![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() мы спали неплохо Юлик, я по этой карте получаю скидку 3% при покупке товаров в детмире или ещё где-нибудь, мелочь но приятно. я ща передвинула ковёр на полу как мне нра, а не мужу Желаю всем удачного дня и деткам выздоровления ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а спать было тебе удобно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Приветик!!!! А как ты из нее вылазила?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() доброе утро мои красопеточки!!!!доченька на поправку,слава богу,тьфу-тьфу,темпа 37 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девуленьки
уснул то мой сынок вчера хорошо, а вот ночью просыпался, не знаю во сколько к себе забрала...он в 7 подорвался ползать..а сам спать хочет зевает. я его укладывать давай, а муж не спит, я такая думаю, щас сына уложу и пошалим чуток )) а сын в кроватку ни в какую ))))) тока со мной спать захотел ((( |
![]() |