![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Forget-me-not и Лёва с полугодиком вас!!!!
Яна и Лерочка с пятёрочкой!!! Кометка, ну уж творог точно рано еще.... вот 2-ой день кабачок даю,вроде ничего,больше пуков стало,а вчера почему то не какала совсем,хотя каждый день обязательно у нас вот пример того что у каждого по своему прикорм и эффект для каждого разный. Я не буду вступаться ЗА и ПРОТИВ прикорма. Каждому свое. Да, я начала раньше 6 мес и мы наоборот стали какать хорошо. Кстати, запах не изменился, не стал вонючий. Может это и плохо от части, но повторюсь, лучше овощи чем лекарство. Опять таки, я не заменяю кормление и даю только 1 раз в день во второе кормление. Даже и прикормом то это не считаю.... Молоко конечно может полностью усваиваться, но сомневаюсь что сколько кушает мой Матвей ив сё это усваивается. Опять таки, чем больше не какает тем пластилиновее были какашки и их бло ну очень много!!! значит копилось а не усваивалось... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Увеличивать дозу мы пока не будем, уж оч ему кабачок не нравится, завтра попробую на пару яблочко дать, авось понравится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
в твороге много молочного белка,а так как малыши в основном сейчас на молоке или смеси,будет переизбыток белка,а это нагрузка на почки.Ближе к 8 месяцам можно начать давать творожок
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня доча просто вообще овощи не в какую, а с яблочком ей даже очень нравится! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |