![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я думала , ты вяжешь митенки))) Как они у тебя? в процессе? Алисенок, бедняжка. У нее темпа? Цитата:
У этой девочки встречи проходят на Серпуховской. Живет она на Нахимовском проспекте. Тебе удобно будет забирать? Она закупается фирмами Мон*ета и Бал*ларини. Пр-во Италия. Вот я нее заказала кастрюлю Мо*нетад=20см. В инете она стоит 2080р. и больше, а у нее 1500. а я не выдерживаю Сашкиных слез((( Хотя надо учиться быть стойкой. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас папа уже вяло екуще две недели болеет. У Алиски с какашками непонятки были, потом насморк 1 день и кашель вчера 1 день. А вот темпа сейчас почти 38. Нормальная почти )))
Про психи. Алиса наша ваще нормально реагирует нсли что-то забираю у нее, закрываю что-то, уношу от куда-то. Ваще спокойная как танк. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, митенку одну связала и сейчас сразу розочку на нее вяжу.
Сегодня у свекрушки был юбилей 70 лет. Пл сравнению с тем что моя бабуля закатила на 70 лет (побщие цигане, гармонисты, 3 ящика белой березки) этот юбилей был унылым говном (поростмте за мой французский). За столом повисали паузы из которых гостей выводила я с посощью Алиски. Вобщем я устала от такого праздника |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну у вас и размах))) На годик ребенку 170чел, а бабуле грех не закатить такой праздник)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Есть тут кто? Как думаете 40 баксов за качественные кожаные босоножки из Америки для ребенка это дорого или не очень? А то, блин, жаба давит на 3 месяца покупать босоножки за такую цену, но у нас не намного дешевле, а качество не понятно какое. Я хочу себе мокасины заказать в Америке, так они тоже 40 долларов стоят. Не пойму откуда такие цены на детскую обувь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так
Я в баксах не умею считат У меня соображалка не соображает сразу Про ногу У меня с 39 увеличилась до 40 Не могу уже 39 носить Это после родов Про кремические сковороды Ща как всегда пардон все засру Мне не нра У меня со временем к ней все прилипать начало И края ободрались все равно Кароч она наверно полезная Щас же говорят, что типа на антипригарных вредно, надо на керамисеские переходить Мине не нра, она у меня с лета У меня Gipfel По моему так пишеться, но могла наврать, на кухню не пойду греметь А вот кастрюли у них кайфовые, оч нра Я подсела на кельтскую музыку Ааа не могу Тааак нравиццо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем доброе утречко.
Ну 40$ нормально для детской обуви. Ночь была ужасная. Алиска кажд час полупросыпалась. Хныкала и ворочалась. Сопли отсасывать не давала. Орала таааак что ой ой ой Вот такие дела. Вызвала врача на всяк случай ипосмотрю че затлекарства она нам выпишит. Да направления возьму на годик |
![]() |
![]() |