![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У мена во сне кряхтит и сопит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все забываю спросить - никому не говорили про набухшие десны врачи? Я когда ходила в поликлинику педиатр заглянула в рот и спросила как у нас со слюнями дела( сильно ли текут), говорит что десны набухли.... Я вот думаю может мне Камистадом начать иногда мазать, может наши крики не только от животика?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это да, просто у нас в памперсе каки не прилипали к попе, и скорее всего потому что он менее впитывает, так как меррис впитал всю жижу, а памперс нет..А вот беленькие памперсы, сенсетив, они тоже такиеже нежные и мягкие как меррис..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что это за гель такой? Типа калгеля? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
оки)
Девченки, как считаете...Выкладывать пока данные еще в таком виде как есть?? А потом как имена например детишек узнаю- допишу.... И вот видели в других болталках как таблички сделаны, по месяцам сколько мылыш набрал и рост...Кто умеет так делать?? |
![]() |