девочки всем привет!!! подскажите а сколько дней тестик на О будет показывать две полоски,что то я не пойму,а до ырача ни ка кне схожу,капец я бес сил просто ща работать не кому,еле встаю,а надо себя переосилить и поехать в крвачу
девочки всем привет!!! подскажите а сколько дней тестик на О будет показывать две полоски,что то я не пойму,а до ырача ни ка кне схожу,капец я бес сил просто ща работать не кому,еле встаю,а надо себя переосилить и поехать в крвачу
это правда..но жалко видеть детей в неочень хороших семьях(семьях алкашей и мамочек, которые отдают в детдома детей) и знать, что если бы вам послали такое счастье, то никогда бы не было такого...
Цитата:
Сообщение от Margo123
а у меня пошли дпо хоть и собиралась я тут не мелькать до сентября но планы поменялись)))
так и скажи что не можешь без этой темки я тоже иногда себе гворю что на пузю заходить не буду и БТ не буду мерить а все равно и мерию и захожу на пузю,не могу я без всего этого жить спокойно
так и скажи что не можешь без этой темки я тоже иногда себе гворю что на пузю заходить не буду и БТ не буду мерить а все равно и мерию и захожу на пузю,не могу я без всего этого жить спокойно
ну и это тоже а вообще просто мы купили мне машинку поэтому на море не едем и на узи О подтвердили так что решили отменить перерыв)))