![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() девочки, никому не посоветую оставлять покупки до рождения малыша! потом у вас времени совсем не будет, а муж понятия не имеет, что покупать, нам бабушки привезли ползунков 68-74 размера!! мы этот размер носили ближе к году! я почти все купила до рождения первого ребенка, не купила только каких-то мелочей, о которых даже не знала (накладки на соски, молокосборники, прокладки для груди....) и то было много проблем, чтобы бегать искать, где это продается, да и ре оставить не с кем было. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() У меня тоже как раз на 4-6 неделе темпа была 37, вроде при Б это нормально. Хотя конечно кашель эт плохо. Я наверно тоже основное для малыша буду покупать заранее, ведь такие покупки столько удовольствия доставляют ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Отчитываюсь: сходила утром к терапевту с болью в желудке, прописали мне Гевискон, сказали, что можно беременным. Но я же трус, я лучше буду мучиться с болью, чем травить малыша, пришла в аптеку, прочитала инструкцию, пишут, что рекомендован препарат беременным, купила, сейчас изучала состав, каждый элемент в отдельности, всю химию школьную вспомнила ))), по основному веществу- Альгинат натрия - целый научный труд прочитала, итог: это соль, добываемая их бурых морских водорослей, очень полезный элемент, который впитывает в себя всякую бяку и выводит из организма, повышает иммунитет, также в составе сода и основной минерал, содержащийся в меле, следовательно, никаких вредных и активных веществ в лекарстве этом нет. Приняла решение этот препарат принимать, жуткая боль в желудке - тоже плохо. В аптеке фармацевт сказала, что беременные повалили с проблемами ЖКТ, весна и беременность обостряют все, поэтому девочки следите за питанием, не ешьте жареное, острое, консервированное, берегите себя. P.S. Ем овсянку и радуюсь, что вообще ем )))))) |
![]() |