![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваниль, ой какая красивая
![]() Полотенчико, здорово... а у меня новый питомец - "женское счастье" или спатифиллум. Однако пришлось его сразу рассадить на два горшка, так как в подаренном ему уже явно было тесно!!! Все переживала, что заболеет, но ошиблась - все хорошо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тот, который лекарственный, что деток дает на листочке, он не цветет.
вернее цветет иногда, но цветочки у него страшненькие) У меня за 6 лет такой цвел всего однажды, мелкими белыми цветочками. а есть цветущие каланхоэ, они цветут красиво!!!! у меня есть с розовыми и оранжевыми цветочками) В прошлом году их обрезала и рассадила,надеюсь, скоро порадуют цветением) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ая свою огромную выкинула оставила маленький росточек. Она так разрослась, мне ее неухоженной отдали она у меня падала частенько от перевеса на одну сторону. Я решила с самого начала ее вырастить. У меня она вроде не алая а желтая. Есть еще бледно-розовая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Енюшка, красавец какой! Я знаю многие жалуются, что цветущие каланхоэ, как азалия.... покупаешь они цветут, потом отцветают и пропадают.... а у тебя прям цветет и цветет... классно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Енюшка, красивый цветочек, но вот я его как-то не очень
![]() у меня вот новичек появился - малыш Драцена Варнеки Сюрпрайз...просто влюбилась в его салатово-сочные полоски на листьях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 39 секунд красииивый ![]() Добавлено через 7 минут Вот давно хотела показать свое любимое ДЕрево Любви ![]() Говорят цветет желтыми цветочками. ЖДууу когда зацветет))) А вот моя хризантемочка! Вот-вот зацветет, жду какого цвета, но вроде проклевываются первые лепесточки желтого цвета))) ![]() Я покупала в магазине, как уценку - были посажены 2 стебля, какой цвет неизвестно. Вот еще кислица, цветет тоже. Недавно пересадила в горшок побольше и начал наконец-то лучше быстрее расти. Надеюсь листья станут фиолетовыми)) ![]() Последний раз редактировалось Сочная долька; 11.04.2015 в 09:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Енюшка, красота! Столько цветов, здорово!
Мне порой для цветов хочется к соседям еще подоконник прорубить. ![]() У меня вот дерево любви что то чахнет. Уже несколько веточек у основания пересыхают. Снова в землю воткнула пошли. Наверное от отопления жарко ему было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Енюшка, Жень, красивые цветуёчки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки. надо как-то и др цветы сфотать)
Ваниль, не мохнатые, гладкие листочки. Он у меня на кухне стоит, там вечно холодно - открыта форточка, так что ему нравится прохлада. Ты его часто поливаешь? он не любит сильной влажности и прямых лучей света |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Енюшка, вот напротив, редко поливаю. Часто могу и подзабыть полить.
Вот у меня и были мысли что жарко. Когда почитала о его уходе. Я из-за деток редко в комнате открывала окно, а дома очень тепло у нас. Значит тоже попробую на кухню тогда потом поставить. И у нас там всегда открыто. А сейчас уже побыстрее хочу на балкон его выставить пока совсем не погиб! ![]() У моего только вот небольшие ворсинки на листиках. |
![]() |
![]() |