|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
здорово, в следующий раз будет еще веселее, но всё хорошее всегда заканчивается, а жаль Цитата:
Лерыч жжёт как всегда!!!А мой сидит персик наяривает, да так быстро, что успевай новый кусок отрезать всё н могу сделать ему печенье-засранка я, пирогов уже кучу испекла, а до печенька руки не дойдут
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А нас друзья погулять зовут. Пришлось Златку мою вызывать на помощь, сейчас муж ее заберет. А завтра придется в 7 утра ее на такси домой отправить, чтобы она на тренировку не опоздала.
Как не странно она даже не сопротивлялась. Как хорошо все таки младшую сестру иметь, хотя маленькую я ее ненавидела ))) Жанна, спасибо за рецептик, обязательно опробую. Мой отложился до завтра))) Бедная Лера пусть скорее все зажвиет))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь у нас не такие овощи, я там всегда один салат делала помидоры черри огурцы листья салата перец маслины( настоящие соленые, не консервированные) и брынза мммммммммм, притащила маслины сюда сделала такой же салат и вкус другой((((((( про фрукты я вообще молчу(((((
дома скучно(((( дождь целый день 7 градусов, ханурики бесятся) |
|
|