Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2011, 23:15
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Еще хочу купить доче костюм деда мороза на новый год. ну вот думаю нужен ли он на один раз.. зато нафоткаемся
Привет, Ален!

А мож лучше снегурочкой Катюшу нарядить? Хотя в костюме деда мороза Катеринка будет прикольно выгдядеть

Конечно, покупай, если финансы позволяют. Пускай на один раз, но это же такая память останется на фото

Ксюше платье моя подруга подарила...там в комплекте платье, накидка с рукавами и колготки
MARGOS вне форума  
Old 26.11.2011, 23:33
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за поздравления.
Ален, а чем папа кормил? смесью или ты сцедила? мой бы ни за что не остался так надолго. да и бутылочку Даня не берет.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 27.11.2011, 01:27
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравлялочки, нам очень приятно
Данечку И Юляшу с Даткой!

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Пончик! а че ты все никак не сходишь и не узнаешь че у вас не так с анализом мочи? Я прям уверенна что у вас там лейкоциты и скажут типа воспаение. Ну мне кажется у всех мась они выяляются- подмыть же деток не реально и от выделений лейкоциты.
Да я в тот же день побежала выяснять, сказали не переживай, на узи все скажут. На узи сказали, что все норм. Но темпа все равно не спадает. Педя сказала, анадиз не надо пересдавать.. Ну вот как не надо если он плохой..
Во вторник пойду, буду требовать пересдачи анализа. Пока не буду паниковать.
Доча прелесть, какие же мы счастливые девочкии ттт, самое главное чтоб детки здоровенькие наши были.. Больше ничего в жизни не нужно..
Ponchik вне форума  
Old 27.11.2011, 01:30
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Апельсин, обещала фотки с фотосета! Я помню))
И ава с Катюшкой просто потрясающая была, ВЕРНИ я все прощу..))
Ponchik вне форума  
Old 27.11.2011, 08:46
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Все правильно Олесь, у нас разные варианты страховки, оттуда и разница в проведении спуска!

А где вы такие клевые скалы нашли? Мечтаю тоже полазить[/QUOTE] это горный кавказ. Тяжкая школа для меня была( сорри что с цитированием косяки, я с телефона пишу.. Опять еду в деревню на недельку. Не теряйте!))
Иркис вне форума  
Old 27.11.2011, 10:04
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! С днем матери!
У нас какая то ерунда началась-днем Даня какает 1-2 раза, зато ночью раз 5! Раньше наоборот было. Или ночью вообще не какал.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 27.11.2011, 10:44
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
У нас какая то ерунда началась-днем Даня какает 1-2 раза, зато ночью раз 5! Раньше наоборот было. Или ночью вообще не какал.

Привет. И тебя с праздником!
Юль,а зубы чешутся?
А мы 1-2 раза в день какаем,ночбю только пропукиваемся)зато в этот один раз стооолько выдает,что можно в этом количествеутанутт
Lizik777 вне форума  
Old 27.11.2011, 10:46
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

кто будет в конкурсе обжора месяца участвовать?мы решили попробывать,идея уже есть надо тока сфоткать и на суд модератграм отправить)
Lizik777 вне форума  
Old 27.11.2011, 11:04
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

с днем матери девочки! *для кого-то он первый в жизни *

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Мы тоже ночью не какали, а с этой недели каждую ночь..днём тоже 1-2 раза
Мама Вики вне форума  
Old 27.11.2011, 11:08
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и с праздником!
Marishka89 вне форума  
Old 27.11.2011, 11:08
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
с днем матери девочки! *для кого-то он первый в жизни *

Мы тоже ночью не какали, а с этой недели каждую ночь..днём тоже 1-2 раза
Вот и мы так же.. Раньше ночью вообще не какал..
Marishka89 вне форума  
Old 27.11.2011, 11:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Кудесница Леся вне форума  
Old 27.11.2011, 11:36
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А мы вчера у моих.родителей в гостях были смотрела фотки свои где мне месяцев 9,сына вылитый я жалко меня раньше не фотали
Marishka89 вне форума  
Old 27.11.2011, 12:33
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!!!!
Не теряйте меня, мы тут все болеем... Температура, кашель((( И самое интересное у всех троих...
Я пока вся в лечении...

С праздником!!!!!! Днем матери, мамочки!!!! Поздравляю нас и наших мам и наших бабушек))) Здоровья !!! Это действительно самое главное в жизни!!!! Любви, счастья и всего самого наилучшего!!!!

Апельсинка, а геделикс - это сироп от кашля? Для влажного кашля? а как ты его давала?
Олеся, а ромашку вы как пили? Просто теплую, из пакетиков?

Ален и еще вопросик, а как ты учишь Катюшку ползать? Какие -то есть упражнения? Просто Дашутка попку поднимает, а на руки не встает. Слабенькие они у нее. А уже хочет тоже ползти, вотя и выдумываю упражнения на укрепление мышц рук.
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 27.11.2011, 12:34
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Сколько же вы написала и не перечитать))) Здорово)))
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 27.11.2011, 12:41
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Девочки, с днем матери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так трогательно!!! Ведь у многих тут это случилось в первый раз!

Девоньки, у кого-нибудь из вас у детей руки находятся во рту целыми днями? Мы Ванечкины руки называем руки-самолезы))) как не посмотрю, он их насасывает. А сегодня засунул их чуть ли не по локоть, так он очень сильно срыгнул из-за этого...не знаю, как его отучить от этого...соску мы не берем.
Кстати, про подарки на Новый Год. Вано сам уже в магазине выбрал: пока не взяли, он так и лез за ней)))
Maniasha вне форума  
Old 27.11.2011, 13:03
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Девочки, с днем матери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так трогательно!!! Ведь у многих тут это случилось в первый раз!

Девоньки, у кого-нибудь из вас у детей руки находятся во рту целыми днями? Мы Ванечкины руки называем руки-самолезы))) как не посмотрю, он их насасывает. А сегодня засунул их чуть ли не по локоть, так он очень сильно срыгнул из-за этого...не знаю, как его отучить от этого...соску мы не берем.
Кстати, про подарки на Новый Год. Вано сам уже в магазине выбрал: пока не взяли, он так и лез за ней)))
такой серьезный масютка ))) задумался
У нас тоже руки во рту и срыгиваем от этого. соску так же не признаем.
Мама Вики вне форума  
Old 27.11.2011, 14:26
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, всем привет!!! Поздравляю с нашим "профессиональным" праздником!!!!Всем мамам и их деткам крепкого здоровья!!!
Пошла вас перечитывать
Iris_ka вне форума  
Old 27.11.2011, 14:35
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

С Правздинок Мамулечки!!
Для меня этот праздник впервые
Так приятненько..
Доча поздравила меня, с утра гули-гули для меня
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
кто будет в конкурсе обжора месяца участвовать?мы решили попробывать,идея уже есть надо тока сфоткать и на суд модератграм отправить)
Мы тоже попробуем поучаствовать)
Ponchik вне форума  
Old 27.11.2011, 14:53
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, Всем привет и...С Днем Матери

Мы сегодня на балконе спим. Оделис, собрались, вышли и...лифт не работает...9 этаж. Пришлось обратно закатываться обыыднноо

На концерт супер сходила. Сначала все дергалась, вдруг чего как, но потом как то вроде успокоилась. Отдохнуулаа, наоралась, накричалась. Только отвыкла уже от такие мероприятий, тяжело как то к концу было. Ромка хорошо себя вел, потом вечером чего то мне все рассказивал, за руку взял, к себе прижал и давай балаболить Слатккиийй мой мальчик Столько радости в его глазах было.

У нас новый закидон. Ромка вытаскивает язык как собачка и дышит часто часто, полной грудью с некой сипловцой. Меня чегот пугает это, вдруг ему дышать тяжело или еще что. Но так же может в любой момент остановится и нормализовать дыхание. Ни у кого такого не было??? Пугаться мне или нет???
ymni4ka вне форума  
Закрытая тема