|  16.07.2012, 21:16 | |
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   

Ещё рекомендуют сначала сцедить переднее молоко, а потом дать грудь дитю, чтобы высасывал заднее молоко. И чтобы подбородок дитя был направлен на больное место. Кому-то ещё компресс из капусты помогает. | 
|   | 
|  16.07.2012, 22:11 | |
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   

А мы выучили поезд  "та-та" эти типа "ту-ту" такое  Ксаночка, в Турции был песок, а здесь камешки. Она по ним босиком сама не ходит, а тянет меня за руку, чтобы я ее к морю отвела. Калинка, как трогательно у вас с ночными поцелуями!!!!!!!! Мариша, доча у тебя красотка!!! Как звезда с обложки!!!  Матрешко, классный друг у тебя! Женя-Киса, поправляйся прскорее!!! | 
|   | 
|  17.07.2012, 01:28 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Россия, НН 
				Вес репутации: 9222            |   Цитата: 
 да-да, про капусту подтверждаю. Напасть сия была пару раз, прикладывалакапустный листок к груди и еще лепешки делала из ржаной муки с медом. тоже рассасывает. | |
|   | 
|  17.07.2012, 08:30 | ||||
| Мама-теоретик Регистрация: 09.11.2009 Адрес: Россия, 64 RUS 
				Вес репутации: 34            |   

Всем доброе утро!!!!!!!! Цитата: 
   Жалко, конечно, малышку оставлять на целый день, но все же хорошо, что она с бабушкой в привычной обстановке, а не в саду. От этого как-то полегче должно быть Цитата: 
   Цитата: 
   с новым умением вас! А у нас поезд ах-ах, это так "чух-чух" Максим произносит   А я огурцы консервирую с утра уже | |||
|   | 
|  17.07.2012, 09:20 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
 Капуста это да, волшебное средство и её поцарапать вилочкой надо, чтоб сока больше дала. Про маслице и теплый компресс и массаж тоже пользительно, а я ещё но-шпу добавляла, она расслабляет ткани чтоб отток быстрее пошел Поправляйся скоренько ого, мы пока только едим огурчики свои, такая прелесть никак не накопляется           Мариша 33, доченька-красавица. Прям глянуть любо-дорого             А у нас периодически переходный возраст даёт о себе знать, такая девка порой вреднючая, страсть просто           | |
|   |