![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пальцы как сосиски,я столько воды выдула щас,ой завтра на жабу буду похожа....
так все,теперь я точно спать,а то Димычу насрать что я поздно легла,он как штык в 8-00 проснется. Все,всем ЧАО!!!! До утра иль до обеда!Чмоки чмоки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы девки даёте!!!!!
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ всех!!!!!! Москвичкам хорошей погоды!!!!! Да и не москвичкам тоже! А нам особо сынок не дал отметить новый год!!!! не хотел укладываться в другой комнате спать..короче пришлось выключать телек убирать стол и перебираться на кухню....да уж толком не оттопыришься с мелкими ![]() Спасть завалились уже в 2 часа...хорошо что в гости не позвали никого, а хотел друг мужа приехать.... Аленушка - хотела спросить - вам зеркальный фотик подарили? (хорошие кстати родители - нам бы таких ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
НГ и правда удался!!!!!!!!! Димыч встал в 9, я его переодела,дверь закрыла,игрух накидала и спать завалилась,он сам с собой играл час еще. Собака подняла меня...пришлось ползти гулять...Испугала зеркало собой маненько.На улице тишина...город вымер... Уже на чай с травками сходила к соседке,Димыч снова уснул на часик я скорее спать,потом проснулся старшим подкинула его и недавно проснулась только. Муж вроде отошел и занялся подъеданием еды,ходит мурлыкает прямо,чует вину свою |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет карочи девки))))))))))))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! я ужас как спать хочу и у меня глаза просто не открываются как пьяный йожиг зато катька спала всю ночь.... утром часов в 9 поела и уснула около меня а потом грохнулась с дивана но даже не проснулась поскулила во сне и дальше спать вот как сиська пьяная подействовала видать))) всем хорошего настроения |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() С Новым годом!!! а я вчера ТРИ бокала шампанского выпила, но это не помешало сыну поесть титю и играть....видимо столько ела, что весь алкоголь ушел на расщепление пищи ))))))) седня капец, едим едим едим....я вроде как стараюсь фрукты по большей части кушать, но всё равно живот распирает.....не люблю я 1-е число....люблю 31-е, когда полный холодильник еды и ничего нельзя есть )))))))) а так сын дал встретить нг, спал. завтра поедем в гости, в другой город с мужем к его брату, который нас спас, а сына оставим с моими родителями..... |
![]() |