![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня сегодня такой познавательный день получился Цитата:
Тина, а лук ты просто в соковыжималке давила? и с чем смешивала? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, я в мясорубке перекручивала - нет у меня соковыжималки. Потом через марлю отжимала сок и его втирала. Ну и час с пакетом на голове.
Цитата:
Цитата:
Кстати, Катюшка, я так и не нашлась что тебе ответить по поводу издевательств при планировании. Я не планирую, просто не предохраняюсь, это все-таки не одно и то же. И я не издеваюсь над собой. Мне стало противно в зеркало смотреть - и я ввела несколько ограничений. Даже не полноценную диету - просто немножко ограничила набор продуктов для обжирания. Цитата:
Моя тоже заботушка, с чем по квартире бегает - тем и угощает. Морковкой, яблоком, хлебов - все принесет и в рот толкает. Даже если я отказываюсь - все равно старательно кормит. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, как приятно похихикать на ночь глядя! Уложила вроде пупыркину. Даже быстро горячую ванну приняла тихонечко )))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Чота мы очень редко рыбу употребляем. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я бы сказала не так )
если не предохраняются - значит готовы завести второго ребенка ) хотя учитывая какие у них с мужем отношения, и что сашка такая беспокойная - я вообещ себе слабо представляю, как можно при таком раскладе второго заводить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это ты думала. Не предохранялись мы никогда и я не могла забеременеть в силу проблем со здоровьем. Гормональную контрацепцию мне нельзя, презики Антон не признает, я его заставляла ими пользоваться только в крайних случаях, когда только поженились - я его первым делом отправила за справкой, мало ли чем могла болеть его бывшая, ну и пока не принесет - только с резинкой. Во время месячных, ну и т.д. А когда активно планировали - я там что только не делала чтоб заБ. Поэтому и говорю, что сейчас не планируем. Занимаемся этим редко, без всяких подготовок и ухищрений. Конечно, если не предохраняться, есть вероятность забеременеть, но это не планирование. Это как раз случайная беременность. Хотя я была бы рада и случайной.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще есть у мужиков что-то вроде адаптации. Раз они женились, значит и дети подразумевались. Только кто-то сразу понимает, что стал отцом, а кто-то очень долго до этого доходит. Это я так думаю. Женщины очень быстро ко всему привыкают и подстраиваются. А вот мужики нет. |
|
![]() |