![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш, в России я слышала что вот этот магазин хвалят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не слышала отзывов о магазине, пойду полажу по ссылке ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! Сегодня брокколи уже чуть лучше, уже ротик открывал и сам за ложку держался ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули всем привет!
Какие вы с Дашей классные!!!!!!Красотки! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девули!!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С пюрешкой вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() в 12, ой, а мы в 9 укладываемся, и хорошо, у меня хоть есть время отдохнуть ![]() дааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() Девульки, где все пропали? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, кто знает, а в частности Маша(ты-то знаешь 99% ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
я тут...просто никто не пишет и я молчу.... сегодня гуляли в прогулочном блоке у нас прохладно и дождик был, понравился мне прогулочный блок ![]() Танюша можно овсянку, но начинают с других кашек, т.к. они менее алергенны, в овсянке глютеин. он аллерген, но можно попробовать ![]() у меня муж снова на покер уехал а я с Дашей а она за все берется и встает, ни минуты спокойно сидеть не ъхочет сразу вой......вот никуда от нее не отойдешь, пока пишу держу ее за ногу а она психует ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про овсянку, это каша, в которой есть глютен(сильный аллерген), сначала лучше начать с гречки, риса, кукурузы, потом только овсянка, нам такую последовательность наш врач рекомендовал |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы вроде привыкаем к стременам, сегодня уже более менее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маш, тогда к тебе еще вопрос, вы тут это обсуждали наверное, но я особо не вникала так как это было казалось далеко, а щас вот уже интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Нам конечно до 6мес. и вообще до каш пока далеко, а я тут уже вопросами вас мучаю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тоже капризулим сегодня чего то и с рук не слазием. Цитата:
![]() Блин столько комаров появилось ![]() Кстати вот обещанная юбочка ![]() ![]() а вот еще одна , это я сшила ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ален, ну ты рукодельница, от вязаной юбочки я пищу, СУПЕР! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |