Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2012, 23:47
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки, у нас Mothercare на каждом шагу. У нас она не считается какой-то особой маркой. Удобно что все там всегда есть в одном месте. А так если что-то стильненькое и особенное хочу, то не там ищу. Хотя на самом деле, я все скупаю с прилавков во время распродаж. Опустошаю ВСЕ магазины. Зато так прикольно, столько одежды, можно со стиркой не париться. Мужа 4 дня не было, я стиралку ни разу не включала. И спокойно можно неделю еще не включать ))))
классно вам
а у нас детских магазинов не много брендовых...конечно мне хватает, но в основном какой-то савдеп продают
Матрёшкка вне форума  
Old 05.05.2012, 23:47
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Мой зайка-муж вернулся Привёт стооолько подарков. Еще мама передала через него. Книжки, кашки, игрушки.
chrisanthi вне форума  
Old 05.05.2012, 23:49
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Мой зайка-муж вернулся Привёт стооолько подарков. Еще мама передала через него. Книжки, кашки, игрушки.
Ой как классно!!!!!!!!!!!!!!!!
Потом нам похвастай чем нибудь интересненьким
Матрёшкка вне форума  
Old 05.05.2012, 23:53
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
классно вам
а у нас детских магазинов не много брендовых...конечно мне хватает, но в основном какой-то савдеп продают
Да и всё дорого в России Если бы мы там жили, то я бы оооочень скромно себя вела в покупках. Почему-то в России цены заоблачные.

Маш, в России я слышала что вот этот магазин хвалят
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
chrisanthi вне форума  
Old 05.05.2012, 23:55
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Потом нам похвастай чем нибудь интересненьким
А книжки-то обычные. Репка, колобок Но у нас такие дефицит.
chrisanthi вне форума  
Old 06.05.2012, 00:32
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, всё выкладывать много. Есть бодики, пижамки и несколько футболочек. Что интересно тебе? Завтра выложу...
Эля-ля вне форума  
Old 06.05.2012, 00:32
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А книжки-то обычные. Репка, колобок Но у нас такие дефицит.
Подружка, кстати, занялась в Англии русскими книгами. Идут на ура ))))
Эля-ля вне форума  
Old 06.05.2012, 08:42
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да и всё дорого в России Если бы мы там жили, то я бы оооочень скромно себя вела в покупках. Почему-то в России цены заоблачные.

Маш, в России я слышала что вот этот магазин хвалят
я вот тоже удивляюсь нашим ценам
я не слышала отзывов о магазине, пойду полажу по ссылке
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Маш, всё выкладывать много. Есть бодики, пижамки и несколько футболочек. Что интересно тебе? Завтра выложу...
футболочки и бодики
Матрёшкка вне форума  
Old 06.05.2012, 10:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Танюш, и я получила часть вещичек!!! Качество классное!!! Всё хочу СЕБЕ!
да, качество супер Мне еще полосатый бодик нравится, но все таки они уже не годятся на будущее 6-9м, и у нас столько вещей а щас половину и не оденем из-за наших стремян, новые вещи останутся для будущих поколений а может кому и задарю, с этикетками ведь

Всем привет! Сегодня брокколи уже чуть лучше, уже ротик открывал и сам за ложку держался
*Pupsik* вне форума  
Old 06.05.2012, 11:07
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули всем привет!
Цитата:
Девочки привет)
Какие вы с Дашей классные!!!!!!Красотки! А на стуле и правда такая важная
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Фея, с зубиком!

У нас второй зуб на подходе
Мы сегодня прикорм начали, с каши. Ели рисовую, Костику очень понравилась, рот открывал и просил ещеееее
С прикормом!
Цитата:
ove:

Мы сегодня ездили в магаз купила Даше посуду, Конпол фирмы, тарелку на присоске с делением на 3 секции и с сохранением тепла и всего за 282 руб., потом другую неольшую глубокенькую с крышкой не скользящую, можно в микроволновке греть всего за 187 руб, еще ложку но она дома мне показалась стремной...и еще ложечку и вилочку просто яркую чтобы ими Даша сама в еде играла

Купила бодики 5 штук все белые с маленькими рисуночками
купила еще пару косынок и носочки, а вообще купальничек хотела или трусики плавательные, хочу с июня в бассейн с Дашей походить, но купальники еще не завезли.....
потом в кафе пытались поесть но даша сразу показала свое не довольство , мы еду быстро с собой и пошли.....
Потом приехали пока даше кашу приготовила пока что и свекровь с дочерью и ее сыном приехали, я даже поесть не успела.....а щас спит моя любимочка, а я хоть поболтать могу а то весь день мечтала как спокойно посижу))))))))))
С покупками!
фея вне форума  
Old 06.05.2012, 11:39
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девули!!!!
Цитата:
Спасибо
У нас был режим в 1 ночи ложилась, муж гундел мне что это не дело да и знакомые что режим должны сделать, я ему говорила ну зачем если мы все равно не спим до часу ее укладывать сама потом режим изменит себе и месяца в 4 она стала ложиться в 11 или пол 12 примерно но и вставать в 8-30, 9-00, так что зачем ребенка насиловать, когда он сам потом станет раньше ложится
так у нас тоже раньше вообще в половине 3го ложился, вот это было тяжко, а сейчас в 12, так по мне нормально
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
да, качество супер Мне еще полосатый бодик нравится, но все таки они уже не годятся на будущее 6-9м, и у нас столько вещей а щас половину и не оденем из-за наших стремян, новые вещи останутся для будущих поколений а может кому и задарю, с этикетками ведь

Всем привет! Сегодня брокколи уже чуть лучше, уже ротик открывал и сам за ложку держался
какой Ромашка молодец
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девули всем привет!

Какие вы с Дашей классные!!!!!!Красотки! А на стуле и правда такая важная

С прикормом!

С покупками!
с зубками вас вчера забыла поздравить
Aniramka вне форума  
Old 06.05.2012, 15:56
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Нам тем более не годятся )))

С пюрешкой вас!
Эля-ля вне форума  
Old 06.05.2012, 19:24
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
привет, девули!!!!

так у нас тоже раньше вообще в половине 3го ложился, вот это было тяжко, а сейчас в 12, так по мне нормально

какой Ромашка молодец

в 12, ой, а мы в 9 укладываемся, и хорошо, у меня хоть есть время отдохнуть

Цитата:
Нам тем более не годятся )))

С пюрешкой вас!
дааааа но эта мелкая полоска очень мне нравится
Спасибо!

Девульки, где все пропали? Гуляете?

Девочки, кто знает, а в частности Маша(ты-то знаешь 99% ) Скажите пожалуйста а вот каши прикорм когда можно давать овсянку? Ато у нас лежит 2 упаковки безмолочной овсянки, маркировка 6м+, вот думаю в 6 мес. можно ее кушать?
*Pupsik* вне форума  
Old 06.05.2012, 19:58
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет)
я тут...просто никто не пишет и я молчу....
сегодня гуляли в прогулочном блоке у нас прохладно и дождик был, понравился мне прогулочный блок
Танюша можно овсянку, но начинают с других кашек, т.к. они менее алергенны, в овсянке глютеин. он аллерген, но можно попробовать

у меня муж снова на покер уехал а я с Дашей а она за все берется и встает, ни минуты спокойно сидеть не ъхочет сразу вой......вот никуда от нее не отойдешь, пока пишу держу ее за ногу а она психует
Матрёшкка вне форума  
Old 06.05.2012, 19:59
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

в 12, ой, а мы в 9 укладываемся, и хорошо, у меня хоть есть время отдохнуть

дааааа но эта мелкая полоска очень мне нравится
Спасибо!

Девульки, где все пропали? Гуляете?

Девочки, кто знает, а в частности Маша(ты-то знаешь 99% ) Скажите пожалуйста а вот каши прикорм когда можно давать овсянку? Ато у нас лежит 2 упаковки безмолочной овсянки, маркировка 6м+, вот думаю в 6 мес. можно ее кушать?
я что-то в вышивку ударилась, вот и не выхожу
а про овсянку, это каша, в которой есть глютен(сильный аллерген), сначала лучше начать с гречки, риса, кукурузы, потом только овсянка, нам такую последовательность наш врач рекомендовал
Aniramka вне форума  
Old 06.05.2012, 20:01
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)
сегодня гуляли в прогулочном блоке у нас прохладно и дождик был, понравился мне прогулочный блок
Танюша можно овсянку, но начинают с других кашек, т.к. они менее алергенны, в овсянке глютеин. он аллерген, но можно попробовать

у меня муж снова на покер уехал а я с Дашей а она за все берется и встает, ни минуты спокойно сидеть не ъхочет сразу вой......вот никуда от нее не отойдешь, пока пишу держу ее за ногу а она психует
я долго Танюше отвечала, у меня Рома сегодня лежать один совсем не хочет, держу его одной рукорй
Aniramka вне форума  
Old 06.05.2012, 20:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)

ну мамка
А мы вроде привыкаем к стременам, сегодня уже более менее Но гуляли мы ужасно часок поспали, а потом все, и на руках плачет и в коляске, и все "нянь нянь"(это он так кушать хочет) В общем полчасика пытались его водичкой и ручками и укачиванием в коляске успокоить, бесполезно, побежали домой и буквально вгрызлись в титю У нас на улице даже негде покормить, я не из стеснительных, накрыть пеленкой и всего делов, но негде присесть ужас вообще а такую махинку да еще и с ногами в раскоряку не подержишь на весу наверное будем теперь еду с собой брать

Маш, тогда к тебе еще вопрос, вы тут это обсуждали наверное, но я особо не вникала так как это было казалось далеко, а щас вот уже интересно Ты кашки сама варишь? И рис и гречу? Вот какие безмолочные каши нормальные в коробках? Нестле? хотя думаю наверное тоже сама буду варить
*Pupsik* вне форума  
Old 06.05.2012, 20:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я что-то в вышивку ударилась, вот и не выхожу
а про овсянку, это каша, в которой есть глютен(сильный аллерген), сначала лучше начать с гречки, риса, кукурузы, потом только овсянка, нам такую последовательность наш врач рекомендовал
да да, я уже почитала что начинать надо с других, ссылок по прикорму у меня много, все перечитать времени нет а вот у нас 2 пакета лежат овсянки они израильские, а если я потом поменяю тут на другую ничего ведь страшного? Это же не смесь, или все таки не стоит и начинать их есть?

Нам конечно до 6мес. и вообще до каш пока далеко, а я тут уже вопросами вас мучаю
*Pupsik* вне форума  
Old 06.05.2012, 20:26
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, девули!!!!

какой Ромашка молодец

Cпасибо Мы тоже не раньше половины двеннадцатого ложимся.
Цитата:
Привет)

Цитата:
я долго Танюше отвечала, у меня Рома сегодня лежать один совсем не хочет, держу его одной рукорй

Мы тоже капризулим сегодня чего то и с рук не слазием.
Цитата:
ну мамка
А мы вроде привыкаем к стременам, сегодня уже более менее Но гуляли мы ужасно часок поспали, а потом все, и на руках плачет и в коляске, и все "нянь нянь"(это он так кушать хочет) В общем полчасика пытались его водичкой и ручками и укачиванием в коляске успокоить, бесполезно, побежали домой и буквально вгрызлись в титю У нас на улице даже негде покормить, я не из стеснительных, накрыть пеленкой и всего делов, но негде присесть ужас вообще а такую махинку да еще и с ногами в раскоряку не подержишь на весу наверное будем теперь еду с собой брать

Маш, тогда к тебе еще вопрос, вы тут это обсуждали наверное, но я особо не вникала так как это было казалось далеко, а щас вот уже интересно Ты кашки сама варишь? И рис и гречу? Вот какие безмолочные каши нормальные в коробках? Нестле? хотя думаю наверное тоже сама буду варить
Плохо что даже присесть не где, тогда с собой бутылку бери, а то ребенок видишь как оголодал

Блин столько комаров появилось Я вот думаю как ребенка от комаров спасать? И чем мазать если все таки укусят?
Кстати вот обещанная юбочка на модели пока не получилось сфотать.

а вот еще одна , это я сшила фотка не очень, Анютка вредничала.
фея вне форума  
Old 06.05.2012, 20:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Плохо что даже присесть не где, тогда с собой бутылку бери, а то ребенок видишь как оголодал

Блин столько комаров появилось Я вот думаю как ребенка от комаров спасать? И чем мазать если все таки укусят?
Кстати вот обещанная юбочка на модели пока не получилось сфотать.

а вот еще одна , это я сшила фотка не очень, Анютка вредничала.
да ужж, он такой злой был, ругался на нас жутко, встретили бабушку мою, он и ей нажаловался и губку так надувает я балдею и жалко его и такой мииииилый

Ален, ну ты рукодельница, от вязаной юбочки я пищу, СУПЕР! Ты просто мастерица!
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема