![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет я не врач я экономист, просто в поликлинике работаю.
Спасибо за поздравления! Верхние то может и вчера уже вылезли что то я их вчера не посмотрела, думаю дай утром ложечкой они и забрякали. А недавно яблочком кормила что мне показалось что снизу звенит и правда зуб оказался (с утра не было). |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, у них 3в1 (рыбалка, охота и поход за грибами.)
![]() Из дичи никого не подстрелили, рыбы много привезли и немного грибов В общем мужу моему не о чень понравилось, он не пьющий а там все бухали ![]() А ща еще поехал в деревню чудной человек, говорю ему , куда ты поедешь на ночь глядя а он мне надо яблоки собрать и завтра буду отдыхать с вами |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет еще раз всем!
Светуль, Игорек умничка!!! И такой сильный, вот это он машинку зашвырнул ![]() ![]() ![]() Жень вас с зубиками ![]() ![]() ![]() А я сутра сгоняла купила джинсы ![]() ![]() Потом убиралась в квартире, пока наша бабушка с Владькой гуляла. Сейчас 2-ой раз спит. А у меня голова болит, наверно еще таблетку выпью. не могу на солнце без очков, всегда со мной такая беда, буквально час пробыла на улице и боль на весь день ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать привет! Спасибо. Тебя с покупками!
Купила я себе 2 кофточки, доче комбинезон с курточкой на осень, а еще доче повязку на голову кружевную с цветочком! Это я с мужем с утра поругалась и решила себе настроение поднять! А зубки тоже думаю что луше с соплями, чем темпа высокая Что то мы уже сегодня все штаны перессали, не хотим дружить с горшком и все тут!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы вообщем то с мужем на работе и познакомились когда работали в больнице в одной. Потом я ушла в поликлинику, больницу закрыли, муж пришел в ту же поликлинику и смеется: блин говорит, куда не приду везьде Женька сидит (это мы уже года 2 вместе жили).
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, и мы не спим, виснем на мне и виснем
![]() ![]() и класть его спать ща уже ни к чему, а то опять в ночь как зря уснет. пытаюсь вот дотянуть уже до ночи Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() что купила? ![]() Цитата:
![]() Мне вот мама все панику наводит: как ты его с Олей на свадьбу оставишь, да как? Я сказала, что оставлю и все. Пусть как хочет. Но два-три часа будут мои ![]() ага, покормила, уже ушли они Цитата:
![]() а потом пополз к ним в комнату, и целовался с зеркалом ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спасибо! Про покупки уже написала. Мне тоже кажется, что когда мамы нет, они себя спокойнее ведут! Все моя наигралась, на ноге моей повисла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, с покупками!
Юль,муж молодец,хоть рыбы привез,классно же!!! тоже на след неделе пойду куплю обувь,штаны хочу еще купить,а то черные приелись уже. сейчас сижу воюю с Аней,учеба началась,блин... .уроки делать не хочет, по англ в учебнике даже зада ния на англ,она- переведите мне, заставляю ее в словарь посмотреть,слезы ручьем...так полчаса орала она,я на нее...сейчас сидит переводит.оказывается,не так сложно все млять,вот характер |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А яблоки пусть привозит,свои все же,точно знаешь,не обработанные...Компот свари,засушить можно,сок сделать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С покупочкой тебя ![]() ![]() ![]() Как голова,не прошла ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все прибарахляются к осени и зиме ![]() ![]() ![]() К горшку насильно не приучай,убири его вообще на время с глаз...Потом забудет, по-новому начнете ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оле оставляй,не раздумывая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никитка-целовальщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |