Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2012, 21:12
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от "Все будет в мармеладе!" Посмотреть сообщение
Ну и классненько!!!
Сейчас пока лежишь,там на работе хорошо перемозгуют все и вообще отстанут от тебя!!!
Что там в больничке делают тебе?Процедуры какие...

Да,зря...и себя мучает и других пугает,особенно ни разу не рожавших...
Светуль, на работе да, думаю все устаканиться вообще, когда приду
В больничке только лежу и таблетки кушаю, завтра кровь из вены сдавать буду, главное не забыть и не покушать
А на счет роженицы, это да, думаю пару человек точно напугала
koshka вне форума  
Old 19.08.2012, 21:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юль,пусть анализы будут хорошие и тебя быстрее выпишут!!!
А в выходные наверно тоска там...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 19.08.2012, 21:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Old 19.08.2012, 22:21
~Летняя~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима

Меня Аня зовут девочки, а подскажите насколько важно все анализы вовремя сдавать? У меня 9 неделек, я еще ничего не сдавала... Назначили в платной клинике только кровь- общий клинический и на пару гормончиков... А мне пока некогда-с работы не пустят среди недели получится только в следующие выходные, не поздно?
~Летняя~ вне форума  
Old 20.08.2012, 08:32
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Юль,пусть анализы будут хорошие и тебя быстрее выпишут!!!
А в выходные наверно тоска там...
Спасибо Светик!! Не так тоскливо, т.к. с собой ноут и интернет, поэтому, я то на форуме сижу, или читаю, или фильмы смотрю.
Цитата:
Сообщение от ~Летняя~ Посмотреть сообщение
Меня Аня зовут девочки, а подскажите насколько важно все анализы вовремя сдавать? У меня 9 неделек, я еще ничего не сдавала... Назначили в платной клинике только кровь- общий клинический и на пару гормончиков... А мне пока некогда-с работы не пустят среди недели получится только в следующие выходные, не поздно?
Ань, не переживай, не поздно. Выставляй линеечку))))
koshka вне форума  
Old 20.08.2012, 12:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем здрям!!!

Ань,если чувствуешь себя нормально,можешь не торопиться с анализами,они нужны для собственного успокоения!!!
А УЗИ ты вроде как делала...

Юльчик,хорошо,что в больничке у тебя цивилизация!!!
Что врачи говорят?

А я на работе,у нас обед,сходила в столовую,покушала солянку,салат из морковки и бифштекс с рисом Уф,хорошо!!!
Old 20.08.2012, 12:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне вот интересно куда наши девочки пропали с такими редкими именами,как Инна и Инга?
Old 20.08.2012, 14:39
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе!";5208666]Всем привет!!!

Лена,что за подозрения?У вас в роду есть двойни?
[/QUOTE]
У мужа есть, а еще потому что 5 беременность и детей уже трое:girl_haha:

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5208689][SIZE="5
Лену и Маришу с недельками!!!![/SIZE]
Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Леночка и Маришка, девчат, с неделькой ВАС!!
Спасибо, с опозданием
Цитата:
Девочки, меня положили в больницу, у нас гематома. Лежу с обеда на сохранении. Даже на работу не возвращалась больше. Только домой дали за вещами заехать. Если не считать гематомы, то все хорошо, малыш растет, шевелиться там, сердечко стучит Правда срок нам поставили побольше на 5 дней - 8 недель и 6 дней. Вобщем я лежу, благо интернет муж организовал.
Держитесь там, заи. Берегите себя, все будет хорошо!
Цитата:
Всем здрям!!!
А я на работе,у нас обед,сходила в столовую,покушала солянку,салат из морковки и бифштекс с рисом Уф,хорошо!!!
Прюветище!!! С ням-нямочным обедом вас!!!
Миленка вне форума  
Old 20.08.2012, 14:40
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня опять категорически всех разогнала?
Миленка вне форума  
Old 20.08.2012, 15:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен,привет!!!
Уж незнаю кто кого распугал...я с утра никого не заметила...
Old 20.08.2012, 16:03
Ingusik
Гость

Цитата:
Мне вот интересно куда наши девочки пропали с такими редкими именами,как Инна и Инга?
Приветики, девочки!! Я не пропала, всегда была с вами, периодически читая вас, просто написать сил не было... Такой токс противный, но сейчас вроде наступила дни перерывов. Вот ведь тоже, в Тайланде, а месяц дома просидела.... Зато сегодня муж осчастливил))) купил мне сумку крокодиловую и два кошелька, тоже из него, гада))))
Юльчик, выздоравливайте и скорее к малышу! С кем он у тебя остался?
Девченки, надеюсь с мужьями вы все помирились!!! У нас тут с мужем тоже психи бывают, я даже реветь стала)))) не помню когда себе такое позволяла до Б))))))
А еще, извините, запоры начались

Old 20.08.2012, 16:14
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сегодня была у врача, сдала кровь на скрининг и на всякие инфекции, и узи еще раз сделали даже 3д, там такое чудо, я чуть не разревелась, прям настоящий человечек правда всего 4 см размером, через 2 недели опять узи уже скрининговое. Набрала уже 1,5 кг, врач явно этому не обрадовалась, сказала по-меньше соли есть, ну я не удивляюсь вовсе, если за первую Б я 19 кг набрала, я в этот раз и не надеюсь набрать меньше.
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь и пусть токс отступает уже. Я себя сейчас лучше чувствую и бодрее, чем на прошлой неделе.
Зака вне форума  
Old 20.08.2012, 16:30
Ясичк@
Мама-чайник

Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Всем привет!!! сижу на роботе и засыпаю!! А ещё у меня новость - уезжаю в среду на море!!! Хотя многие против путешествий в первом триместре, но я так на него хочу что умираю! Единственная сложность, что ехать буду автобусом и аж 10 часов, ну будем надеяться на лучшее. Токсикоза нет, просто тошнота стоит под горлом и всё. Не подстажите - какие продукты и напитки лучше употреблять в автобусе, чтоб не спровоцировать тошноту?
Ясичк@ вне форума  
Old 20.08.2012, 17:22
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет я с вами
Поздравляю!!!!! в наших рядях снова пополнение!!! Я Инна

Цитата:
Светуль, на работе да, думаю все устаканиться вообще, когда приду
В больничке только лежу и таблетки кушаю, завтра кровь из вены сдавать буду, главное не забыть и не покушать
А на счет роженицы, это да, думаю пару человек точно напугала
Поправляйтесь!!!!!

Цитата:
Я вообще еще тоже ничего не сдавала,думаю это не страшно,главное такие анализы как скрининг вовремя делать.

Цитата:
Я вас тут почитывала а писать не успевала.

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня была у врача, сдала кровь на скрининг и на всякие инфекции, и узи еще раз сделали даже 3д, там такое чудо, я чуть не разревелась, прям настоящий человечек правда всего 4 см размером, через 2 недели опять узи уже скрининговое. Набрала уже 1,5 кг, врач явно этому не обрадовалась, сказала по-меньше соли есть, ну я не удивляюсь вовсе, если за первую Б я 19 кг набрала, я в этот раз и не надеюсь набрать меньше.
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь и пусть токс отступает уже. Я себя сейчас лучше чувствую и бодрее, чем на прошлой неделе.
Поздравляю с УЗИ!!!!! а я вообще пока ничего не набрала,хотя боюсь что бы не было как с сыном. я тогда до 20 недель не набирала а потом стала очень резко и помногу набирать,в итоге за всю Б набрала 23кг...жууутььь.надеюсь сейчас держать себя в руках и не распускать.

Ну вот теперь о нас. Сегодня нас выписали,правда пока без результатов некоторых анализов,позже выписку дадут. Завтра я на работу наконец то спустя месяц выхожу,боюсь на работе сразу все увидят,а мне им очень не хочется говорить.злые все,все косточки перемоют да еще и выслушивать что разрешения не спросила их можно ли в декрет пойти. Радует одно,больничный закрыли теперь могу на учет идти вставать,опять же если возьмут.
escada вне форума  
Old 20.08.2012, 18:01
Ingusik
Гость

Зака, с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!! сижу на роботе и засыпаю!! А ещё у меня новость - уезжаю в среду на море!!! Хотя многие против путешествий в первом триместре, но я так на него хочу что умираю! Единственная сложность, что ехать буду автобусом и аж 10 часов, ну будем надеяться на лучшее. Токсикоза нет, просто тошнота стоит под горлом и всё. Не подстажите - какие продукты и напитки лучше употреблять в автобусе, чтоб не спровоцировать тошноту?
Хорошая новость! 10 часов.. Как я тебя понимаю, у меня перелет обратно домой через неделю тоже 10 часов. В транспорт можно с собой мятные конфеты взять, лимон, баранки, сухарики... Жвачки.. Мне кажется это все может помочь. Еще некоторым помогают браслеты от укачивания. Я вот попробовала, что-то нулевой эффект...
Хорошего отдыха!

Old 20.08.2012, 19:09
Ingusik
Гость

Цитата:
Сообщение от escada;
Ну вот теперь о нас. Сегодня нас выписали,правда пока без результатов некоторых анализов,позже выписку дадут. Завтра я на работу наконец то спустя месяц выхожу,боюсь на работе сразу все увидят,а мне им очень не хочется говорить.злые все,все косточки перемоют да еще и выслушивать что разрешения не спросила их можно ли в декрет пойти. Радует одно,больничный закрыли теперь могу на учет идти вставать,опять же если возьмут.
Поздравляю! А какой в итоге диагноз у малыша?

И мне так нравится наше общество... Не спросила - можно с мужем спать или нет.. Вот так к начальнику прийти:" знаете, уважаемый, сегодня ночью у нас презерватив порвался.. Так что не обессудте-с... Могу и в залет"

Old 20.08.2012, 19:25
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ingusik Посмотреть сообщение
Поздравляю! А какой в итоге диагноз у малыша?

И мне так нравится наше общество... Не спросила - можно с мужем спать или нет.. Вот так к начальнику прийти:" знаете, уважаемый, сегодня ночью у нас презерватив порвался.. Так что не обессудте-с... Могу и в залет"
нас без выписки выписали т.к. результаты некоторых анализов не готовы (бак посев мочи и кровь на вирусы) скорее всего что то вирусное у нас было и внутренне воспаление,после уколов антибиотиков кровь пришла в норму. почки вроде не подтвердились. НО,делали ЭКГ есть отклонения надо узи сердца делать. дадут выписку почитаю какой все таки диагноз был.

Мда,на работе такая фигня......есть одна мадам бальзаковского возраста и убойным нравом,типо денег нет даже никто и не думайте в декрет уйти,она даже на мою маму думала что она в декрет собралась боязнь у неё ведать. По этому думаю меня месяц не было,сейчас увидит меня и все поймет и начнутся допросы что да как и как так я посмела.
escada вне форума  
Old 20.08.2012, 21:20
~Летняя~
Мама-чайник

~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
какие вы молодцы мы тоже хотели, но я боюсь все-таки и климат другой... я просто очень чувствительно реагирую на смену обстановки в плане еды и воды, желудок наверно слабый. поэтому решили не рисковать!
~Летняя~ вне форума  
Old 20.08.2012, 21:27
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
какие вы молодцы мы тоже хотели, но я боюсь все-таки и климат другой... я просто очень чувствительно реагирую на смену обстановки в плане еды и воды, желудок наверно слабый. поэтому решили не рисковать!
вот и мы тоже не рискуем
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.08.2012, 21:30
~Летняя~
Мама-чайник

У нас папулечка заболел - простуда... как уберечь себя и малыша? Я вот пока только маску дома ношу. Оксолиновую мазь вроде бы тоже можно при беременности?
~Летняя~ вне форума  
Закрытая тема