Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2012, 22:10
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

вСЕМ ПРИВЕТИКИ

Светика ещё раз с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Дианочку с дочуркой!!!!!!

у меня лучшая подруга через 2-3 дня в роддом ложится...через неделю примерно рожать будет...она в кардиороддоме будет...тоже вроде как девочку наобещали

У нас всё хорошо...ЛерУ растет, болтает, вчера сережки ей поменяла...золотые поставила
А ещё у меня личное счастье....мы купили новую плиту и вытяжку...осталось дело за посудомойкой...ну потом как-нибудь сам кухонный гарнитур....
Европа вне форума  
Old 13.06.2012, 23:31
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

единственно ЛерУ до сих пор плохо засыпает...и вот уже 2 дня вообще не спит днем...
моя бабушка мне сегодня сказала, что моя мама с 2 лет вообще днем не спала........
Европа вне форума  
Old 14.06.2012, 09:21
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Эх, вот и прошел очередной день рождения
Справлять совсем не хотелось, даже в ресторан с мужем отказалась идти ( прикиньте!!!) очень золовка хотела приехать, ну я и купила креветок, пива и фруктов. Детям тортик так хорошо посидели на балконе там так хорошо , прохладненько было
Здорово! Молодцы, что хорошо провели время!
Цитата:
К
Оля, мы тоже слали открыточку!
Это обо мне? Мы получили твою открытку, Светик, я выкладывала фото. Спасибо еще раз, стоят на комоде, любуемся
Цитата:
Танюша, про обновки накупляла я себе дешовеньких юбочек и топиков в глории джинс и хожу давольная! Оделась на тыщу рублей с ног до головы все хб очень приятно в жару одеть
С обновочками! Тоже вот глядя на тебя слазила на сайт Глории, так много интересного в распродажных ценах! Надо будет наведаться туда, скоро папка денежки получит...
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
вСЕМ ПРИВЕТИКИ

Светика ещё раз с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Дианочку с дочуркой!!!!!!

у меня лучшая подруга через 2-3 дня в роддом ложится...через неделю примерно рожать будет...она в кардиороддоме будет...тоже вроде как девочку наобещали

У нас всё хорошо...ЛерУ растет, болтает, вчера сережки ей поменяла...золотые поставила
А ещё у меня личное счастье....мы купили новую плиту и вытяжку...осталось дело за посудомойкой...ну потом как-нибудь сам кухонный гарнитур....
С покупками, Сашуль! Пусть служат надежно и радуют!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
единственно ЛерУ до сих пор плохо засыпает...и вот уже 2 дня вообще не спит днем...
моя бабушка мне сегодня сказала, что моя мама с 2 лет вообще днем не спала........
Вот ведь егозюлина! а в садике как будет?

А нам девочки так и не дали путевку в садик. Сегодня у нас в городе состоится пикет по этому поводу, что садов не хватает, очень много деток кому уже скоро 3 года будет остались без путевок. Требуют компенсационных выплат, если не предоставляют путевку, то чтобы с 1,5 лет и до получения путевки выплачивали пособие мамам. Ну и новых садиков конечно тоже, но это долго
Ольга Счастливая вне форума  
Old 14.06.2012, 09:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе у тро!
А мы вчера постригли зайчонка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.06.2012, 09:59
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение

А нам девочки так и не дали путевку в садик. Сегодня у нас в городе состоится пикет по этому поводу, что садов не хватает, очень много деток кому уже скоро 3 года будет остались без путевок. Требуют компенсационных выплат, если не предоставляют путевку, то чтобы с 1,5 лет и до получения путевки выплачивали пособие мамам. Ну и новых садиков конечно тоже, но это долго
а я думала вы давно оформились, а как вы тогда ходили несколько дней, без направления?
у нас тоже бардак с этим, люди под администрацией за трое суток очередь занимают и в машинах там ночуют, но сейчас вот говорят что четко по номерам принимать будут, но это в нашем районе, в других некоторых более ли менее порядок, но мест не хватает катортрофически, благо я за ранее этот вопрос подняла....
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Доброе у тро!
А мы вчера постригли зайчонка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да сладенький какой, хорошо получилось Танюш, нормально сидел?
Мариша М вне форума  
Old 14.06.2012, 10:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а я думала вы давно оформились, а как вы тогда ходили несколько дней, без направления?
у нас тоже бардак с этим, люди под администрацией за трое суток очередь занимают и в машинах там ночуют, но сейчас вот говорят что четко по номерам принимать будут, но это в нашем районе, в других некоторых более ли менее порядок, но мест не хватает катортрофически, благо я за ранее этот вопрос подняла....

да сладенький какой, хорошо получилось Танюш, нормально сидел?
Сначала нормально, но машинка плохо стригла, приходилось постоянно прочищать...Потом Егору надаело и он удрал))) Но его сестра развлекала перебиранием моей косметички
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.06.2012, 12:07
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветики

Егорка красавец!!!

Мы тут надумали завтра в поход пойти...надеюсь получится...последний раз ДР в походе отмечала лет 10 назад....

Ну и хотим показаться тють-тють

Европа вне форума  
Old 14.06.2012, 12:08
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

блин реклама в радикале задолбала...через что можно ещё загружать?
Европа вне форума  
Old 14.06.2012, 12:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сань, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клёвые фоточки
А куда в поход? Леру берете?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.06.2012, 14:51
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Сань, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клёвые фоточки
А куда в поход? Леру берете?
да хотим у нас тут не далеко заповедник...час на электричке, а ЛерУ с бабушкой оставим...
Европа вне форума  
Old 14.06.2012, 14:59
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Танюш,Сделала я курочку в ажуре
Наверное больше не буду)))не оправдала ожидания.Хотя сама задумка хорошая))хочу попробовать с курицей грибы положить Да может картошка еще сластит немногоПрям хочется туда остренького чего то
zanozа вне форума  
Old 14.06.2012, 16:07
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По умолчанию Всем ПРИВЕТИКИ!!!!

вот себе дочу отхватила)))
Иришка0880 вне форума  
Old 14.06.2012, 16:08
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Танюш,Сделала я курочку в ажуре
Наверное больше не буду)))не оправдала ожидания.Хотя сама задумка хорошая))хочу попробовать с курицей грибы положить Да может картошка еще сластит немногоПрям хочется туда остренького чего то
ну вот ты меня тоже расстроила а я хотела в выходные сделать
Иришка0880 вне форума  
Old 14.06.2012, 16:19
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
ну вот ты меня тоже расстроила а я хотела в выходные сделать
ТАк делай ты чего)))у нас картошка сластила,поэтому не хватала какого нибудь соуса))а так вкусно и питательно))
zanozа вне форума  
Old 15.06.2012, 10:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сашульку с Днем Рождения!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.06.2012, 10:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Ириша, а что это за девочка с тобой?
Оль, может, правда, из-за картошки так...Надо с молодой попробовать, у нас старая тоже сладкая.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.06.2012, 10:47
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

САШУЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ЛЮБВИ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!
А МЫ ЩАС С ВИКОЙ ПОСТИРАЕМ ПОТОМ ГУЛЯТЬ ПОЙДЕМ ПОКА ПОГОДА ХОРОШАЯ
мармышка вне форума  
Old 15.06.2012, 12:11
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пасибочки девочки
Европа вне форума  
Old 15.06.2012, 13:04
zanozа
Мама-чайник

zanozа вне форума  
Old 15.06.2012, 13:52
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

По умолчанию Всем привет!!!

Сашуль, с днем рождения!!!

Любви, здоровья и удачи во всем
а мы погуляли, машину с гаража пригнали, сегодня вечером с Киром в муз.театр пойдем, а Вовчика к бабушке на пару часиков. Завтра на крестины, в общем, каждый день расписан, поэтому готовлю и убираю все на скорую руку, а так хочется тоже курочку попробовать)))
зато я вчера тортик испекла, такой вкусный, пекла в мультиварке, но я думаю и в печке можно попробовать, я прям тащусь от него. Сейчас фоточки сброшу
Мариша М вне форума  
Закрытая тема