|  20.11.2012, 22:27 | |
| Мама-знаток Регистрация: 10.12.2010 Адрес: Кемерово 
				Вес репутации: 271            |   

Ага, дошли, я просто не отписалась, спасибки, цвет прям в точку. Про мышцы, ну у меня прям видно было, если качать пресс, вдоль всего живота бугор встает, а если стоя, отклониться назад, напряг при этом пресс, то можно рукой нащупать края мышц и дырку между ними. В моем случае пуп выпал, в спокойном состоянии он торчал на 1 см вперед, как кнопка, еще при бурлении кишечника, все это было видно, как будто малыш шевелится. | 
|   |   | 
|  21.11.2012, 00:27 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 22.01.2010 Адрес: Москва, Ломоносовский 
				Вес репутации: 72            |   Цитата: 
 Про голытьбу очень смешно  Я всем своим теперь рассказываю  придешь после сна забирать, а они голые   С кроватками видишь как по-разному получается.. У тебя война и немцы (тоже смеялась), у Пиришки все тихо-мирно. Будем нашим по-любому ставить новые, там и посмотрим чем дело кончится  Пиши, как с врачами получится! Цитата: 
  Красота требует жертв! Я вот грудь хочу себе красивую, никак не привыкну, хотя муж говорит, что ему не важно. Бабушке привет!   Спасибо за похвалу кроваткам! Я их оч долго выбирала, все хотела машинки, но, блин совсем выходило дорого. Эти стоят по 6,500 руб (вместе с матрасами), а кроватки-машинки где-то под 1000$ выходили. Сегодня вечером у меня начала зверски стрелять поясница. Прямо еле выдержала ужин+посуда+укладка спать, сейчас улеглась, подушками обложилась - хорошо! И спать постоянно охото.. Вчера легла вместе с детками в десять, в итоге проснулась как будто полночи не спала.. Хочется чтобы скорее уже родить, хотя понимаю, что сейчас еще лафа   | ||
|   |   | 
|  21.11.2012, 07:38 | |
| Мама-профи Регистрация: 02.04.2010 Адрес: Россия, Москва, Мытищи 
				Вес репутации: 7494            |   

АНЯ, ЛЮДА, СВЕТА, спасибо))) СВЕТ, поздравляю)) ну что, не страшно было на операции? болело долго?)) наконец-то ты сделала то, что хотела!!! ВИК, аааааааааааа! Тебе скоро рожать))) тоже декабренок будет же, как и мои оротвяги))) Я что-то устаю ужасно. Спать хочу постоянно, встаю рано, ложусь поздно. Сейчас очень сильно осознаю и понимаю, что ДЕТИ ПОТРЕБЛЯЮТ ВСЁ МОЕ ВРЕМЯ БЕЗ ОСТАТКА И СДАЧИ... раньше я думала, что у меня какие-то промежутки есть, но............нет ни фига. Делаю сайт, девочки, мне помогает друг, но я его уже затрахала (мне кажется), основную часть пытаюсь по его наводке делать сама, это какой-то кошмаррррр))) блин, непонятно нифигули, я сижу день и ночь, а всё топчусь на одном месте и косячу... все бесит уже!!! ну как день и ночь...я сажусь, когда дети спят рано утром. поздно вечером и ночью + в дневной сон (если мертвая не упаду сама днем спать), а когда пытаюсь сесть днем, когда бодрствуют дети, то они мне просто-напросто не дают сесть за ноут, ващеееееееееееее, вот я вам говорю - начинается то понос, то золотуха, и я постоянно вскакиваю, да и вообще они орут и дергают меня за ноги, чтоб я вставала, а не сидела... короче устаю я, вот)))))))))) пожалейте меня)))))))))) что-то еще хотела написать... ну вот про санки что-то вы все молчите. понравилось вам?))) батут хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], потому что он со всех сторон с бортиками, а сашок вчера отзыв прочитал, что кто-то туда влез втроем или вчетвером, и батут по шву разорвало нафиг))))))))))))) хы)))))))))))))) или такое с любым может случиться?)) | 
|   |   | 
|  21.11.2012, 07:45 | |
| Мама-профи Регистрация: 02.04.2010 Адрес: Россия, Москва, Мытищи 
				Вес репутации: 7494            |   

Вспомнила что написать еще хотела. Вчера доки подавала на пособие в ЦЗН........ Аааааааааааааааааааа фаааааааааааккккккк это ваще ваще ваще мрак какой-то я в шокееееееееееееееееее!!! Кароче они мне дали какие-то типа направления на собеседования, которые я должна НЕ пройти, чтоб они мне платили пособие... я такого не припомню что-то) когда я была беременюшка и до беременюшки - я ходила туда, и тупо мне галочки ставили, и платили раз в месяц пособие...а щас еще куда-то направляют. Я когда в окошке начала это расспрашивать, че за хренота, там две телки на меня с ненавистью как-то смотрели, в итоге говорят типа вы как долгонеработающая, скажите спасибо что даем такие направления, а не на уборщицу!!! меня это просто убило!!! на уборщицу?!?!?)))))))))))))))))) капеееееееееееец!!! ниче что у меня два диплома???))))))))))))))) я так устала, что у меня даже сил не было их прибить за такие фразочки))))))))))) | 
|   |   | 
|  21.11.2012, 10:16 | |
| Мама-знаток Регистрация: 10.12.2010 Адрес: Кемерово 
				Вес репутации: 271            |   

Сашуля, они тебе правду ответили, если долго сидеть на пособии и тебя никто не берет (а беременную и в декрете тебя по умолчанию брать не могли), тебе будут снижать должность, типа по твоим требованиям и образованию ты никому не подходишь, еще они могут тебя на курсы разные отправлять и ты отказываться не можешь, иначе в пособии откажут. По поводу собеседования, к нам таких много ходят, заходишь и сразу говоришь, что ты за отметкой, тебе ставят и ты уходишь, но поездить придется. У меня подруга тоже с малышом на пособии сидела, так она сразу заходила и говорила, что у нее ребенок маленький, никто на нее не претендовал. По поводу операции, сама не очень страшная, а теперь все конечно болит, самое ужасное, что сидеть целый месяц нельзя, ни кашлянуть, ни чихнуть, и в бандаже круглые сутки. Зато мужем своим горжусь (хоть вам похвалить), он все сам делает, меня от детей закрыли и они не знают, что я дома, днем няня приходит, а он и ночью и утром и вечером, укладывает, все убирает, стирает, всех кормит, короче, я целый день лежу, телек смотрю, сегодня ночью плакали, так я его пну, он бежит, ваще кайф. Про батут, а ты его куда ставить хочешь? Дома или где на даче? Я видела вообще без прохода, круглый, его можно еще как бассейн использовать. | 
|   |   |