![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже хотим смокат купить. Я даже уже нашла, трехколесный. З/п жду. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конверт мы брали у друзей, в этот раз тоже у них возьмем. А остальное надо покупать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот думаю трехколесный или 4-колесный самокат брать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
детишек с обновочками ![]() Маша, с продажей! Я вот вчера очередной раз шопилась до 3 ночи. ну вроде все, на неделе посылка уйдет. Галь, подружка в США. Пусть Стасик поправляется ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() красотень ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Я чет 4-х колесных и не видела.
Цитата:
Я же не говорю ежедневно гулять в переноске. Иногда будет нужно. Но не каждый день. А теперь ты представь, иду я с коляской и Егором. И тут Егор убегает. И что мне делать ? Бросать коляску и бежать за ним, или с коляской по пересеченной местности за Егором ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на пересеченной местности - держала Алию за руку, или она держалась за коляску, это пока доходили до площадки. а потом малышка спит, а Алия по площадке бегает. ну ты конечно сама решай. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так что да, наверно это только хуже, а не лучше коляски.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Классный пузик ![]() Цитата:
С походом в суши ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже так думаю наверно уже пора будет покупать
Спасибочки! Цитата:
![]() Цитата:
Костюм мне ваш очень понравился, я бы вот такой лучше купила, чем "ТИМ" сверху одевать |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Именно такой нет на Авито (та которая дороже). Мне все таки ее хочется. Спасибо ! Н-да, мне в этом плане попроще, будем с БМ вместе ходить, либо делить детей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ко мне тоже мама и свекровь будут приходить летом, а осенью надеюсь в садик Настя будет ходить Где бы мне такой купить как ваш?Очень классный |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Прикиньте, я тока месяц дома сижу, а БМ уже интересуется, когда я на работу пойду
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |