|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем
![]() ![]() ![]() а также ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обязательно прорвемся!!! Буду стараться не только на врачах, но пока ничего в голову не приходит другого... Дача вот только скоро начнеться (вернее подготовка - рассада и тп.) - может это "отключит" голову?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем план таков - записалась все-таки в платную клинику на анализы, 24-го пойду, и 24-го же запишусь в свою ЖК, но туда попаду только 2-го марта.
24-го сдам общий мазок (давненько не сдавала), ТОРЧ-комплекс, и, скорее всего, УЗИ. А уже в ЖК все, что останется, ну и если не дай Бог платная выявит что-то - перепроверю в своей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне вот сегодня написали в карте "возрастная супружеская пара" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Затей что-нибудь глобальное! ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня мужу 34, а мне через пару месяцев 30 - это мы тогда кто по критериям?
Знакомая сейчас еременная - ей 37 - как девочка порхает! Дело не в возрасте, а в настрое. Ходит себе и радуется жизни, правда токсикоз жуткий, но переносит его философски. ВСем ПРИВЕТ!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я тоже в принципе не жалуюсь на старческие недуги ![]() ![]() А по их критериям ты будешь "возрастная первородящая", а вместе вы будете "возрастная супружеская пара". Вот так... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там еще баллы говорят какие-то ставят риски?
Мы вчера со своим вырешивали, что нам с расширением жилплощади делать. Что на наши деньги предлагают - не хотим, что хотим - не хватает. Говорю, мож кредит возьмем. А мой же ответственный, говорит, вот ты в декрете будешь, на ребенка вдруг ватать не будет с кредитом. А на меня чето накатило, говорю, когда он еще будет этот декрет? может уже и кредит погасим к тому времени. Чето аж слезу пустила. Уж скорее бы, так хоть бы неопределенности этой не было. Возраст только больше ответственности накладывает на каждое решение, а по здоровью, я не беспокоюсь. какие то такие мысли бродят этот месяц.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Прочитала сейчас статью. Сделала вывод: в начале хорошо все проверить, а потом к врачам лишний раз не ходить, только планово. Ну и профессионально загрустила по поводу нашей медцины: УЗи хорошего нет, иммуноглобулин от 7 тыщ стоит, покупают его люди сами, анализы многие делать не умеют, а еще врачи любят запугивать и пичкать лишними лекарствами на всякий случай.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я имею в виду УЗИ, анализы крови и мочи, чтобы белка не было. И быть готовой фильтровать тот список лекарств, что будут выписывать. 90% там точно будет не надо! |
|
![]() |