Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 21:54
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Настя спасибо, др ей понравилось и подарками довольна а про тесты да, надо было закупить побольше и вам разослать
а вы сейчас после пиявок еще будите эндик смотреть и потом решать как Б?
karavashka вне форума  
Old 27.12.2011, 00:06
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, может в среду еше раз глянем эндик, после пиявок говорят не сразу эффект. в январе будем решать как Б...сдам гормоны, снова доплер матки и будем думать...правда я еще рассчитываю на отдых, отметить наши ДР с мужем и годовщину свадьбы))) после 8 марта поездка и потом в бой без промедлений - стимуляция или ЭКО. Хотя я как любая плаюшка надеюсь на чудо))) но если что - то пусть врачи помогут ему свершиться)))

Это я в каком-то хорошем настроении вечером.
Вот думаю когда что делать перед НГ - уже хлопочу на кухне и надо еще подарки заворачивать - это дело я люблю)))

Уже поздно - так что всем кто спать сейчас ложиться - я желаю сладких снов чтоб во сне рыбки красивые сами в руки прыгали)))
Каравашка, и чтоб золотая рыбка и тебе приснилась!) Есечке нужна сестричка или братик)))
Uhh вне форума  
Old 27.12.2011, 00:12
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Наташ, может в среду еше раз глянем эндик, после пиявок говорят не сразу эффект. в январе будем решать как Б...сдам гормоны, снова доплер матки и будем думать...правда я еще рассчитываю на отдых, отметить наши ДР с мужем и годовщину свадьбы))) после 8 марта поездка и потом в бой без промедлений - стимуляция или ЭКО. Хотя я как любая плаюшка надеюсь на чудо))) но если что - то пусть врачи помогут ему свершиться)))

Это я в каком-то хорошем настроении вечером.
Вот думаю когда что делать перед НГ - уже хлопочу на кухне и надо еще подарки заворачивать - это дело я люблю)))

Уже поздно - так что всем кто спать сейчас ложиться - я желаю сладких снов чтоб во сне рыбки красивые сами в руки прыгали)))
Каравашка, и чтоб золотая рыбка и тебе приснилась!) Есечке нужна сестричка или братик)))
у тебя еще терпения хватает перерывы делать! я тут поездку на мальдивы весеннюю откладываю из-за планирования пусть у вас чудо случится!
и тебе сладких снов а я легда и мне не спится! сижу теперь шоколад хомячу
karavashka вне форума  
Old 27.12.2011, 04:26
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Девочки привет! Всем спасибо за поздравлялки, очень приятно!
Каравашка фотки супер!!! Красавица у вас доча!!!)))
Вика офигеть!!! Ну у вас папа уморился)))))
Настён дай Бог у вас всё получится!!! А может и без вмешательства получится ребеночка зачать??)) Ведь НГ всё таки на носу, а вдруг чудо случится??)))
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 27.12.2011, 07:40
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!

Вчера до утра почти Джейн Эйр смотрела...)
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
у тебя еще терпения хватает перерывы делать! я тут поездку на мальдивы весеннюю откладываю из-за планирования пусть у вас чудо случится!
и тебе сладких снов а я легда и мне не спится! сижу теперь шоколад хомячу
Мне тоже письмо с Мальдив присылали, слезно умоляли приехать - а я сказала что не могу без пиявок своих не могу к ним ехать а пиявок в самолет не пустят)))
Брюнеточка, раз тебе приятно - можем тебя вдвойне поздравлять каждый раз
Если получится без вмешательства - меня в новостях наверное тогда покажут
Я уже так устала, от того что каждый Г надо мной работает - и все равно ни фига у них не получается...все на месте остается на своем(((
Так что перерыв мне нужен чисто психологический)))
Uhh вне форума  
Old 27.12.2011, 07:54
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!

Вчера до утра почти Джейн Эйр смотрела...)

Мне тоже письмо с Мальдив присылали, слезно умоляли приехать - а я сказала что не могу без пиявок своих не могу к ним ехать а пиявок в самолет не пустят)))
Брюнеточка, раз тебе приятно - можем тебя вдвойне поздравлять каждый раз
Если получится без вмешательства - меня в новостях наверное тогда покажут
Я уже так устала, от того что каждый Г надо мной работает - и все равно ни фига у них не получается...все на месте остается на своем(((
Так что перерыв мне нужен чисто психологический)))
А вдруг как раз в этот перерыв, когда отвлекешся от всего заберемкаешь??
Old 27.12.2011, 09:11
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, девули!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 27.12.2011, 10:00
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Масяньки, привет всем!!!
Эх.....как говорят Катюшка с Анюткой "работой завалили"!!! А я хочу на Пузяке посидеть!!!
Ната79 вне форума  
Old 27.12.2011, 10:21
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! мы сходили анализы сдали. уффффффффффф. как в транспорте много народу. но мы молодцы сдали все.
всем удачного дня!
ночка вне форума  
Old 27.12.2011, 10:31
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
катринчик вне форума  
Old 27.12.2011, 10:38
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Ален спасибо
Настюх ну ты молодец, я б заснула
Анют как дела? много опять работы?
Ната а ну ее эту работу иди к нам мне тоже хочется посидеть но дачь тянет к себе все время так что я набегами
Людочка со здачей анализов вы молодцы с карапузом
Катюшкин привет!

Девочки всех с наступающим новым годом, пусть он всем принесет удачу и размножение
karavashka вне форума  
Old 27.12.2011, 10:40
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро
Ален спасибо
Ната а ну ее эту работу иди к нам мне тоже хочется посидеть но дачь тянет к себе все время так что я набегами
Катюшкин привет!

Девочки всех с наступающим новым годом, пусть он всем принесет удачу и размножение
приветик милая. Ой дай БОГ что бы следующий год был действительно для всех удачным во всем.
катринчик вне форума  
Old 27.12.2011, 10:40
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Кому - утро, а кому и вечер!!! А я уже домой через 20 минут
Катюнька, как настрой, надеюсь сегодня уже лучше?
Ночка, вы молодцы, что все сдали!!! Люда, а животик уже большой? Ну в смысле он то еще не большой....но уже большой!!!???
Ната79 вне форума  
Old 27.12.2011, 10:42
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Всем доброе утро
Ален спасибо
Катюшкин привет!

Привет, Наташ!!! Я - за размножение!!! Хотя и удача в этом деле тоже не помешает....)))
Ната79 вне форума  
Old 27.12.2011, 10:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Кому - утро, а кому и вечер!!! А я уже домой через 20 минут
Катюнька, как настрой, надеюсь сегодня уже лучше?
Ночка, вы молодцы, что все сдали!!! Люда, а животик уже большой? Ну в смысле он то еще не большой....но уже большой!!!???
приветик милая. ну да, что делать тут, слезами горю не поможешь так сказать. Хочу проследить может в этом Ц О по УЗИ может все дже прогика не хватает.......как бы грусно не было с этим ничего не поделаешь. А так ляльку хочется.
катринчик вне форума  
Old 27.12.2011, 10:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Привет, Наташ!!! Я - за размножение!!! Хотя и удача в этом деле тоже не помешает....)))
Согласна. ТОГДА УДАЧНОГО И РЕЗУЛЬТАТИВНОГО РАЗМНОЖЕНИЯ
катринчик вне форума  
Old 27.12.2011, 10:45
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Девочки ещё раз приветики кого не видела! Людочка молодцы вы с малышом!!С успешной сдачей всех анализов Да точно, а пузик уж большой?Наверное пинается уже?
Old 27.12.2011, 10:47
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Да девочки удачного вам размножения в следующем году, чтоб у всех планюшек получилось забеременеть, отходит хорошо, и родить легко! Во как! Вам приветик от наших пузожителей Кстати, у меня мужа выписывают с больничного...завтра на работу же, вот не могли до НГ не выписывать?!? Гады Просто теперь неизвестно будет ли он работать на НГ и вообще будет ли в городе.. Эх..
Old 27.12.2011, 10:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Да девочки удачного вам размножения в следующем году, чтоб у всех планюшек получилось забеременеть, отходит хорошо, и родить легко! Во как! Вам приветик от наших пузожителей Кстати, у меня мужа выписывают с больничного...завтра на работу же, вот не могли до НГ не выписывать?!? Гады Просто теперь неизвестно будет ли он работать на НГ и вообще будет ли в городе.. Эх..
да уж...обидно конечно
катринчик вне форума  
Old 27.12.2011, 10:50
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Аленка, привет! Будем держать кулачки, чтобы муж твой на НГ не работал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! И тебе желаем отходить хорошо и родить легко!
Ната79 вне форума  
Закрытая тема