![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я вот хочу 2 наградки:
мама девочки (или 2-х девочек, если за старшую дают) кормлю грудью больше года, а как их получить? Там пишут, что надо иметь 300 сообщений, но у нас у девочек в болталке есть и меньше 300, а наградки им дали. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты походи в другие темки (аист прилетел,поздравь мамочек с рождением деток и тд) и наберёшь и запрос сделаешь на наградки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. У меня редко когда получается выходить , когда Европейцы тут. Вот с Канадой мы еще близко по времени. У нас сейчас 10.40 утра.
Мелкий у меня вчера не засыпал до 12 ночи. Лежал-лежал в кроватке, два раза на горшок ходили, воду пили... потом говорит: " Я уже поспал, а ночь никак не хочет проходить. Пойду я кашу есть" И я с ним не выспалась ужасно. А вставать утром надо было как всегда в 7:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот детки дают, ха-ха, выспался. ![]() А чего так рано, выходной же? Или ребенок так рано встает всегда? Моя раньше рано вставала, а сейчас может и до 9 утра проспать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да это быстро набрать...зайди сюда и в каждой поздравлялке оставь поздравление..и увидишь,300 сообщений сразу наберётся...рассказики про роды почитай и комментарий оставь..
![]() давай,действуй!!! ![]() если не знаешь как запрос делать,я сделаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы всегда стараемся в одно время вставать, чтобы потом днем вовремя лечь, мне это особенно надо: чтобы деть днем хотя бы 2 ч поспал , а я что=то сделать успела |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() у вас хороший режим! ![]() у нас тоже режим ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сейчас 18. 45 ))
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |