![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Аня!!!
Да, 23го как раз будет уже 12 недель и сколько то там дней ![]() а 2го иду с акушеркой знакомиться, она вроде будет спрашивать кто чем болел у нас в семье. Но в письме написано, что встреча будет длиться около часа, наверное что-то еще хочет узнать, т.к. про болезни мой рассказ в минуту уложится ![]() Вас в сон не клонит? я вчера села учить англ и сразу заснула, написав только одно слово ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я умирала от желания поспать на 4-5 недельках, а сейчас норм., особенно когда на работе, о сне даже думать некогда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот пока такая же сплюха. До б я из дома работала, но сейчас не могу больше 15 минут за компом находиться, мне надо всегда находиться как минимум в полулежачем состоянии ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!!!!
А зачем так часто?... Цитата:
Я бы с удовольствием на 13-14 неделе пошла,но пойду на 11-ой(анализы из другого города идти будут и моя Г под свой отпуск всё подстраивается ![]() Цитата:
![]() ![]() А сейчас воопще непонятно из-за Б или из-за "жаворонка" сыночка)) У меня Егорка заболел..( Кашель,насморк. Сегодня врача вызывала,прописала она антибиотики. И спит ребёнок не спит и кашель и сопли его мучают и ещё я со свои противным лечением.. Надеюсь хоть лекарства помогут! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Помогут конечно! Выздоравливайте скорее!!! |
|
![]() |