш((
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ну оцените мою новую прическу. Фотки не ахти, в боулинге делали, ла и укладки тут нет

ну и вид сзади
Какая ты хорошулька) очень тебе идет) такая девочка-студентка)
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!

практически.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малышечка, чтобы все зажило по скорее. Я знаю только мась спасатель от ожогов, но не знаю со скольки ее можно использовать.

Ну с другой стороны, Мавшунь, бабушка же не вечная, может и не сляжет. Вообще отлиная идея. Главное с бабулей на берегу договориться, что вы к ней не лезите, а она к вам.

Да, Оль, по хорошему бы его помариновать вечерком чуток.
А Мавтей ложится в 21-00-21-30, но в 7 стабильно уже на ногах. Сегодня в 6-30 встал, но подсосав немножко - уснул до 9ти.

Классные фотки! вы все такие жизнерадостные и красивые!

Танюш, тебе очень идет! Егорка молодец - свое получил (в смысле шарик).

Про каши хочу написать: мы едим все! Но я все еще ему даю растворимые детские. Вот решила, что это последние дроедаем которые привезли и все, будем взрослые кушать. Правда тут с крупой проблема, не всегда даже в русских магазинах она есть.

Девчоки, еще напишите, плз, кто и как и когда дает молоко, ну в смысле коровье. Мы его еще не пили, только детское и в кашах. Когда лучше начать давайть?
Наташ, а я Нестле молочко покупала, оно мне показалось на вкус как смесь. Как София его пьет?

И еще я очень захотела второго ребенка. С небольшой разницей. Ну раз я все равно тут дома сижу, вот 2х бы сразу и воспитывала. Но муж чет категорически против пока. Хочет не раньше чем Матвею стукнет 3 года начинать планировать. А мне кажется это так долго, а так бы из декрета в декрет, и деткам бы было интереснее друг с другом. Как его убедить прям не знаю
Ксюша супер стрижка, тоже хочу такую, как называется? и давно пытаюсь челку выстричь как у тя, но мне не то делают(( то ли обьясняю неправильно( Как все в целом обзывается) напиши плииизз
второй малыш это классно, самое время. Вода камень точит, думаю муж созреет, чаще говори с ним об этом)

ну и покажемся , ходили на линейку)

Н@стёночка вне форума  
Old 01.09.2011, 09:56
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

и новая кукла)
сшила вчера из старых детских колготок)

такая вот бабуся-ягуся)

вот чего то ей не хватает, девочки не подскажете?
Н@стёночка вне форума  
Old 01.09.2011, 10:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Девочки, я в панике! Сейчас лежала на кровати и увидела у себя на груди бугорок небольшой, пощупала, уплотнение. Что делать, к какому врачу идти? К хирургу или мамологу? С другой стороны такого нет.
Сначала к гинекологу...Потом он уже направляет к мамологу. Сразу к мамологу не попадешь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

степлым носочком может нормально будет?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедный малыш((

Какая ты хорошулька) очень тебе идет) такая девочка-студентка)

Ксюша супер стрижка, тоже хочу такую, как называется? и давно пытаюсь челку выстричь как у тя, но мне не то делают(( то ли обьясняю неправильно( Как все в целом обзывается) напиши плииизз
второй малыш это классно, самое время. Вода камень точит, думаю муж созреет, чаще говори с ним об этом)

ну и покажемся , ходили на линейку)

Какие вы хорошенькие Насть, тебя б и саму класс в 10-11...так хорошо выглядишь
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.09.2011, 10:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Ой, забыла! Всех школьников и их мам с 1 сентября! Настен, красивые фотки! Бабе-яге по-моему рта чуть более прорисованного не хватает, а в остальном класс! Где ты такому научилась?
Ольчик80 вне форума  
Old 01.09.2011, 10:37
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо, дорисовала уже, побольше сделала) да прочитала что из капроновых колготок куклы можно шить, вот решила попробовать.
Н@стёночка вне форума  
Old 01.09.2011, 10:43
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Talking Всем приветики

С днём знаний!!!

помните наши наряды? а вечный спор у кого красивее воротничок и манжетики?

Олечка @@@@@@@@@@@
Настен да ты просто рукодельница И красавица! Доча копия ты!

про обувь. У нас куомовские валеночки 20 р-ра...с носком одевала сейчас вроде нормально...на крайняк у нас валеночки наши совдеповские есть, они побольше чутка.
Европа вне форума  
Old 01.09.2011, 11:22
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и новая кукла)
сшила вчера из старых детских колготок)

такая вот бабуся-ягуся)

вот чего то ей не хватает, девочки не подскажете?
АААААААААААААА обалденская кукла!!!!!
Насть, назови её Свекровь... и скалку в руку дай!!!

Фотки классные!! Вы такие красявущие!! Доча -цветочек!!! Петя вообще жоних-кавалер!!!
Winter вне форума  
Old 01.09.2011, 12:27
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
АААААААААААААА обалденская кукла!!!!!
Насть, назови её Свекровь... и скалку в руку дай!!!

Фотки классные!! Вы такие красявущие!! Доча -цветочек!!! Петя вообще жоних-кавалер!!!
Спасибо девочки)
Света я здорово повеселилась))) Тока моя свекровь у меня прекраснейшая женщина, у нас отличные, теплые отношения, я думаю она меня не поймет
Н@стёночка вне форума  
Old 01.09.2011, 13:01
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Я в отпуске так поправилась, спрям страшно на себя смотреть. животик огого какой. наверно потому что двигалась мало. Вчера сходила на йогу, 1,5 часа релакса. Сегодня чувствую все мышцы.
Сегодня с Матвеем идем в Сему на день открытых дверей, посмотрим что там да как.

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ну оцените мою новую прическу. Фотки не ахти, в боулинге делали, ла и укладки тут нет

ну и вид сзади
Оль, тебе очень идет! Мне кажется у тебя волосы были длинющие, мне всегда так жалко.
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб и следа не осталось

А у нас опять ларинготрахеит(((((((ппц просто
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димочке, чтобы не болел.
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
вообще не убеждать надо, а соблазнять в этом случае
ну а если серьезно, Ксюш, сильно не дави на него, а то он испугается и даже не задумается серьезно об этом, сразу будет отметать в мозгу эту мысль, аргументируя 1000 отговорками, потихонечку подбрасый ему все плюсики твоего решения, глядишь и согласиться удачи в этом не простом деле
Ой, его даже соблазнять не надо. он вегда готов, правда когда я уже вижу 10й сон и не в состоянии что либо делать

Цитата:
Оленька, прическа класс! И выглядишь супер! А у нас опять +30-32. Так что может на выхах еще и покупаемся! А у мужа сегодня днюха, подарила ему спининг :-)
Мужа с днем рождения! Карьерного роста, любви и здоровья!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Сватья просто АХ а жених-то...жених-то наш какой красавец вы там пока летали надеюсь другую не нашли?
нет, не искали даже. Наша невеста нам всех милее.

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
а у нас у друзей страшное случилось у малыша (ему два года) сахарный диабет нашли три дня в реанимации лежал по аппаратом сейчас уже перевели в бокс ((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедняжечка, пусть по-скорее поправляется.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Оксан, тебе очень идет прическа! Ты посветлее вроде стала? Здорово! А Матюшку вообще не узнать, как будто другой ребенок!
Спасибо! Да по-светлее, моя занкомая паркмахер меня по-чаще промелировала.
А Матвей вообще изменился, сама фотки вчера смотрела и удивлялась.

Цитата:
Матвейка такой классный на фотках! Мужу поздравления передала. От него спасибо! Спининг сама покупала, муж в них не разбирается вообще :-) у меня мама сегодня еще на пенсию ушла. А Вероничка первый раз в детской спать будет. Отдельно от нас она уже месяц спит, но раньше в зале спала.
Спасибо!
А я боюсь в отдельную комнату спасть класть.

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет тока смогла до вас дойти муж сегодня выходной и сидел у компа Оля и Оксана прически просто шикарны вы молодцы что привели себя в порядок просто красавицы, Матвей так вырос!!!! а я как всегда в бегах, в готовке хоть мужа выпросила к плите встать ужин сготовить а то сил нету....
спасибо, Марин!

Цитата:
чтобы все обошлось.
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
красотка, цвет красивый и прическа..
красавчик..
а мужу-ОБО МНЕ РАССКАЖИ-через пол года самое она планировать, и организм отдохнул и разница отличная у деток....
Спасибо! Расскажу обязательно!

Цитата:
Девочки,(Олечка и Оксаночка) вы красоточки! прически классные!!!! Оль, а нежалко, что подстриглась?
Оксан, МАтвейка, такой большой стал! Такой Клясяяяявый!!! Затискала бы .
спасибо!

Цитата:
Насть, я даже не знаю как называется стрижка, просто прихожу к паркимахеру и прошу подстричь красиво. Ну макушку по-короче, А челка просто наискаосок.
Петюня такой деловука в костюмчике
А вы с Катюшкой как сестренки))))

Кукла вообще обалденная. я в восторге.
Зака вне форума  
Old 01.09.2011, 13:21
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб и следа не осталось

А у нас опять ларинготрахеит(((((((ппц просто
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 01.09.2011, 13:26
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ксюша спасибо!!!!!
Пришла моя Катюшка с уроков, она перешла в старшую школу, в 5й класс, так вот грит, знакомились с учителями, все понравились, по истории учительница стала рассказывать о себе... начала говорить ... а в свободное время я занимаюсь.. я занимаааюсь... говорит голову наклонила набок , задумалась, а мальчишки громко прокомментировали... -СЕКСОМ!!!!
стественна все прыснули... учительница в шоке... вот те и день знаний.. детки какие )))))
Н@стёночка вне форума  
Old 01.09.2011, 13:28
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ксюша спасибо!!!!!
Пришла моя Катюшка с уроков, она перешла в старшую школу, в 5й класс, так вот грит, знакомились с учителями, все понравились, по истории учительница стала рассказывать о себе... начала говорить ... а в свободное время я занимаюсь.. я занимаааюсь... говорит голову наклонила набок , задумалась, а мальчишки громко прокомментировали... -СЕКСОМ!!!!
стественна все прыснули... учительница в шоке... вот те и день знаний.. детки какие )))))
Н@стёночка вне форума  
Old 01.09.2011, 13:52
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Петя принес из ванной упаковочку с тампонами, рассыпал, сидит играет)))) Котекс, они яркие . хоорошая игрушка))) слава богу муж не видит)))
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема