![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня Аня зовут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям!!!
Ань,если чувствуешь себя нормально,можешь не торопиться с анализами,они нужны для собственного успокоения!!! А УЗИ ты вроде как делала... Юльчик,хорошо,что в больничке у тебя цивилизация!!! Что врачи говорят? А я на работе,у нас обед,сходила в столовую,покушала солянку,салат из морковки и бифштекс с рисом ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Юльчик, выздоравливайте и скорее к малышу! С кем он у тебя остался? Девченки, надеюсь с мужьями вы все помирились!!! У нас тут с мужем тоже психи бывают, я даже реветь стала)))) не помню когда себе такое позволяла до Б)))))) А еще, извините, запоры начались ![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сегодня была у врача, сдала кровь на скрининг и на всякие инфекции, и узи еще раз сделали даже 3д, там такое чудо, я чуть не разревелась, прям настоящий человечек правда всего 4 см размером, через 2 недели опять узи уже скрининговое. Набрала уже 1,5 кг, врач явно этому не обрадовалась, сказала по-меньше соли есть, ну я не удивляюсь вовсе, если за первую Б я 19 кг набрала, я в этот раз и не надеюсь набрать меньше. Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь и пусть токс отступает уже. Я себя сейчас лучше чувствую и бодрее, чем на прошлой неделе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! сижу на роботе и засыпаю!! А ещё у меня новость - уезжаю в среду на море!!! Хотя многие против путешествий в первом триместре, но я так на него хочу что умираю! Единственная сложность, что ехать буду автобусом и аж 10 часов, ну будем надеяться на лучшее. Токсикоза нет, просто тошнота стоит под горлом и всё. Не подстажите - какие продукты и напитки лучше употреблять в автобусе, чтоб не спровоцировать тошноту?
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
Поздравляю!!!!! в наших рядях снова пополнение!!! Я Инна
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот теперь о нас. Сегодня нас выписали,правда пока без результатов некоторых анализов,позже выписку дадут. Завтра я на работу наконец то спустя месяц выхожу,боюсь на работе сразу все увидят,а мне им очень не хочется говорить.злые все,все косточки перемоют да еще и выслушивать что разрешения не спросила их можно ли в декрет пойти. Радует одно,больничный закрыли теперь могу на учет идти вставать,опять же если возьмут. |
||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Зака, с неделькой!
Цитата:
Хорошего отдыха! |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
И мне так нравится наше общество... Не спросила - можно с мужем спать или нет.. Вот так к начальнику прийти:" знаете, уважаемый, сегодня ночью у нас презерватив порвался.. Так что не обессудте-с... Могу и в залет" ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мда,на работе такая фигня......есть одна мадам бальзаковского возраста и убойным нравом,типо денег нет даже никто и не думайте в декрет уйти,она даже на мою маму думала что она в декрет собралась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |