|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И мы тоже кулаки в первую очередь в рот тащим. А погремуху если я пихну в руку, то совсем немного подержит и отпускает.
С 3-х месяцев наверно наши начнут активничать с игрухами Свет а ты Ромку никак не укачиваешь? Просто кладешь чтоб он уснул? У меня сегодня два раза сам засыпал на середине дивана, только он с соской во рту был.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, сделали мы отпечаток ножки и ручки малому! Муж пришел с работы, а Ромка как раз спал. Ну мы ж быстренько подготовили этот гипс и давай ручку и ножку малого сонного туда прижимать. Он хоть и был сонный, но так расплакался... вобщем, не понравилось ему это наше мероприятие.
Я без мужа одна не справилась бы. Теперь должно дня три застывать. Будет память ![]() Оля, не-а, я не укачиваю, не помню, чтоб он так засыпал у меня. Когда-то пыталась укачать, но как только в кроватку перекладывала, то он спать не хотел. А соску мы тоже почему-то не очень любим...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утричко девочки!
Ириш, Антохе поскорей поправиться! Съел наверно что-то не то... Свет, мы купаемся 10-15 минут) Могли бы и дольше купаться, но Иришка у меня любит прохладную водичку, а пока купаемся - она совсем остывает и мне страшно что малявка замерзнет... Блин, у нас уже почти неделю дожди... так надоели... Хочется солнышка! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет.
У нас тоже погода какашка прям Хочется жары и загорать в деревнеСветик мы уже тоже через месяц на свадьбу пойдем, но мой бутылочку немного знает, я водичку даю из нее. Ириш пусть сынуля поправляется скорей. А в этом возрасте уже все зубы вылезли? Может у него зубки какие дальние лезут? Мы тоже купаемся 10-15 минут. Мелкий устает барахтаться, на животе много сил прикладывает чтоб до конца ванны доплыть. |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Всем привет!
Сходили сегодня на массаж, мчала туда, как угорелая. Нам желательно там быть после 12-00.. а мы проспали аж до 11-30, пока собрались, пока покормила малого.. вобщем, опаздывали так, что я вся мокрая туда прибежала почти в 13-00. А на улице непонятная погода - выходила было холодно, ветер сильный, а шли назад так уже и солнце светило, и даже припекало... Масик сегодня меня так замечательно на массаже опписял - прям в грудь А я еще стою над ним, смотрю, как ему массаж делают и чувствую так тепло в груди становится.. а это он оказывает писяает и улыбается Цитата:
Цитата:
Просто у нас малой пока не плавает, а просто лежит в ванночке своей и я по очереди мою ему ножки, ручки и т.д... не знаю, что еще можно с ним делать, чтоб купание длилось 10-15 минут Цитата:
А как ты его учила плавать?Цитата:
И как вообще понять, когда ребенок хочет пить воды или кушать молока?? Я еще воду своему не давала, а наверное уже надо бы.. и к бутылочке так приучить. На кого будете Даньку оставлять, когда на свадьбу пойдете? А то я не знаю, согласяться ли родители мужа с нашим почти весь день сидеть А у моей мамы еще не знаю, получиться ли...Правда дом, который сняли наши друзья для свадьбы находиться недалеко от нас. Может буду вызывать такси и ездить кормить малого, чтоб не сцеживаться. А еще ж не все на свадьбе мне можно будет кушать, к сожалению... |
||||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
))) А потом я ее уже мою неспеша.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
неее, сам он не плавает. Я его за подбородок держу. таким образом и получается 10-15 мин, т.к. он по всей ванне бултыхается. Я водичку кипяченую даю. А предлагаю когда он плачет по непонятной причине, вдруг пить хочет. Специальную воду не покупаю, он у меня ну оочень редко пьет. С Данькой вызвалась посидеть сестра мужа с бабушкой, к вечеру свекровь уже с работы подъедет. Короче у нас нянек куча. Они только рады будут. А я уже почти все кушаю. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А мы малого укладываем на такого специального мишку из паролона в детскую ванночку и там купаем. В открытую ванну еще не выпускали.
Вот такой, только желтого цвета: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оль, а ты абсолютно все ешь?? И даже допустим салат, в котором майонез присутствует? Я вот, еще побаиваюсь даже свежие овощи (огурцы, помидоры) кушать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Я тоже))) Правда вот черный хлеб не ем, от него у Ириши животик сильно болит...
На днях клубничку кушала, чуть-чуть. Шоколада пару кусочков позволяю себе. Цитата:
Я вот вчера впервые после родов чуток покушала салат из огурцов и помидоров, только без майонеза, а со сметаной. Малышка не жаловалась) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
но пока что не рискую. А с майонезом я люблю Оливье, Столичный, курица с ананасами и подобные на них А вот клубнику я пока перестану кушать. Вчера на массаже заметили, что у Ромки на животике сыпь мелкая. Скорее всего на клубнику Девочки, у мужа завтра День рождения!!! Утром достану из-под кровати подарок - электронную книгу - буду поздравлять! Главное не проспать!!!И вообще, как хорошо, что завтра пятница уже, а потом выходные!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Клевая вкладка в ванну у вас, я таких не видела. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Со спиной мучаюсь Мне еще блок от коляски приходится на 4 этаж таскать. Блок весит 4 кг и плюс малой уже наверно 6 кг. 10 кг может еще и ничего, но тащить очень не удобно. Вот и корячусь. Лишний раз даже гулять идти не охота, на балконе ставлю спать.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|