Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 19:10
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Блин я туплю, вот тут чота про хипситы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тоже не дешевые такие. Попробовать бы.
У меня у подруги вроде есть Ай лав мам рюкзачок попрошу может дать если не продала.
Я все про отпуск думаю, ребенок хоть и ходит, но по большей части не туда куда надо. На руках вообще тяжело. В коляске сидит с трудом. Если бы сидел на мне или папе в какой-нибудь штуке - не помешало бы. Но вроде и покупать на разовый случай неохота, все штуки эти дорогие.
Nyuta вне форума  
Old 13.03.2012, 19:14
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин я туплю, вот тут чота про хипситы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
о, вот назвали то. Это просто таких слов не было на упаковке, я даж и не знала такого слова Кстати, Питерское производство. Мне нравилось летом, хотя сейчас гораздо удобнее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ket, если живую, то карпа. На рынке продавец чистит, вытаскивает кишки всякие и режет на стейки. если охлажденную, то семгу, судака.
я вообще в рыбе не разбираюсь, хоть и провела большую часть жизни там, где все разбираются)))) вот поэтому я не рискую экспериментировать с тем, чего не знаю.
понялаааааааааа, спасибо, Катюш.

У меня сегодня такой познавательный день получился

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Что успею - отвечу. Рыбку Саша еще в 8 месяцев попробовала - ей понравилась. Семга запеченая. Без масла - она и так жирная, без приправ. Я так люблю и сама - Саше дала попробовать, так мы чуть ли не напопалам съели. И потом несколько раз себе делала и с Сашей делилась. Мясо у нас не идет, а рыбу уже разную пробовали - все приекрасно съедается.

Маску из лука я делала - волосы здорово восстанавливались после зимы. У меня тогда длинные были, зимой сохли, электризовались, ломались. Ничего я месяц не воняла. Хорошо промыть - и пару дней запах остается если прям носом в голову залезть и понюхать, а потом и так не пахнет. А в голову мне никто не лазил
а как же я люблю сёмгу запеченую, мммм, завтра пойду на рынок за рыбкой, заодно и малышу запеку

Тина, а лук ты просто в соковыжималке давила? и с чем смешивала?
Ket вне форума  
Old 13.03.2012, 19:16
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Тоже не дешевые такие. Попробовать бы.
У меня у подруги вроде есть Ай лав мам рюкзачок попрошу может дать если не продала.
Я все про отпуск думаю, ребенок хоть и ходит, но по большей части не туда куда надо. На руках вообще тяжело. В коляске сидит с трудом. Если бы сидел на мне или папе в какой-нибудь штуке - не помешало бы. Но вроде и покупать на разовый случай неохота, все штуки эти дорогие.
толи 600 руб, толи 1000. не дороже
Ket вне форума  
Old 13.03.2012, 19:18
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А мы уже пробовали минтай (кстати именно с нее рекомендуют начинать), карп, щуку, семгу, толстолобика, морской язык. Ест в принципе, но тоже по настроению)
Калинка-Малинка вне форума  
Old 13.03.2012, 19:23
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Тина, а лук ты просто в соковыжималке давила? и с чем смешивала?
Не, я в мясорубке перекручивала - нет у меня соковыжималки. Потом через марлю отжимала сок и его втирала. Ну и час с пакетом на голове.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А мы уже пробовали минтай (кстати именно с нее рекомендуют начинать), карп, щуку, семгу, толстолобика, морской язык. Ест в принципе, но тоже по настроению)
А я ж как всегда - сначала попробую, а потом узнаю как надо было. Начали с семги, пробовали горбушу, пангассиуса, камбалу, речную форель.

Цитата:
А ты тест еще сделала или через пару дней?
Вот терпение - я помню когда беременела тесты делала пачками
Я сделала потому что у меня сомнения закрались. Там такой тощий призрак, что нет смысла сразу делать. Решила через пару дней. Ну и утром конечно, а то этот среди дня сделала. Когда я мечтала о Сашке - тоже пачками делала до задержки еще. А тут я же не активно планирую, вот и не высчитываю дни и даже не в курсе когда должна быть задержка... Если получилась ляля - я буду очень рада, конечно буду ждать и рожать, если нет - ничего страшного. Я пока и не собиралась, с Сашей сильно устаю.

Кстати, Катюшка, я так и не нашлась что тебе ответить по поводу издевательств при планировании. Я не планирую, просто не предохраняюсь, это все-таки не одно и то же. И я не издеваюсь над собой. Мне стало противно в зеркало смотреть - и я ввела несколько ограничений. Даже не полноценную диету - просто немножко ограничила набор продуктов для обжирания.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки, уж не знаю, по времени все наши болезни совпали с зубами, аль как - короче догляделись мы сегодня что у льва зубов уже полный рот. прям до самых щечек на всех 4 сторонах, не могу даже посчитать пока - они де большие, и повылазили еще не полностью. Штук 10 точно есть, прыкиньте?

заботушка какая..точно стакан воды в старости поднесет....
Десять зубов? Да ладно.... Что-то мне слабо верится в такой внезапный урожай... Может это десять кусочков, из которых 2-3-4 зуба получится? К двум годам должно быть 20, что-то вы решили пятилетку в два года выполнить.

Моя тоже заботушка, с чем по квартире бегает - тем и угощает. Морковкой, яблоком, хлебов - все принесет и в рот толкает. Даже если я отказываюсь - все равно старательно кормит.
Firewolf вне форума  
Old 13.03.2012, 19:25
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Ket, если живую, то карпа. На рынке продавец чистит, вытаскивает кишки всякие и режет на стейки. если охлажденную, то семгу, судака.
я вообще в рыбе не разбираюсь, хоть и провела большую часть жизни там, где все разбираются)))) вот поэтому я не рискую экспериментировать с тем, чего не знаю.
Мы тоже рыбу разную покупаем, и красную и белую. Даю месяцев с 8-9, стараюсь два раза в неделю, ест в виде супа или тушеную с картошкой. Просто рыбу в духовке не ест- пожует и выплюнет. Чаще покупаем охлажденку, но у меня большие сомнения, что она не была до этого заморожена
Nyuta вне форума  
Old 13.03.2012, 19:26
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
толи 600 руб, толи 1000. не дороже
Надо значит еще посмотреть, на этом сайте начиная от 2300 плюс пересылка.
Nyuta вне форума  
Old 13.03.2012, 19:32
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А у меня муж бывает с рыбалки привозит, чистит сам, но я тоже могу почистить и кишки выпустить запросто)
Калинка-Малинка вне форума  
Old 13.03.2012, 19:52
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А в голову мне никто не лазил

Эх, как приятно похихикать на ночь глядя!

Уложила вроде пупыркину. Даже быстро горячую ванну приняла тихонечко ))))
Цитата:
Ну прям логично всё В принципе, если деть не буйный, то вполне ему понравится на родителях кататься. Ай лав мам то, что нужно.
Цитата:
Моя тоже заботушка, с чем по квартире бегает - тем и угощает. Морковкой, яблоком, хлебов - все принесет и в рот толкает. Даже если я отказываюсь - все равно старательно кормит.
А моя поильник свой мне настойчиво тычет, прям не могууууууу, и тычет и тычет!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А у меня муж бывает с рыбалки привозит, чистит сам, но я тоже могу почистить и кишки выпустить запросто)
И я, и я могу!!!!

Чота мы очень редко рыбу употребляем.
Матрёшко вне форума  
Old 13.03.2012, 19:53
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надо значит еще посмотреть, на этом сайте начиная от 2300 плюс пересылка.
можно если что б/у посмотреть! Думаю их много продают.
Матрёшко вне форума  
Old 13.03.2012, 20:13
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Тина, а я думала, что ты прям конкретно планируешь.
Просто в моем понимании если люди не предохраняются, значит планируют
..Katushka.. вне форума  
Old 13.03.2012, 20:24
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

я бы сказала не так )
если не предохраняются - значит готовы завести второго ребенка )
хотя учитывая какие у них с мужем отношения, и что сашка такая беспокойная - я вообещ себе слабо представляю, как можно при таком раскладе второго заводить
Luka вне форума  
Old 13.03.2012, 20:29
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Тина, а я думала, что ты прям конкретно планируешь.
Просто в моем понимании если люди не предохраняются, значит планируют
Ну это ты думала. Не предохранялись мы никогда и я не могла забеременеть в силу проблем со здоровьем. Гормональную контрацепцию мне нельзя, презики Антон не признает, я его заставляла ими пользоваться только в крайних случаях, когда только поженились - я его первым делом отправила за справкой, мало ли чем могла болеть его бывшая, ну и пока не принесет - только с резинкой. Во время месячных, ну и т.д. А когда активно планировали - я там что только не делала чтоб заБ. Поэтому и говорю, что сейчас не планируем. Занимаемся этим редко, без всяких подготовок и ухищрений. Конечно, если не предохраняться, есть вероятность забеременеть, но это не планирование. Это как раз случайная беременность. Хотя я была бы рада и случайной.
Firewolf вне форума  
Old 13.03.2012, 20:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
я бы сказала не так )
если не предохраняются - значит готовы завести второго ребенка )
хотя учитывая какие у них с мужем отношения, и что сашка такая беспокойная - я вообещ себе слабо представляю, как можно при таком раскладе второго заводить
Где один там и два нормально.

А вообще есть у мужиков что-то вроде адаптации. Раз они женились, значит и дети подразумевались. Только кто-то сразу понимает, что стал отцом, а кто-то очень долго до этого доходит. Это я так думаю. Женщины очень быстро ко всему привыкают и подстраиваются. А вот мужики нет.
Матрёшко вне форума  
Old 13.03.2012, 20:34
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Люка, а ты не представляй. Я конечно понимаю, что ты здесь самая умная, опытная и всезнающая. Но мы как-нибудь и без твоего мнения разберемся
Firewolf вне форума  
Old 13.03.2012, 20:35
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Люка, а ты не представляй. Я конечно понимаю, что ты здесь самая умная, опытная и всезнающая. Но мы как-нибудь и без твоего мнения разберемся
Тина, давай ка без личностей ) я высказла свое мнение - форум кажись для этого и создан. Это моя позиция в подобной ситуации, и не более того. Не рекомендации, и не руководства к действию.
Luka вне форума  
Old 13.03.2012, 20:36
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Где один там и два нормально.
ну....в целом то да, при условии нормальных жилищных и материальных условий в остальном с двумя даж проще (особенно когда они чуток подрастут)
Luka вне форума  
Old 13.03.2012, 20:40
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
в остальном с двумя даж проще (особенно когда они чуток подрастут)
И лучше, чтобы хоть пару-тройку лет разница была. А то на школу и универ разориться можно.

В общем хочу много денег. Тогда многие вопросы сами решатся.
Матрёшко вне форума  
Old 13.03.2012, 20:44
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я почитала - там одной из причин может быть всякие перенесенные инф заболевания. Вы ж так тяжело недавно болели. Может от этого, а потом выправится , надеюсь?
очень, очень надеюсь!!!!!!!!!
Мариша33 вне форума  
Old 13.03.2012, 20:46
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
И лучше, чтобы хоть пару-тройку лет разница была. А то на школу и универ разориться можно.

В общем хочу много денег. Тогда многие вопросы сами решатся.
Чтобы пара лет была, надо уже начинать
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема