Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2012, 12:46
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
ага,пюрешкой,у меня доча толь сладкие пюрешки ест,а овощные и мясные нехочет(((
Вот и у нас та же тема, мясо с трудом, но пытаюсь дать, потому как надо уже, на одном пюре фруктовом не уедешь. Творожок вот стала хоть есть. Еще каши варю с молоком, чуть сахара добавляю, ест по чуть. Картошку не хочет.
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2012, 13:34
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Всем приве! всех с прошедшими датками!!!

Девочки, у кого есть леегкий рецепт для выпечки куличей?
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2012, 15:52
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, семпер гусята с 10 мес. и это паста. хайнц вермишелька тоже с 10 мес
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2012, 16:11
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Вот и у нас та же тема, мясо с трудом, но пытаюсь дать, потому как надо уже, на одном пюре фруктовом не уедешь. Творожок вот стала хоть есть. Еще каши варю с молоком, чуть сахара добавляю, ест по чуть. Картошку не хочет.
моя каши тоже есть,а маско в супчике ест тоже,а вот пюре кролик или телятина...не ест ни как
Оксано4ка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2012, 18:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Олесь, семпер гусята с 10 мес. и это паста. хайнц вермишелька тоже с 10 мес
СПАСИБО!!!
Ая сегодня в суп добавила пюре говядина+кабачок, был занят яйцами))) не заметил)))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2012, 20:08
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!!
Ая сегодня в суп добавила пюре говядина+кабачок, был занят яйцами))) не заметил)))
привет, какой суп варишь?
Old 14.04.2012, 21:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
привет, какой суп варишь?
Привет, на курином бульоне картофель морковь тыкву и перчик сладкий и укроп добавляю овощи разминаю ложкой и курицу режу мелко а потом в блендере. А вот борщ купила готовый.
Old 14.04.2012, 21:59
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я не понимаю как суп может быть в виде порошка. ведь так выглядят супы из коробочек?
Old 15.04.2012, 19:02
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
С Пасхой всех девчоночки!!!
А я уже начила приучать Викулю к тому что мы сами едим.Она в плане еды не брезгливая.Поесть любит всё что даю за обе щёки уплетает.Картошку наворачивает,борщ люббит.даже лапшу маленько давала попробывать тоже с аппетитом кушает ттт хлеб грызёт.Мы активно очень ползаем и везде лезем,встаём везде и ходим держась за опору.Говорить начала"папапа"и "бабаба"иногда "бапа"на Дениску говорит"иса".в общем в основном они вместе играют сами по себе и я им не ненужка.стоит мне появиться всё начинают хулиганить беситься.
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2012, 20:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а я не понимаю как суп может быть в виде порошка. ведь так выглядят супы из коробочек?
У нас борщ Хайнц, да в виде порошка..не знаю..я так понимаю обезвоженный продукт. Вроде бы ест неплохо.
Всех с пасхой!
У нас сегодня в парке тестирование атракционов было, пробный запуск. Егор катался с удовольствием! Смеялся)) на одном без меня даже. Контролеры нас даже по бонусному кругу на каждом атракционе прокатили бесплатно. И каждый прокатив говорил "только на другом атракционе не говорите что я вас бесплатно прокатила это от меня раз малышу нравится" весь день гуляли, потом с Егором в кафе пошлисемейный отдых
Old 16.04.2012, 10:35
Вилка
Мама-теоретик

Посмотрела у Олеси в ОД фотографии июльские того года, какая ностальгия! Я так скучаю по тому времени, самые первые деньки-недельки со своим комочком счастья!!! Первый месяц был волшебным!

А сейчас уже ходит у опоры комочек счастья и да-кает, хрюкает, изображает животных с музыкальных игрушек своих и носится на четвереньках за котом с визгом!... Время летиииииииит!

Доброе утро!
Old 16.04.2012, 13:54
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Девочки, привет! Всех с праздником Пасхи!
Вопрос: у кого-нибудь дети, которые сами с положения лежа не садятся, есть? Ну чтобы без всяких опор: лежал-лежал и сам сел...а то нас почти в дебилы записали в поликлинике...он пока только с опорой это делает...мне мама сказала, что я сама стала садиться только после того, как научилась вставать к 10 мес. не знаю, что и думать...
И еще: дети у вас легко идут к чужим??? У нас - ор на всю хату...не подойди. Признает только меня, мужа и маму мою. Хотя мы постоянно с ним шляемся куда-нибудь, да и на днях были на вручении моего диплома, а там народу - тьма. Радовался! А вот на руки - ни к кому.
Maniasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2012, 14:45
Вилка
Мама-теоретик

Привет! Я чет не поняла зачем из положения лежа в 9 мес садится? Моя ползает во всю, ходит у опоры, я даже не знаю как она из лежа сядет или нет, она сразу переворачивается и ползет.
Забей и не парься вообще. Ползать умеет?
Old 16.04.2012, 16:47
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы тоже ползаем,встаем,ходим за ручки.по кррватке бегаем,а садится,сначало на четвереньки встает,потом садится
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2012, 18:09
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Вопрос: у кого-нибудь дети, которые сами с положения лежа не садятся, есть? Ну чтобы без всяких опор: лежал-лежал и сам сел...а то нас почти в дебилы записали в поликлинике...он пока только с опорой это делает...мне мама сказала, что я сама стала садиться только после того, как научилась вставать к 10 мес. не знаю, что и думать...
И еще: дети у вас легко идут к чужим??? У нас - ор на всю хату...не подойди. Признает только меня, мужа и маму мою. Хотя мы постоянно с ним шляемся куда-нибудь, да и на днях были на вручении моего диплома, а там народу - тьма. Радовался! А вот на руки - ни к кому.
всем привет! обычно из лежачего положения садятся попозже, не в 9 мес. но мы на четвереньках не стоим поэтому пришлось научиться садиться именно так. зато мы не ползаем и не встаем. делаем сейчас массаж, надеюсь научится
Old 16.04.2012, 20:20
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Мы тоже садимся когда ползаем,а так нет!у нас тоже не к кому не идет,признает меня и маму,а если она с моей мамой сидит и я рядом то мы орем мамааа...у папы иногда можем посидеть,а у остальных орет ужасно
Оксано4ка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2012, 22:02
Вилка
Мама-теоретик

Я где-то читала, что если ребенок боится остаться без мамы, то это больше, чем норма - это один из этапов развития на 8-10 мес жизни
Old 16.04.2012, 23:31
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет! Я чет не поняла зачем из положения лежа в 9 мес садится? Моя ползает во всю, ходит у опоры, я даже не знаю как она из лежа сядет или нет, она сразу переворачивается и ползет.
Забей и не парься вообще. Ползать умеет?
всем привет.мы не ползаем....и не будем похоже ВААПЧЕ!!!невролог сказала не париться.так бывает и последнее время часто.пытается вставать у опоры но весь шатается сам.держу немного.вот изза этого переживаю.и опять же невролог и педиатр(хотя сама педиатр )говорят норма изза веса большого так все с задержкой ленью все делает
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2012, 23:32
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Цитата:
всем привет! обычно из лежачего положения садятся попозже, не в 9 мес. но мы на четвереньках не стоим поэтому пришлось научиться садиться именно так. зато мы не ползаем и не встаем. делаем сейчас массаж, надеюсь научится
мы садимся из лежачего положения давно но только когда нам ОООЧЕНЬ надо.а так тупо орем МААААМА ПОДНИМИ.на четвереньки не встает попа кверху и все.ноги не сгибает никак.
Old 16.04.2012, 23:33
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я где-то читала, что если ребенок боится остаться без мамы, то это больше, чем норма - это один из этапов развития на 8-10 мес жизни
ага.страх расставания.потом еще с 1,5 до 2х лет повторится
Ответ