![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела у Олеси в ОД фотографии июльские того года, какая ностальгия! Я так скучаю по тому времени, самые первые деньки-недельки со своим комочком счастья!!! Первый месяц был волшебным!
А сейчас уже ходит у опоры комочек счастья и да-кает, хрюкает, изображает животных с музыкальных игрушек своих и носится на четвереньках за котом с визгом!... Время летиииииииит! Доброе утро! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Всех с праздником Пасхи!
Вопрос: у кого-нибудь дети, которые сами с положения лежа не садятся, есть? Ну чтобы без всяких опор: лежал-лежал и сам сел...а то нас почти в дебилы записали в поликлинике...он пока только с опорой это делает...мне мама сказала, что я сама стала садиться только после того, как научилась вставать к 10 мес. не знаю, что и думать... И еще: дети у вас легко идут к чужим??? У нас - ор на всю хату...не подойди. Признает только меня, мужа и маму мою. Хотя мы постоянно с ним шляемся куда-нибудь, да и на днях были на вручении моего диплома, а там народу - тьма. Радовался! А вот на руки - ни к кому. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я чет не поняла зачем из положения лежа в 9 мес садится? Моя ползает во всю, ходит у опоры, я даже не знаю как она из лежа сядет или нет, она сразу переворачивается и ползет.
Забей и не парься вообще. Ползать умеет? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |