Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2012, 20:28
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
[у нас памперс беленькие. для новорожденных. Сенситив.

сплошные мальчишки
кстати я их пробывала, в подарок были приклеены к зеленой пачке...мне они понравились- мягенькие такие!! А почему пишешь для новорожденных, разве у вас уже не 3-ка размер по идее? или там как то подругому....

Нам меррис понравился..один подгуз мы уже укакали)) впитывает хорошо какашки..только не поняла почему к попе каки прилипли? толи может от того что спал долго каканым....

аха..одни мальчишки
Little вне форума  
Old 09.03.2012, 20:32
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Спасибо, попробую. Не слышала об этом методе
я им пользуюсь что б укреплять. уже писала что проблема с сосками
100chertej вне форума  
Old 09.03.2012, 21:08
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, Кать, под подгузник. масло нежное, им как помил водой.
100chertej вне форума  
Old 09.03.2012, 21:32
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отсюда беру. В инструкции рецепты никчемные, по ним не готовь даже!

Пусть ест, сколько хочет! Какое расписание?! У него сосательный рефлекс хорошо развит. Вот и тянет их! Мой тоже часто ел )))
куру сациви делала)) вроде нормально..радует,что не надо бегать мешать-переворачивать)
так он сосёт,а потом у него всё отрыгивается((( это не вредно?
виста вне форума  
Old 09.03.2012, 21:33
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Нам меррис понравился..один подгуз мы уже укакали)) впитывает хорошо какашки..только не поняла почему к попе каки прилипли? толи может от того что спал долго каканым....
)
так он спит,он прижат наверное))у нас тоже немного прилипают)
виста вне форума  
Old 09.03.2012, 21:50
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а как узнать,что он просто хочет пососать? он рот открывает и то мои руки пытается сосать,то пелёнку на которой лежит..вроде думаю-голодный,так жадно взял грудь,у меня ещё была мысль,что он много ест( ещё вопрос-у вас они во сне издают какие-нибудь звуки,мой то икнёт,то зарычит,то зрипи))как мишка или тигр..я сразу скачу к нему! опять боюсь,что захлебнётся!
Ну если ты только покормила, знаешь, что он хорошо поел и через полчаса ищет сисю (капризничает, открывает рот), то скорее всего это не из-за голода. Просто на мой взгляд, не стоит давать грудь ребенку, если он сытый, но у него болит животик... По себе сужу, что если что-то болит то не до еды бывает.
У мена во сне кряхтит и сопит
zaj4onok вне форума  
Old 09.03.2012, 21:52
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

А нам Мерисы и Гуны не подошли... Криворукая я наверно и не могу одеть нормально подгуз без резинки - протекает постоянно(((( Вот хочу Муны попробовать, они вроде с резиной
zaj4onok вне форума  
Old 09.03.2012, 22:13
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша и мы правильно!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 09.03.2012, 22:42
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
да, Кать, под подгузник. масло нежное, им как помил водой.
надо будет посмотреть
щас мелкого купали, до этого я его мыла мылом наша мама..сегодня решила помыть саносаном..блин-небо и земля, оно мне таак понравилось..нежное такое...
Little вне форума  
Old 09.03.2012, 22:45
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Все забываю спросить - никому не говорили про набухшие десны врачи? Я когда ходила в поликлинику педиатр заглянула в рот и спросила как у нас со слюнями дела( сильно ли текут), говорит что десны набухли.... Я вот думаю может мне Камистадом начать иногда мазать, может наши крики не только от животика?
zaj4onok вне форума  
Old 09.03.2012, 22:46
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
так он спит,он прижат наверное))у нас тоже немного прилипают)
ну это да, просто у нас в памперсе каки не прилипали к попе, и скорее всего потому что он менее впитывает, так как меррис впитал всю жижу, а памперс нет..А вот беленькие памперсы, сенсетив, они тоже такиеже нежные и мягкие как меррис..
Little вне форума  
Old 09.03.2012, 22:48
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Все забываю спросить - никому не говорили про набухшие десны врачи? Я когда ходила в поликлинику педиатр заглянула в рот и спросила как у нас со слюнями дела( сильно ли текут), говорит что десны набухли.... Я вот думаю может мне Камистадом начать иногда мазать, может наши крики не только от животика?
к нам то и врач больше не заходил...и мед.сестры не было...Поэтому нам никто ничего не говорили....
что это за гель такой? Типа калгеля?
Little вне форума  
Old 09.03.2012, 22:51
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
к нам то и врач больше не заходил...и мед.сестры не было...Поэтому нам никто ничего не говорили....
что это за гель такой? Типа калгеля?
Да, типа него, только посильнее обезболивает
zaj4onok вне форума  
Old 09.03.2012, 22:52
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эх...лежит у меня на руках, глазеет и сна нет ни в одном глазу... Чувствую ночь веселая будет
zaj4onok вне форума  
Old 09.03.2012, 23:16
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
надо будет посмотреть
щас мелкого купали, до этого я его мыла мылом наша мама..сегодня решила помыть саносаном..блин-небо и земля, оно мне таак понравилось..нежное такое...
у нас саносан крем-пенка для мытья.он как молочко...даже почти не мылится и пахнет классно))) я пока мылом не мыла ему попу,боюсь подсушит((
виста вне форума  
Old 09.03.2012, 23:17
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Катюша и мы правильно!!!!
оки)

Девченки, как считаете...Выкладывать пока данные еще в таком виде как есть?? А потом как имена например детишек узнаю- допишу....

И вот видели в других болталках как таблички сделаны, по месяцам сколько мылыш набрал и рост...Кто умеет так делать??
Little вне форума  
Old 09.03.2012, 23:19
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Эх...лежит у меня на руках, глазеет и сна нет ни в одном глазу... Чувствую ночь веселая будет
))
мой спит...только что покушал и спит...
Little вне форума  
Old 09.03.2012, 23:20
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас саносан крем-пенка для мытья.он как молочко...даже почти не мылится и пахнет классно))) я пока мылом не мыла ему попу,боюсь подсушит((
да не, не подсушит...
А я кроме мыла из средств для купания ниче не покупала, но уже подмывает купить))
Little вне форума  
Old 10.03.2012, 14:54
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет. У меня проблемка с туалетом =( Дюфалак не помогает,сухофрукты тоже,на кефир у дочи живот болит. Свечек с глицерином нет нигде =(.
Ёлка вне форума  
Old 10.03.2012, 15:07
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет. Не могла с утра попасть на сайт. Только получилось. Мы сегодня тож капризничаем, еле-еле уложила. Надолго ли?
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема