Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 14:46
Елена-7
Мама-теоретик

Вес репутации: 1731
Елена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Да, девочка, как я и думала с самого начала

Тебе надо бы придумать себе какое-то занятие, что энергию лишнюю и мысли туда тратить Заморочится чем-нибудь, короче))
Заморачиваться буду, я чувствую, долбежкой врачей...
Елена-7 вне форума  
Old 21.02.2012, 15:03
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-7 Посмотреть сообщение
Не, лучше придумать чего-нибудь другое)))
Элейн вне форума  
Old 21.02.2012, 15:07
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем Подробности тут!

а также

ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА!
Чихкошка вне форума  
Old 21.02.2012, 15:35
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю, что здесь ключевое слово "наверное", просто ребятенок еще маленький, устала ты. Так что кто знает?!
Ой ну не знаю, у меня ж материнство "не отрываясь от станка" прошло и проходит))) Может и от этого тоже. Не фига не успеваю, после работы прихожу надо с ребенком позаниматься, потом успеть что нить приготовить на ужин. На выходных убраться... иееех. Ну ниче, прорвемся.
Лен правильно, надо заморочиться и не на врачах, а на чем то приятном)))
Losharik вне форума  
Old 22.02.2012, 01:40
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Лучше постараться себя настроить на позитив или как Скарлетт О'Хара подумать об этом завтра
Nightwish вне форума  
Old 22.02.2012, 06:11
Елена-7
Мама-теоретик

Елена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Ой ну не знаю, у меня ж материнство "не отрываясь от станка" прошло и проходит))) Может и от этого тоже. Не фига не успеваю, после работы прихожу надо с ребенком позаниматься, потом успеть что нить приготовить на ужин. На выходных убраться... иееех. Ну ниче, прорвемся.
Лен правильно, надо заморочиться и не на врачах, а на чем то приятном)))

Обязательно прорвемся!!! Буду стараться не только на врачах, но пока ничего в голову не приходит другого... Дача вот только скоро начнеться (вернее подготовка - рассада и тп.) - может это "отключит" голову?!
Елена-7 вне форума  
Old 22.02.2012, 06:12
Елена-7
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Лучше постараться себя настроить на позитив или как Скарлетт О'Хара подумать об этом завтра

Стараться то стараюсь, получается вот только не очень.. В голове мысль о возрасте...
Елена-7 вне форума  
Old 22.02.2012, 06:12
Елена-7
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Не, лучше придумать чего-нибудь другое)))
Будем думать!
Елена-7 вне форума  
Old 22.02.2012, 06:17
Елена-7
Мама-теоретик

В общем план таков - записалась все-таки в платную клинику на анализы, 24-го пойду, и 24-го же запишусь в свою ЖК, но туда попаду только 2-го марта.
24-го сдам общий мазок (давненько не сдавала), ТОРЧ-комплекс, и, скорее всего, УЗИ. А уже в ЖК все, что останется, ну и если не дай Бог платная выявит что-то - перепроверю в своей.
Елена-7 вне форума  
Old 22.02.2012, 07:43
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
В общем план таков - записалась все-таки в платную клинику на анализы, 24-го пойду, и 24-го же запишусь в свою ЖК, но туда попаду только 2-го марта.
24-го сдам общий мазок (давненько не сдавала), ТОРЧ-комплекс, и, скорее всего, УЗИ. А уже в ЖК все, что останется, ну и если не дай Бог платная выявит что-то - перепроверю в своей.
Удачи!
Луч солнца вне форума  
Old 22.02.2012, 08:29
Елена-7
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Удачи!
Спасибочки!!!
Елена-7 вне форума  
Old 22.02.2012, 12:03
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Стараться то стараюсь, получается вот только не очень.. В голове мысль о возрасте...
Да не такой у тебя и критичный возраст)) Так что не переживай... На самом деле, ежели что, рожать раньше 20 у гинекологов тоже считается "плохо"

Мне вот сегодня написали в карте "возрастная супружеская пара" Мужу 31 год всего Критерии у них столетней давности, вот в чём дело!

Цитата:
Будем думать!
Затей что-нибудь глобальное!

Цитата:
Удачно тебе сходить и всё сдать!
Элейн вне форума  
Old 22.02.2012, 12:11
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, кто планирует, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] полезная
Элейн вне форума  
Old 22.02.2012, 12:27
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

У меня мужу 34, а мне через пару месяцев 30 - это мы тогда кто по критериям?
Знакомая сейчас еременная - ей 37 - как девочка порхает! Дело не в возрасте, а в настрое. Ходит себе и радуется жизни, правда токсикоз жуткий, но переносит его философски.
ВСем ПРИВЕТ!!!
Маруся_ вне форума  
Old 22.02.2012, 12:34
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
У меня мужу 34, а мне через пару месяцев 30 - это мы тогда кто по критериям?
Знакомая сейчас еременная - ей 37 - как девочка порхает! Дело не в возрасте, а в настрое. Ходит себе и радуется жизни, правда токсикоз жуткий, но переносит его философски.
ВСем ПРИВЕТ!!!
Привет))

Да я тоже в принципе не жалуюсь на старческие недуги Но вот так в карте написала сердитая тётенька-врач

А по их критериям ты будешь "возрастная первородящая", а вместе вы будете "возрастная супружеская пара". Вот так...
Элейн вне форума  
Old 22.02.2012, 12:48
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Там еще баллы говорят какие-то ставят риски?
Мы вчера со своим вырешивали, что нам с расширением жилплощади делать. Что на наши деньги предлагают - не хотим, что хотим - не хватает. Говорю, мож кредит возьмем. А мой же ответственный, говорит, вот ты в декрете будешь, на ребенка вдруг ватать не будет с кредитом. А на меня чето накатило, говорю, когда он еще будет этот декрет? может уже и кредит погасим к тому времени. Чето аж слезу пустила.
Уж скорее бы, так хоть бы неопределенности этой не было.
Возраст только больше ответственности накладывает на каждое решение, а по здоровью, я не беспокоюсь.
какие то такие мысли бродят этот месяц....
Маруся_ вне форума  
Old 22.02.2012, 12:56
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Там еще баллы говорят какие-то ставят риски?
Мы вчера со своим вырешивали, что нам с расширением жилплощади делать. Что на наши деньги предлагают - не хотим, что хотим - не хватает. Говорю, мож кредит возьмем. А мой же ответственный, говорит, вот ты в декрете будешь, на ребенка вдруг ватать не будет с кредитом. А на меня чето накатило, говорю, когда он еще будет этот декрет? может уже и кредит погасим к тому времени. Чето аж слезу пустила.
Уж скорее бы, так хоть бы неопределенности этой не было.
Возраст только больше ответственности накладывает на каждое решение, а по здоровью, я не беспокоюсь.
какие то такие мысли бродят этот месяц....
Да, баллы ставят. Учитывают возраст, место работы, имеющиеся заболевания и т.д. Но там почти всем, по-моему, прилично этих баллов насчитывают Так что по этому поводу даже не переживай.
Элейн вне форума  
Old 22.02.2012, 13:11
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Прочитала сейчас статью. Сделала вывод: в начале хорошо все проверить, а потом к врачам лишний раз не ходить, только планово. Ну и профессионально загрустила по поводу нашей медцины: УЗи хорошего нет, иммуноглобулин от 7 тыщ стоит, покупают его люди сами, анализы многие делать не умеют, а еще врачи любят запугивать и пичкать лишними лекарствами на всякий случай.
Маруся_ вне форума  
Old 22.02.2012, 13:16
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Прочитала сейчас статью. Сделала вывод: в начале хорошо все проверить, а потом к врачам лишний раз не ходить, только планово. Ну и профессионально загрустила по поводу нашей медцины: УЗи хорошего нет, иммуноглобулин от 7 тыщ стоит, покупают его люди сами, анализы многие делать не умеют, а еще врачи любят запугивать и пичкать лишними лекарствами на всякий случай.
Как показывает мой личный опыт: к врачам действительно лучше лишний раз не проходить. И заранее чётко знать, какие положены обследования и анализы, и что должно быть бесплатно. Обследования лучше все требовать - для самой же себя, чтобы знать, что там и как.
Я имею в виду УЗИ, анализы крови и мочи, чтобы белка не было.
И быть готовой фильтровать тот список лекарств, что будут выписывать. 90% там точно будет не надо!
Элейн вне форума  
Old 22.02.2012, 13:18
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], где врачи дают консультации. Только нужно будет зарегистрироваться.
Что хорошо - там врачи, которые придерживаются норм доказательной медицины.
Элейн вне форума  
Закрытая тема