![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЕ знаю, выбрали вы или нет, но я тож за Катюху!
бля.. погуляли.. вышли.. мин через 15 он начал истерить.. пришли домой.. продолжает гундосить! а такая погода суперская!! тепло и солнце!!!!! ненавижу все это!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по дневникам вампира позже накатаю 5 серию |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооой! деймон лапулька такая. пытается, как я понимаю, оградить Елену от клауса, а она дура!! а стефана я не люблю - размазня он! но спасибо - спас брата ценой своей "человечности". а они, говорят, в чикаго поедут с клаусом!!! оооой! я ж там полгода прожила!! блиин! надо будет съездить в город - посмотреть любимые виды городские чикагские ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
блин, юль... да что ж за напасть такая!!
и погода суперская! гулять бы и гулять.. а девахи болеют ![]() Ирк, завидую твоей прогулке!! сама хочу - мрак! а роман гундосит! я глянула - баааа! а у нас верхние десны - полна коробка!! а нижние-то еще не до конца выросли! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас по ходу тож полезут со дня на день
побелели внизу.... слюнеееей вы просто не представляете с рук не слзает стоит на шаг прям отойти орет прям визжит охохо я не могу проголосовать мне Вовка нраица и Ромка |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!скоро новй год, а вы болеете |
|
![]() |