Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 12:17
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветики!!!
Девочки, про свекровь еще))) Она на на свадьбу подарила 7 мраморных слоников)))) И усе....
Моя семья нам холодильник подарила, и при этом папа мой потихоньку техникой меня обеспечивал.

Про свое дело. Юля, а у вас нет местного форума? У нас девчонка открыла форум 3 года назад. (Миасскидс). Там много людей общаются. Оргонизаторы проводят закупки, вещи с оптовых складов, с Китая, Германии и пр... Т.е. там много оргонизаторов закупок, у каждого свой поставщик. Я занаю что это есть почти во всех городах. Там с этих всех закупок 2% идет на развитие сайта, т.е. организатору сайта. Как там она им управляет я не знаю....
Так вот, там есть еще тема "рукоделки на заказ" Т.е. ты платишь сколько-то за размещение объявления и выставляешь свои работы.
У нас там продают, мыло ручной работы, вязаные вещи(причем там чья то мама вяжет, а дочь продает через форум), повязки на заказ... Короче дофига всего. И если у тебя золотые руки, то можно заняться скарпунингом(или как он там). Т.к. это сайт в основном мам, то дети там главное))) Т.е девушка оформляет альбомчики детские, там коробочка для вещичек первых, кучу сюрпризиков. У меня знакомая там себе заказывала, а я че то нет еще...
Вообщем это совет для всех любителей рукоделия.
Я там с девчонками познакомилась, мы теперь вместе ходим на занятия в бассейн. Мамы без детей ходят в кафе))) вот в воскресенье только собирались. В гости к друг другу ходим.
Просто у нас город небольшой, я переехала сюда всего 2-3 года назад и никого не знала, а теперь у меня очень много знакомых.
Евгешечка вне форума  
Old 20.03.2012, 12:33
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение

У нас сейчас поднимают з/п за счет резервов больницы!Вот издал президент указ,что поднимется оклад на 6.5%,но денег у города якобы на это нет!значит у работников уберут интенсивность 30% и из этих денег поднимут оклад на 6.5%!Понятно,что мы остаемся в минусе!(((
Я С ПЕРВОЙ ФРАЗЫ ТАК ПОРАДОВАТЬСЯ ХОТЕЛА...ЗАБЫЛА КАКОЕ ВОЛШЕБНОЕ ГОСУДАРСТВО У НАС,СЕБЕ В УЩЕРБ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПР ИДУМАЕТ...

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!

Какие у всех идеи разные))))
Юля, с рукоделием классно, я вот хочу частично заняться этим, в частности открыточки свадебные ручной работы и все такое..
Вера, но в плане стоматологии я и не сомневалась)))))) это шикарный бизнес, деньги там хорошие, но и вложения огого какие нужны.....
Ну на счет шикарных денег это сетевые клиники, а так свой кабинет чисто на себя чтоб работать и не в бешеном ритме,свои пациенты все и т.д.а вложения да...тоже считали,чтоб открыть кабинет свои на два кресла 1 млн.минимум,это если без зуботехнической лаборатории...а так чисто врачебная работа.
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Девочки, про свекровь еще))) Она на на свадьбу подарила 7 мраморных слоников)))) И усе....
.
ну теперь я совсем уверилась в том что она вас любит
sonicgirl вне форума  
Old 20.03.2012, 12:35
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня еще мысли были фотографие заняться,после того как перед свадьбой искала фотографа и увидела расценки на это дело, а если еще и видеосъе мка,так вообще кайфово,4 раза в неделю отработал и живи в шоколаде...
sonicgirl вне форума  
Old 20.03.2012, 12:39
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Вот, столько идей, как бы их воплотить)))
Евгешечка вне форума  
Old 20.03.2012, 12:45
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Привет девочки, вот фото, это еще уметь надо чтобы клиента привлечь...

А я бы даже не знаю чем занялась. вроде ни к чему душа особо не лежит.
Рукоделить не умею вообще и мало в этом понимаю.
Kralya вне форума  
Old 20.03.2012, 12:46
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Я бы мужу гараж большой купила, и пусть там ремонтом и изготовлением бы занимался деталей всяких))) а я бы отдыхала)))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 20.03.2012, 13:28
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

ДевочкИ, я чего то последнее время все чаще вспоминаю Б и пузик свой,так мило)У меня еще однокурсница и одноклассница Б, я прямо когда про кого то из знакомых узнаю что Б радуюсь как за себя почти,вспоминаю сразу...Хоть и под конец уже болело все и спишь плохо...такое блаженное ощущение было)
sonicgirl вне форума  
Old 20.03.2012, 13:37
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, я ржу над твоей свекровью)))))))))
У нас тоже есть такой мега форум в Питере, там чего только нет, там реально весь Питер живет и вот только сегодня узнавали сколько у них стоит реклама, не дешево однако))))))

Вера, не хило конечно 1 мл для начала))) но думаю зубами все окупиться.....

Тоня, режущий плоттер все режет))))))) фигурную вырезку делает и все такое, в частности я хочу чтобы вырезать всякие наклейки и фигурные приглашения свадебные делать.....
Марина5 вне форума  
Old 20.03.2012, 13:45
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Женя, я ржу над твоей свекровью)))))))))
У нас тоже есть такой мега форум в Питере, там чего только нет, там реально весь Питер живет и вот только сегодня узнавали сколько у них стоит реклама, не дешево однако))))))

Вера, не хило конечно 1 мл для начала))) но думаю зубами все окупиться.....

Тоня, режущий плоттер все режет))))))) фигурную вырезку делает и все такое, в частности я хочу чтобы вырезать всякие наклейки и фигурные приглашения свадебные делать.....
окупиться,вопрос времени.... у нас же как народ за стрижку раз в месяц готов 1500 отдать,а за зубы на много лет пломбу поставить-10 раз подумает...
sonicgirl вне форума  
Old 20.03.2012, 13:56
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!
ТОлько что обнаружила 8-й зубик, нижний правый первый моляр
Пойду почитаю вас!
Lyuka вне форума  
Old 20.03.2012, 13:58
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
окупиться,вопрос времени.... у нас же как народ за стрижку раз в месяц готов 1500 отдать,а за зубы на много лет пломбу поставить-10 раз подумает...
Ну да на все свое время надо, окупается обычно не так быстро как хочется....
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
ТОлько что обнаружила 8-й зубик, нижний правый первый моляр
Пойду почитаю вас!
Поздравляю вас!!!! Вот видишь как поперли)))) уже и нас обогнали, у нас всего 6шт))))))) А первый в 8 месяцев вылез...
Марина5 вне форума  
Old 20.03.2012, 14:03
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Ну да на все свое время надо, окупается обычно не так быстро как хочется....

Поздравляю вас!!!! Вот видишь как поперли)))) уже и нас обогнали, у нас всего 6шт))))))) А первый в 8 месяцев вылез...
Спасибо Марин, у вас только 6? Я думала у вас шт 8 точно есть...
Lyuka вне форума  
Old 20.03.2012, 14:09
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Марин, у вас только 6? Я думала у вас шт 8 точно есть...
не пока 6))))))))))) но 4 зуба уже видны, хотя я давно не лазила может что то и прорезалось он вообще не дает их посмотреть
Марина5 вне форума  
Old 20.03.2012, 14:11
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
не пока 6))))))))))) но 4 зуба уже видны, хотя я давно не лазила может что то и прорезалось он вообще не дает их посмотреть
А далеко не смотрела, может у вас как и у нас моляры уже есть?
Вы тут про свой бизнес заговорили.
Эх я тоже хотела бы, но как Тоня писала что нибудь связаное с запчастями, мне кажется это прибыльно.
А вообще из реального можно было бы освоить фотографию и заниматься фотосъемкой, но на это тоже нужно время и учится нужно, а у нас даже не знаю есть курсы или нет, думаю что наврядли....
Lyuka вне форума  
Old 20.03.2012, 14:13
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мне кажется у нас зубья лучше стали лезть, из за того что я кефира стала давать ей больше, и растишку. Хотя фиг знает может и не от этого...
Lyuka вне форума  
Old 20.03.2012, 14:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
а у меня еще мысли были фотографие заняться,после того как перед свадьбой искала фотографа и увидела расценки на это дело, а если еще и видеосъе мка,так вообще кайфово,4 раза в неделю отработал и живи в шоколаде...
мне фото тоже очень нравится, но не думаю,что это прям легкий бизнес, надо ведь и подлюдей подстраиваться, кому что нравится, первоначально хорошо в технику вложиться, да и потом нериодически обновлять,т хорошая техника не из дешевых. Это если про свадьбы, я б с удовольствием деток фоткала, на своей бы приучилась,но у меня нулевой уровень, я только осваиваю основы.
Цитата:
Привет всем!

Какие у всех идеи разные))))
Юля, с рукоделием классно, я вот хочу частично заняться этим, в частности открыточки свадебные ручной работы и все такое..
Вера, но в плане стоматологии я и не сомневалась)))))) это шикарный бизнес, деньги там хорошие, но и вложения огого какие нужны.....

Я вот просто все тоже думаю чем бы заняться, мы полиграфию с рождением Тёмки вообще можно сказать забросили, никакого развития, сейчас только стали что то думать, мужа заставила режущий плоттер купить, так что будем развиваться... Денег вечно не хватает.....
а когда их хватало, появится больше денег - появятся новые потребности
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.03.2012, 14:27
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А далеко не смотрела, может у вас как и у нас моляры уже есть?
Вы тут про свой бизнес заговорили.
Эх я тоже хотела бы, но как Тоня писала что нибудь связаное с запчастями, мне кажется это прибыльно.
А вообще из реального можно было бы освоить фотографию и заниматься фотосъемкой, но на это тоже нужно время и учится нужно, а у нас даже не знаю есть курсы или нет, думаю что наврядли....
у 2 х верхних маляров краешки только торчат и нижние боковые резцы только виднеются

А что детям можно растишку? Она вроде как с трех лет....
Марина5 вне форума  
Old 20.03.2012, 14:28
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Фото только кажется что легко, там вложения не хилые нужны что фоткать, у нас например фоторгаф был и у него на шеи аппаратуры только на 400 тыс висело.....
Марина5 вне форума  
Old 20.03.2012, 14:41
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у 2 х верхних маляров краешки только торчат и нижние боковые резцы только виднеются

А что детям можно растишку? Она вроде как с трех лет....
Да с трех лет, но я даю. кушает хорошо и пока ничего страшного небыло, думаю и не будет. Молоко обычное даю(вернее не молоко чистое а кашу варю из молока обычного из тетрапакетов), а растишку для детей тоже думаю можно, у меня многие знакомые ее давали раньше трех лет. В три года дети уже обычный йогурт трескают....
Lyuka вне форума  
Old 20.03.2012, 14:50
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Молоко обычное мы тоже едим, в омлете или в каше.....Так а смысл в растишке, когда и обычные творожки давать можно.... Хотя с другой стороны я думаю там все одинаково....
Марина5 вне форума  
Закрытая тема