Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 11:30
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ксюша, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всего тебе самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_ in_love:
Спасибочки!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 18.10.2011, 11:31
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Арусянь, Львекса, с новыми достижениями ваших деток!!!!!!!!!!!!!!!!Какие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!
пасибочки)
Devi вне форума  
Old 18.10.2011, 11:32
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

ЛЮДОЧКА,видели Тимошу,видели солнушку ,нашего сладкого мальчика,грамоту просто пытаемси опеть получить)))))
kicik вне форума  
Old 18.10.2011, 11:44
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Люд может врача лучше вызвать?
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Люд, лучше врача вызвать. Лающий может быть сухой, абструктивный... Смотря в каком отделе... Такое лек-во и давать нужно
ща позвоню врачу
Пузяка вне форума  
Old 18.10.2011, 11:46
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже за Катюху
Пузяка вне форума  
Old 18.10.2011, 11:47
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
и Настю поздно увидела.
да ну вас нафиг. не умею я среди деток выбирать. и всё. поэтому фото своего не выкладываю
вот и я не умею..они такие все сладкие лапусечки, да и мы мамы это того немного переживательные..никого обидеть не хочется)))
на конкурс бы Катюшку отправила, Настена итак для нас старалась вон сколько раз) и вообще все хорошенькие особенно когда спят и Вовчик и Людочкин сынулька с любимой подушкой) я могу каждому по грамотке выдать за просто так, за то что малыши нас мамочек радуют))

Девочки, а с Нютой кто-нибудь связывался? они уехали? она выходила вчера?
Oka вне форума  
Old 18.10.2011, 11:48
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЕ знаю, выбрали вы или нет, но я тож за Катюху!

бля.. погуляли.. вышли.. мин через 15 он начал истерить.. пришли домой.. продолжает гундосить! а такая погода суперская!! тепло и солнце!!!!!
ненавижу все это!!!!!!!!!!!!!!!
Плюха вне форума  
Old 18.10.2011, 11:52
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
НЕ знаю, выбрали вы или нет, но я тож за Катюху!

бля.. погуляли.. вышли.. мин через 15 он начал истерить.. пришли домой.. продолжает гундосить! а такая погода суперская!! тепло и солнце!!!!!
ненавижу все это!!!!!!!!!!!!!!!
ты почитала я тебе там 4 серию накатал
по дневникам вампира позже накатаю 5 серию
Пузяка вне форума  
Old 18.10.2011, 11:58
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
вот и я не умею..они такие все сладкие лапусечки, да и мы мамы это того немного переживательные..никого обидеть не хочется)))
на конкурс бы Катюшку отправила, Настена итак для нас старалась вон сколько раз) и вообще все хорошенькие особенно когда спят и Вовчик и Людочкин сынулька с любимой подушкой) я могу каждому по грамотке выдать за просто так, за то что малыши нас мамочек радуют))

Девочки, а с Нютой кто-нибудь связывался? они уехали? она выходила вчера?
согласна,все суперские
kicik вне форума  
Old 18.10.2011, 11:59
kicik
Мама-практикант

кто знает Нютин моб?,скиньте в личку,я ей позвоню,отпишусь потом
kicik вне форума  
Old 18.10.2011, 12:08
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
ты почитала я тебе там 4 серию накатал
по дневникам вампира позже накатаю 5 серию
ага! ща прочитала! спасибо тебе огромное!!
ооой! деймон лапулька такая. пытается, как я понимаю, оградить Елену от клауса, а она дура!!
а стефана я не люблю - размазня он! но спасибо - спас брата ценой своей "человечности".
а они, говорят, в чикаго поедут с клаусом!!! оооой! я ж там полгода прожила!! блиин! надо будет съездить в город - посмотреть любимые виды городские чикагские
Плюха вне форума  
Old 18.10.2011, 12:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

КСЮШЕНЬКА с днем рождения солнышко!!!

Оля, Ира с новыми умелками ваших деток!
freken вне форума  
Old 18.10.2011, 12:09
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
КСЮШЕНЬКА с днем рождения солнышко!!!

Оля, Ира с новыми умелками ваших деток!
пасипа)))

ой погода супер,мы пошли гулять всех цалуим)))
Devi вне форума  
Old 18.10.2011, 12:13
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

карочи у ульянки кашель млин
а она откашливает но не до конца... и мокрота там стоит
такая млин охрипшая вся(((

меня сопли задолбали
freken вне форума  
Old 18.10.2011, 12:14
kicik
Мама-практикант

Цитата:
карочи у ульянки кашель млин
а она откашливает но не до конца... и мокрота там стоит
такая млин охрипшая вся(((

меня сопли задолбали
бляха,лазарет
kicik вне форума  
Old 18.10.2011, 12:21
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Всем приветик
Ксю,с днем рождения!!!!!!!!
K@terink@ вне форума  
Old 18.10.2011, 12:29
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

блин, юль... да что ж за напасть такая!!

и погода суперская! гулять бы и гулять.. а девахи болеют

Ирк, завидую твоей прогулке!! сама хочу - мрак! а роман гундосит! я глянула - баааа! а у нас верхние десны - полна коробка!! а нижние-то еще не до конца выросли!
Плюха вне форума  
Old 18.10.2011, 12:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас по ходу тож полезут со дня на день
побелели внизу.... слюнеееей
вы просто не представляете
с рук не слзает
стоит на шаг прям отойти
орет прям визжит
охохо

я не могу проголосовать
мне Вовка нраица и Ромка
freken вне форума  
Old 18.10.2011, 12:47
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

можешь не голосовать, все равно катюха выиграла у мужиков))))

вот и мой также.. шаг в сторону - расстрел по ушам!
Плюха вне форума  
Old 18.10.2011, 12:55
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас по ходу тож полезут со дня на день
побелели внизу.... слюнеееей
вы просто не представляете
с рук не слзает
стоит на шаг прям отойти
орет прям визжит
охохо

я не могу проголосовать
мне Вовка нраица и Ромка