![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1
выздоравливайте! сестра мужа 3 или 4 раза наращивала,мне понравился только первый раз,было красиво и естесственно,а остальные не айс... Цитата:
Лили,я тоже без мужа,надоело уже так,только через неделю приедет в этот раз на 1 день только приехал,дела делал,толком и не побыли вместе( бесит((( хорошая цена |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!
Верочке выздоравливать. Берет красивый. Умничка, Маш. Подружек с рождением малышей.))) Наши малышики умнички, говорушки. Маш, фото замечательные, вы очень красивые!!!! Лиличка и Машуля, не грустите. ![]() Светик, со сдачей сессии тебя. Умничка!!!! Мы 2 дня были на даче (приезжал мой дядя с девушкой своей), вчера мы приехали вечером домой, Кариша обгорела, дома осталась, мы с Алинкой в парк развлечений ходили перед сном прогуляться Сегодня все на работу умотали, я одна дома с детворой...тоже за 2 дня таааак загорела, вчера ноги красные были)) сегодня потемнели уже. Мы в среду в Москву едем, в четверг в зоопарк сгонять хотим. |
![]() |