![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
ну вот посмотрю а то она тоже носом хрюкала катька.. ой отправила свою в сад и не могу прям......... вот не могу и все... у меня теперь больной вопрос ребенка дома нету...... еще самое главное утром будильник прозвенел ну я такая думаю - ну муж же оденет ее сам, не маленький грю ты парень извини но я посплю, а ты ее сам оденешь? одену и тут ему приспичило одеть совсем все другое, а не то что я ему погладила причем вчера договорились вечером я как проклятая в темноте гладила стояла а он утром решил себе другое все погладить и время потерял в итоге мне пришлось вставать и удить Ульянку, и одевать и прочее и канешн теперь фиг уснешь пойду дела делать(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро)))
Юль, по поводу прививки, мы ж теперь через иммунолога делаем их, так вот она сказала после того как ребенок болел, должно пройти 30 дней чтобы сделать прививку, если с темпой болели, а если просто, то 2 недели с того дня, как ребенок поправился, во как.....а то говорит в поликлинике и больным деткам ставят прививки, в потом на фоне этого поднимается темпа и все валят это на прививки....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я просто к тому, что нашим-то пофик даже не позвонили спрашивается нафик они ваще нас трясли с телефонами даже раочий у мужа взяли... ппц Юль, Мирная нуу ммм какбэээ я мужу глажу, потому что потому что люблю ![]() так точнее будет так-то он и сам может но это прям совсем как чужие получается зачем жить вместе тогда? а он может сам у меня когда я в запаре совсем |
|
![]() |