![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня еще мысли были фотографие заняться,после того как перед свадьбой искала фотографа и увидела расценки на это дело, а если еще и видеосъе мка,так вообще кайфово,4 раза в неделю отработал и живи в шоколаде...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, вот фото, это еще уметь надо чтобы клиента привлечь...
А я бы даже не знаю чем занялась. вроде ни к чему душа особо не лежит. Рукоделить не умею вообще и мало в этом понимаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДевочкИ, я чего то последнее время все чаще вспоминаю Б и пузик свой,так мило)У меня еще однокурсница и одноклассница Б, я прямо когда про кого то из знакомых узнаю что Б радуюсь как за себя почти,вспоминаю сразу...Хоть и под конец уже болело все и спишь плохо...такое блаженное ощущение было)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, я ржу над твоей свекровью)))))))))
У нас тоже есть такой мега форум в Питере, там чего только нет, там реально весь Питер живет и вот только сегодня узнавали сколько у них стоит реклама, не дешево однако)))))) Вера, не хило конечно 1 мл для начала))) но думаю зубами все окупиться..... Тоня, режущий плоттер все режет))))))) фигурную вырезку делает и все такое, в частности я хочу чтобы вырезать всякие наклейки и фигурные приглашения свадебные делать..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю вас!!!! Вот видишь как поперли)))) уже и нас обогнали, у нас всего 6шт))))))) А первый в 8 месяцев вылез... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы тут про свой бизнес заговорили. Эх я тоже хотела бы, но как Тоня писала что нибудь связаное с запчастями, мне кажется это прибыльно. А вообще из реального можно было бы освоить фотографию и заниматься фотосъемкой, но на это тоже нужно время и учится нужно, а у нас даже не знаю есть курсы или нет, думаю что наврядли.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А что детям можно растишку? Она вроде как с трех лет.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да с трех лет, но я даю. кушает хорошо и пока ничего страшного небыло, думаю и не будет. Молоко обычное даю(вернее не молоко чистое а кашу варю из молока обычного из тетрапакетов), а растишку для детей тоже думаю можно, у меня многие знакомые ее давали раньше трех лет. В три года дети уже обычный йогурт трескают....
|
![]() |