![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Всем спасибо за поздравлялки, очень приятно!
Каравашка фотки супер!!! Красавица у вас доча!!!))) Вика офигеть!!! Ну у вас папа уморился))))) Настён дай Бог у вас всё получится!!! А может и без вмешательства получится ребеночка зачать??)) Ведь НГ всё таки на носу, а вдруг чудо случится??))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Вчера до утра почти Джейн Эйр смотрела...) Цитата:
![]() ![]() ![]() Брюнеточка, раз тебе приятно - можем тебя вдвойне поздравлять каждый раз ![]() Если получится без вмешательства - меня в новостях наверное тогда покажут ![]() Я уже так устала, от того что каждый Г надо мной работает - и все равно ни фига у них не получается...все на месте остается на своем((( Так что перерыв мне нужен чисто психологический))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Ален спасибо ![]() Настюх ну ты молодец, я б заснула ![]() Анют как дела? много опять работы? Ната а ну ее эту работу ![]() ![]() ![]() ![]() Людочка со здачей анализов ![]() ![]() Катюшкин привет! Девочки всех с наступающим новым годом, пусть он всем принесет удачу и размножение ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик милая. ну да, что делать тут, слезами горю не поможешь так сказать. Хочу проследить может в этом Ц О по УЗИ может все дже прогика не хватает.......как бы грусно не было с этим ничего не поделаешь. А так ляльку хочется.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да девочки удачного вам размножения в следующем году, чтоб у всех планюшек получилось забеременеть, отходит хорошо, и родить легко!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |