![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
М так и не пришли! Сходила от страха на узи! а мне говорят, и не будет их... Эндик настолько маленький, что отторгаться просто нечему!
Так что просто начала пить вторую упаковку! посмотрим, как дальше будет! На здоровье! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пила после прерывания Джес, мне его моя гинеколог прописала попить 3 месяца, у меня была мазня почти месяц от них, часто болела голова.... и одно было хорошо что волос перестал лезть
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мне два месяца назад врач порекомендовала Зоэли, аргументировала тем, что мне как нерожавшей, это самый оптимальный вариант с точки зрения уровня гормонов и поддержания организма в здоровом и спокойном состоянии
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE="Кареглазая";5931780]Уже обсуждали выше, что пачку лучше все же допить, чтоб цикл не сбивать, не устраивать своими руками гормональный сбой организму! Прыщи и снижение либидо частые побочки при приеме оков, можно попробовать другие! У меня на джес и ярину высыпало жутко, на линдинет лицо чистится через месяц просто идеально!
И снижение либидо, и прыщи - могут быть временными явлениями, связанными с адаптацией. Такое происходит довольно часто. Вот если далее (больше 2-3 месяцев адаптации) это будет продолжаться, то, конечно, нужно со врачом подюирать другие КОК. Эти значит не ваши и вам не подходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|