![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравлялочки, нам очень приятно
![]() Данечку И Юляшу с Даткой! Цитата:
Во вторник пойду, буду требовать пересдачи анализа. Пока не буду паниковать. Доча прелесть, какие же мы счастливые девочкии ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все правильно Олесь, у нас разные варианты страховки, оттуда и разница в проведении спуска!
А где вы такие клевые скалы нашли? Мечтаю тоже полазить[/QUOTE] это горный кавказ. Тяжкая школа для меня была( сорри что с цитированием косяки, я с телефона пишу.. Опять еду в деревню на недельку. Не теряйте!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет. И тебя с праздником! Юль,а зубы чешутся? А мы 1-2 раза в день какаем,ночбю только пропукиваемся)зато в этот один раз стооолько выдает,что можно в этом количествеутанутт ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!!!
Не теряйте меня, мы тут все болеем... Температура, кашель((( И самое интересное у всех троих... Я пока вся в лечении... С праздником!!!!!! Днем матери, мамочки!!!! Поздравляю нас и наших мам и наших бабушек))) Здоровья !!! Это действительно самое главное в жизни!!!! Любви, счастья и всего самого наилучшего!!!! ![]() Апельсинка, а геделикс - это сироп от кашля? Для влажного кашля? а как ты его давала? Олеся, а ромашку вы как пили? Просто теплую, из пакетиков? Ален и еще вопросик, а как ты учишь Катюшку ползать? Какие -то есть упражнения? Просто Дашутка попку поднимает, а на руки не встает. Слабенькие они у нее. А уже хочет тоже ползти, вотя и выдумываю упражнения на укрепление мышц рук. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с днем матери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так трогательно!!! Ведь у многих тут это случилось в первый раз!
Девоньки, у кого-нибудь из вас у детей руки находятся во рту целыми днями? Мы Ванечкины руки называем руки-самолезы))) как не посмотрю, он их насасывает. А сегодня засунул их чуть ли не по локоть, так он очень сильно срыгнул из-за этого...не знаю, как его отучить от этого...соску мы не берем. Кстати, про подарки на Новый Год. Вано сам уже в магазине выбрал: пока не взяли, он так и лез за ней))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже руки во рту и срыгиваем от этого. соску так же не признаем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Всем привет и...С Днем Матери
![]() ![]() ![]() Мы сегодня на балконе спим. Оделис, собрались, вышли и...лифт не работает...9 этаж. Пришлось обратно закатываться ![]() На концерт супер сходила. Сначала все дергалась, вдруг чего как, но потом как то вроде успокоилась. Отдохнуулаа, наоралась, накричалась. Только отвыкла уже от такие мероприятий, тяжело как то к концу было. Ромка хорошо себя вел, потом вечером чего то мне все рассказивал, за руку взял, к себе прижал и давай балаболить ![]() ![]() У нас новый закидон. Ромка вытаскивает язык как собачка и дышит часто часто, полной грудью с некой сипловцой. Меня чегот пугает это, вдруг ему дышать тяжело или еще что. Но так же может в любой момент остановится и нормализовать дыхание. Ни у кого такого не было??? Пугаться мне или нет??? ![]() |
![]() |