![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я бы вам посоветовала Перинатальный Медицинский центр, общалась с двумя будущими мамами они были очень довольны уровнем специалистов и медицинской базы. Обе к тому времени прошли через ЭКО и обе успешно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, вам дают верный совет по поводу Перинатального Медицинского центра, я в свое время о Бондаренко Виктории Николаевне жаль услышала с опозданием и два раза неудачно пыталась забеременеть в другой клинике, а ей благодарна очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер.
Подскажите, кто нибудь делал эко по генетическим показаниям? Пгд так называемый, если кто то делал, подскажите, где, как, сколько по деньгам...нужно ли стимуляцию проходить и тд. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще вопрос
Лежала в роддоме, девочка после эко родила двойняшек Так она сказала, что теперь только одного подсаживают, а вот если на 5 раз не прижился один, то уже по два подсаживают...это так теперь? Или всетаки зависит от клиники? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От клиники зависит. Двух подсаживают по желанию родителей и если нет на это противопоказаний. Раньше и трех подсаживали, это да, это уже везде запрещено из-за того что прижиться могут все, а нагрузка слишком велика для вынашивания трех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если обычное эко обходится около 200 тыс в среднем, с пгд значит будет в разы дороже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Им нужно много эмбрионов, чтобы было из чего "кастинг" проводить. А по квоте не вариант? Должны быть гос. программы финансирования Обычно это обговаривается с родителями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Оооох цены((((
Ну...зато может...какая то гарантия здорового ребенка будет..., По квоте..говорят, что по квоте делают ...как сказать...недобросовестно чтоли, редко приживаются говорят.... А в платном проверенном центре дорого.....но надежнее.... Ну, я так слышала...не знаю, может и не так оно |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
То что бесплатно не всегда значит плохо. Сколько я изучала эту информацию от многих факторов зависит неудачное эко, и в клиниках смотришь проценты удачные. В общем мое мнение любые данные можно подрисовать, что не нужно утаить. Конечно нужно к клиникам присматриваться. Но я к тому что дорого не будет означать 100 % идеально. А квота, это конечно отдельная тема. Не знаю сколько нужно пройти кругов ада что бы быстро ее получить. С трубным фактором у них попроще. Остальные диагнозы еще нужно доказать. По крайней мере в моем городе, в моем случае бесплатное эко тяжелый случай.... |
|
![]() |
![]() |